Войти Регистрация

Jul

Москва Россия
28 декабря 2015, 15:15   •  Без категории

Добрый день, уважаемые участники сообщества!

Очень прошу соблюдать наши простые правила. Я понимаю, что у всех нет времени искать рецепты и составлять меню, и уж тем боле читать правила. Поэтому напоминаю/сообщаю:

5.1 Рецепт приготовления неотъемлемая часть поста в Кулинарном сообществе далее

5.4 Посты типа "Составьте меню на день рождения", "Подскажите, что сделать из курицы" или "Какой бы приготовить салат" или "Есть килограмм мяса, дайте рецепт" (и т.п.) - также будут переноситься к вам в дневник без предупреждения!

5.3 Для того, чтобы найти нужный рецепт выбирайте, пожалуйста, поиск. Поиск работает как по сообществу в целом, так и по категориям.

Читать далее →

23 декабря 2014, 22:55   •  Без категории

Уважаемые участники сообщества, запрещается публиковать посты и комментарии с любой рекламой. Категория "Продукты на заказ" удалена.
За нарушение правила пользователь может быть занесен в черный список.

Для тех кто пользовался данной категорией, сообщаю, что теперь посты с рекламой продуктов находятся в сообществе "Товары/услуги" - категория "Продукты".




17 октября 2014, 18:24   •  Без категории

Купила родителям такую штуку, т.к. они покупают домашнее молоко, потом кипятят его, и часто готовят каши.

Но вот возник вопрос - сколько нужно варить сырое молоко, чтобы обеззаразить его максимально??

Читать далее →

20 сентября 2014, 01:30   •  Без категории

Бабушка в печи готовила вкусные соленоватые штучки, называла их "пампушки". Пеклись они в формочках не больших, на вид получалось нечто бесформенное, сдувшееся... По вкусу напоминает заварное тесто, сверху корочка именно такая, а внутри мягкие, воздушные.
Я так предполагаю, что в составе много яиц, масло и молоко, и что тесто должно быть жидким. Как то давно видела что-то похожее у нас в сообществе, но значения не придала ((
Может кто понял меня и знает что это такое и как готовится. Или как хоть правильно называется ))

9 сентября 2014, 19:51   •  Без категории

Решила я все -таки проэксперементировать с силиконовыми формами ))

Читать далее →

21 августа 2014, 18:13   •  Без категории

Спасибо больше Алёне за прекрасный рецепт! Готовила по ее рецепту катламу с маком, очень нам она полюбилась, поэтому решила испробовать и этот вариант. Готовлю ее уже второй день, муж просит и завтра приготовить ))))

Читать далее →

6 августа 2014, 21:54   •  Без категории

Есть у меня силиконовая формочка для шоколадных конфет (для выпечки тоже подходит), так вот пришла мне идея попробовать испечь в ней "скорлупки" для печенья "Орешки"... Пробовал кто-то такое делать? Боюсь что оно вздуется и некуда будет потом начинку класть... или может после того как распределю тесто в формочках, засыпать сверху горох, хотя не знаю поможет ли... Или нужно тесто такое, чтобы не поднималось...

Если кто делал, можно сразу рецептик теста ))

Вот такие формочки у меня:

Читать далее →

2 июля 2014, 19:17   •  Без категории

Приготовила этот тортик, который все очень хвалят, а я до этого момента ни разу и не пробовала )) Поскольку вишню очень люблю, решила его приготовить...

Монастырская  изба  (вопросы)

Читать далее →

23 июня 2014, 13:13   •  Без категории

Уже года три пользуюсь очень удобным блокнотом для сохранения заметок из интернета. Называется Evernote. Бесплатной версии вполне достаточно для полноценного использования.
Пользоваться ооочень просто, выделяете текст и отправляете его в блокнот.
Удобный  блокнот

Читать далее →

19 июня 2014, 22:01   •  Без категории

Налепила вот такие вареники-пампушечки ))
Очень мне понравилось тесто, на мой вкус прям лучше не придумаешь!

Вареники  с  вишней  в  пароварке

Читать далее →

16 июня 2014, 15:50   •  Без категории

Вот такие симпажки у нас получились ))

Кексы  -  Мишки  Барни

Читать далее →