Войти Регистрация

Ирина

Злата — 6 лет 5 месяцев
Москва Россия
4 октября 2013, 10:46   •  Без категории

Идет середина второго цикла, по ощущениям как раз сейчас овуляция (что закономерно). Но всю эту неделю мы не предпринимаем никаких попыток: у мужа на работе завал, всю неделю возвращается поздно (вчера аж в 2 ночи Мои  будни , бедный), да и я спать стараюсь лечь пораньше, устаю за день: особенно от походов на дочкины занятия (сначала одеть ее, это отдельный challenge, ведь она носится по всей квартире, потом пешком или на такси/общественным транспортом добраться до места, потом так же - домой, возвращаемся часов в 8-9, покормить, помыть, почитать и спать уложить, а укладываемся мы ой как не просто: час можем в кроватке скакать, вылезать из нее, носиться по квартире и все разносить). И как-то мне так спокойно, что в этом цикле скорее всего пролет. Как-то я уже настроилась на зачатие зимой, чтобы и летом куда-нибудь съездить погреться на солнышке, пока срок позволяет, чтобы вернуться к моему любимому правильному питанию, прийти в форму, а то что-то вредностями баловаться стала Мои  буднии прибавила килограмм 5, даже на весы вставать страшно. А еще я наконец-то начала заниматься тем, что мне нравится - фотографией: читаю литературу, хожу на курсы (раньше работала над диссером в аспирантуре, сейчас взяла тайм-аут). И так мне на душе спокойно, что прямо чудо.  Посмотрим, конечно, как оно сложится, но думаю, что в этом цикле меня ожидает пролет. Вот как-то так. 

18 сентября 2013, 09:38   •  Без категории

С задержкой в 5 дней пришли М. Задержку связываю со сменой климата, всегда у меня после перелетов на 4-7 дней цикл удлиняется. В глубине души даже, наверное, рада, что в этом цикле не получилось: 2 раза во второй половине цикла умудрилась простудиться, температура поднималась до 39. Но вот ведь странная я женщина: вроде и ждала месячных, но тесты делала до последнего и вглядывалась в них изо всех сил, стараясь разглядеть вторую полоску... Первый  цикл  и  пролет. В общем, с новыми силами вступаю в новый цикл и пусть все получится!

17 июля 2012, 09:18   •  Без категории

Ну вот, прошло уже больше недели с того момента, как я решила отказаться от сладкого и мучного.

Что могу сказать: в выходные был срыв (ела мед; грамм 150, наверное, за день съела, с маслом сливочным и хлебцами рисовыми). Так что решила и от меда отказаться пока, ну хотя бы в будни его не есть. Добавила на завтрак после зеленого смузи кашу и цикорий с хлебцем и кусочком сыра: лучше уж плотно позавтракать, чем потом на работе перекусывать хлебцами и орешками.

Несмотря на мой срыв вчера был приятный момент: родственница, которая меня не видела чуть больше недели, сказала, что я похудела. УРА=) В субботу на весах и правда был минус килограмм, но потом было "медовое" воскресение. Пока на весы больше не вставала. Замеры буду проводить 22.07.12.

13 июля 2012, 08:24   •  Без категории

Сегодня ночтю снились ТОРТЫ...

вот я медленно прохожу около витрины, на которой стоят огромедные куски тортов, всего тортов штук 10, не меньше. И ведь каждый я попробовала. Отчетливо помню вкус торта-безе, покрытого всерху шоколадом=) Во сне меня конечно же мучали угрызения совести, но зато проснулась я с легкостью: ведь это был лишь сон!!!

С утра и правда сладкого захотелось: спас мед, съела его немного с орешками и семечками. Вкусно. И больше сладкого не хочется. Ура-ура! Продолжаю эксперимент.

12 июля 2012, 08:27   •  Без категории

Решила попробовать на месяц отказаться от сахара и мучного. Плюс к этому с утра выпиваю зеленый смузи. Обычно готовлю его из груши, яблока, петрушки. Иногда добавляю еще шпинат.

Что могу сказать: улучшилось настроение, энергии стало больше. Вот уже не знаю, с чем это связано: то ли с тем, что зелень помогает, то ли с тем, что я жутко собой горда: ну ведь целых ТРИ!!! дня без сахара. для меня это рекорд!

Ну и для сравнения:

Начало эксперимента: вес - 65,5, бедра - 97, талия - 66.

12 июля 2012, 08:09   •  Без категории

Прошло вот уже 4 месяца с тех пор, как я вышла на работу. Не на старую: искала и нашла новую. За это время мнго чего изменилось: я успела поменять няню (об этом напишу позже), успела дико устать (и теперь с нетерпением жду отпуска).

Я поняла, насколько же я сильно люблю дочку и скучаю по ней. Очень сложно от нее уходить на работу после выходных: ухожу, смотрю на нее спящую и так и хочется все бросить и остаться с ней, к серелине-концу недели вхожу в нормальный рабочий ритм. Вот так меня и колбасит...

15 апреля 2011, 16:24   •  О дочке
Научились  несколько  дней  назад  махать  "Пока-Пока",  опять  же  для  меня  неожиданно,  так  как  довольно  редко  ей  показывала  это.  Ну  и  что  еще  мы  научились  делать:  вылазить  из  ходунков  и  из  стульчика,  если  непристегнута.  Надеюсь,  что  хоть  из  кроватки  не  вылезет,  а  то  и  в  туалет  не  отлучиться  будет=)

Посмотреть 2 комментария

7 апреля 2011, 16:00   •  О дочке

Случился у нас. Чему я безумно рада. Несколько дней назад доча научилась играть в ладушки, причем совершенно для меня неожиданно: ну да, играли мы в ладушки, если я не забывала, но очень редко, на мой взгляд, а тут ребенок вдруг начинает на мои слова :"Ладушки, ладушки" радосто хлопать в ладоши. В общем, для меня это было полной неожиданностью. А еще сегодня мы в первый раз простояли без опоры, нескольо секунд всего, но мне показалось, что целую вечность =).

Посмотреть 2 комментария

Была  сегодня  на  второй  тренировке  по  pole-dance.  Тренируюсь  только  раз  в   неделю,  но  несмотря  на  это,  придя  на  занятие,  я  поняла,  что  тело  помнит  элементы,  которые  учили  неделю  назад.  Это  не  может  не  радовать,  да  и  устала  в  этот  раз  не  так  сильно=),  и  не  так  больно  было  тянуться).  И  пусть  пока  не  все  получается,  главное  -  не  сдаваться!  Терпение  и  труд,  как  известно,  все  перетрут))).

Ну вот я и нашла для себя новый вид фитнеса. Буду ходить на pole-dance. В субботу первое занятие! УРА! Силовые тренировки я люблю, но хотелось еще чего-нибудь. Танцевать всегда любила, перед беременностью начинала ходить на хастл. Но мужу было некогда ходить ос мной на тренировки, а танцевать с кем-то другим не очень хотелось. И вот сейчас я нашла для себя оптимальный вид танца, на мой взгляд!!! Pole-dance. Жду не дождусь субботы! Радости нет предела!

 

Посмотреть 3 комментария

25 февраля 2011, 21:21   •  Без категории
Девочки,  подскажите,  стала  голова  под  вечер  болеть  иногда.  Какой  анальгетик  можно  при  ГВ?