Войти Регистрация

Татьяна

Маргарита — 13 лет 2 месяца
Алёнка — 4 года 6 месяцев
Россия
19 марта 2013, 20:11   •  Без категории

Пишу в дневник с "завидной регулярностью"))))) раз в полгода. Хотя мыслями собираюсь гораздо чаще.

Вот нам уже 9 с половиной месяцев. Мы здоровые, красивенные, смешные, классные и самые-самые. Только вот волосы никак не отрастут и зубов нет - ни одного. 

Со старшей я многого не замечала, или потому, что я стала старше, или интерес к ребенку тогда был в другом. Самое классное в ом, что они друг друга обожают, хотя разница в почти девять лет.

И самое интересное - я не хочу выходить на работу - мне нравится в декрете, заниматься домом, детьми, мужем, вкусно готовить, прибираться, строчить на машинке.

Посмотреть 1 комментарий

18 июля 2012, 13:44   •  Без категории

    Мы родились 30 мая. Только сейчас решила написать об этом знаменательном событии. Если кто-то спросит меня, легче ли рожать второго, то я лучше не буду отвечать, дабы не испугать. Роды были мучительными, закончились в результате кесаревым сечением, с коряво сделанной эпидуралкой.

     Ну ....мама перетерпит, главное с малышкой все в порядке. За полтора месяца успели бросить грудь, переходим на искусственное вскармливание. Хотя бы вес начала набирать. А так...вообще все замечательно.

Посмотреть 7 комментариев

24 апреля 2012, 13:33   •  Без категории

image

Это мы на 6-ом месяце, сейчас уже девятый))))ждёмсimage

24 апреля 2012, 08:25   •  Без категории

     Вертелась-вертелась вокруг ББ-шки, и вопреки строгому наказу врача - не лезть на блоги в беременность (дабы не загнаться чем-нить лишним), все таки вчера вечером сюда влезла, за ночь пришла гениальная мысль хоть чем-то отметиться....вот пишу.....

     В пятницу было последнее УЗИ - у нас уже 35 недель, еще неделька и можно активно готовится и ждать каждый день. Честно говоря, уже хотся побыстрее - и устала, и увидеть свою Мелочь побыстрее. У нас, кстати, будет опть девочка)))) муж радовался, прыгал, как "стрекозел", только я чуть не разревелась на УЗИ - думала отделаюсь малыми силами, со второго раза ловко выполнив программу минимум и долг перед Родиной, родиво мальчика. Ан, нет - муж говорит, что теперь я никуда не денусь и рожу третьего.

     Только три недели назад смогли наконец-то начать судебный процесс по лишению родительских прав - скоро моя Ритулька будет только наша. Теперь злюсь на саму себя, что так затянула со сбором нужных бумаг, и не могу спокойно отдыхать в декрете. Хотя затянула не я - к судебным приставам за последней справкой бегала несколько раз - в последний просто села на стул - сообщив, что не уйду без этой слосчастной бумажки - сделали.

     Уже пять недель безделья - начинаю сходить с ума, дома ни пылинки, всегда вкусный обед и ужин - муж рад.

13 декабря 2011, 13:23   •  Без категории
Уже  16  недель,  и  ничего...ни  шороха.....Врач  говорит,  что  у  повторно  родящих  женщин  шевелиться  начинает  позднее  -  недельке  на  18-19.  А  в  интете  везде  пишут,  что  наоборот  раньше.  Кому  же  верить?
16 ноября 2011, 14:17   •  Без категории
Девочки,  теперь  мы  точно  вас  покидаем,  говорю  МЫ,  потому  что  нас  теперь  двое,  уже  12  неделек,  прожидали,  пока  все  точно  установится,  т.к.  прошлая  беременность  закончилась,  почти  не  начавшись.  Желаю  вам  всем  такого  же  счастья  и  чихаю...чихаю...чихаю!!!!!!!!!!!
23 сентября 2011, 18:42   •  Без категории

Уже неделю держусь, мужу не рассказываю, вчера сдала кровь на ХГЧ, сегодня обрадованная тетенька сообщила, что беременность есть и уровень 3156 ед. Только почему прошлый раз перед выкидышем было 113, хотя сдавала в это же время...странно, может он еще тогда с нами задерживаться не собирался? (Может кто знает ответ на этот вопрос?)

В конце прошлого месяца была у врача, она сказала, что сейчас мы не можем заберементь и причина в моих гормонах и сорвавшемся после прошлого выкидыша цикле. Один месяц съездила на юг с таблетками (Регулон) и бросила. Она сказала, что все равно заберементь шансов нет, надо убратть подальше все тесты на беременность и сдать анализы. А тут, тест делаю, да еще все мыслимые задержки петерпела - и он положительный, причем вторая жирненькая))) Дай Бог, чтобы он остался с нами!

Посмотреть 7 комментариев

4 февраля 2011, 14:27   •  Без категории

Не успели мы порадоваться своему счастью в двух полосочках, сдали тест на ХГЧ в крови, опередлил три недельки, даже к врачу сбегала и.....через неделю началось кровотечение, на скорой увезли в больницу и через два дня констатировали замершую беременность. Благо трогать меня не надо было, все само вылетело, слезы пролиты, нервы уже успокоены, и теперь рабираемся в причинах.

Мои врачи в один голос заявили, что причина в муже. Т.к простые, но анализы мне были сделаны, все гуд, да и первый звучащий ото всех вопрос был, моя старшая дочь от этого же мужа или нет. Ответ "НЕТ". У моего мужа нет детей и от первого брака, причем у первой жены была замершая беременность на таком же сроке, как и у меня. Сложив все факты во едино, врачи и пришли к выводу, что причина СКОРЕЕ ВСЕГО заключается в муже. 

Самое хорошее, что отицать он ничего не стал, сразу побежал к  врачу, к этом..."мужскому гинекологу", который и заявил вопреки всем вышеупомянтуым мнениям, что беременность же наступает, значит причина только в жене. Но анализ - спермограмму - все таки назначил. Я слышала, что даже форма спермиков имеет значение для жизнедеятельности клетки.

Не отрицаю, что может и причина во мне, просто теперь я боюсь, что он не станет ничего делать и его мама обвинит во всем меня.

В чем же проблема?

25 октября 2010, 17:31   •  Без категории

Они опять пришли, эти злобные монстры.

Вот все говорят, что надо перестать думать и сосредотачиваться на желании забеременеть, а как это?как можно перестать об этом думать, я даже уговариваю себя, но не получается.

29 сентября 2010, 11:32   •  Без категории
Я  растерялась,  нам  7  лет,  в  этом  году  пошли  в  первый  раз  в  первый  класс.  Ритка  хочет  пригласить  девочек  из  класса,  деток,  я  еще  не  знаю.  И  вообще  понятия  не  имеют,  что  ей  подарить,  как  их  развлекать,  что  им  на  стол  поставить.  Шесть  лет  у  меня  не  было  такой  паники,  я  как  то  легко  придумывала  ей  сюрпризы,  собирались  родственники  (в  основном  моя  сестра  с  дофкой,  либо  приезжали  мои  родители).  А  теперь  будут  ДЕТИ!!!!  Девочки  помогите..................Может  феей  нарядиться?  а  что  на  стол  поставить?  а  во  что  с  ними  играть?

Посмотреть 4 комментария

1 июля 2010, 18:37   •  Без категории

Наконец-то я его купила, правда, не совесем то, что хотелось, хотя сложно понять, что именно я хотела. Для меня, наверно, важнее, что хоть что-то двигается с места.

Оказлось достаточно сложно купить платье, "облака" уже не хочется, поэтому искали вариант вечерний. Объехали весь Ярославль, Кострому, нашли единственный бутик, где можно преобрести длинное в пол приличное вечернее платье, ждали несколькиъ приходов, по заказу они не возят, вот и решились сегодня с первой примерки, такое нежное, нового цвета пудры. Надеюсь, я буду хороша)))))))))))))

Посмотреть 1 комментарий

30 июня 2010, 18:30   •  Без категории

Сегодня должна была идти по договоренности на прием к Г, она как раз из отпуска вышла, надо сдать анализы перед планированием. Но не тут-то было, за два дня до сегодня я заболела: кашель, насморк - простыла в машине с кондиционером, к слову сказать, болею я уже 5 раз за полотора месяца, УЖОС какой-то, для меня это слишком, это просто не я. Всегда был сильный иммунитет, а сейчас, как сглазили. На прошлой неделе сходили в церковь, честно говоря, идти не хотелось, что-то останавливало, но раз пошли вдвоем, довела дело до конца. А вчера ко всему прочему, упала: ночеввали на даче, спускалась со ступенек, и подскользнулась, пересчитала спиной всю лестницу, вся жизнь перед глазами промелькнула.

В результате: сильный ушиб (хорошо без переломов), и легкое сотрясение. Вправо не пошевелиться, ощущаю себяч калекоц, не могу даже одеться самостоятельно.

Врач сказал на чет моего иммунитета, что надо сначала решать проблемы с кишечником, тогда и все наладиться. Буду стараться питаться правильно. Четыре курса антибиотиков подряд не прошли для меня даром.

Устала............

31 мая 2010, 19:51   •  Без категории

Не болела уже давно, а сейчас все друг за другом, сначала лимфоузлы воспалились - давно не страдала, болезененных ощущений не было, но зато поднялась температура, которой не было уже несколько лет. Потом цистит....а теперь снова воспалился лимфоузел, уже схожу с ума, левая половина лица отекла, хорошо хоть визуально не заметно, если не приглядываться, но чувствииииительно.....ого-го как, устала болеть. Надо витаминки попить, завтра опять к врачу.

С Г договорились на конец июня - будем готовиться к планированию. Предыдущие анализы хорошие.Больше переживала....

 

 

25 мая 2010, 18:58   •  Без категории

Завтра результат анализов....

Ходила не к своему Г, по-знакомству, хотелось услышать мнение постороннего специалиста о моей эрозии, ну как я и думала - ничего страшного, с моей  можно идти на роды. Были беспокойства, которые я не понимала с чем связать, то ли с урологией, то ли с чем-то по-женски. Связали с урологией. причем, как только врач осмотрела, начался какой-то дико болезненный цистит, я сдерживала его неделю, потому видимо, и запустила, в выходные было тяжело, пришлось прямо с дачи тащить моего ненаглядного в город в аптеку, потому как эти " побегушки" до туалета за одной каплей мочи меня вымотали, купила какой-то новомодный перпарат (причем за день до этого выпила более дорогой, который даже беременным прописывают - о результата), симпотмы стали проходить достаточно быстро, и самое главное, что теперь я ночью, как человек - сплю, а не писаю.

И...самое главное, от похода к врачу - она мне дала рекомендации, какие анализы мне нужно сдать до планирования, чтобы не было забот-хлопот.скоро пойду, надеюсь, что все результаты будут правильными и без неприятностей.
10 мая 2010, 09:12   •  Без категории

Грустно...пригнали на работу, а сами не пришли, начальство проигнорило сегодняшний день, сделала свою работу и со спокойной совестью поеду домой.

Вчера сто раз пожалела, что у меня нет хорошего фотооаппарата, мой ненаглядный был такой красивый на параде, а своей мыльницей поймать его оказалось очень трудно.

Пойду ка я погуляю, погода просто отличная

21 апреля 2010, 15:56   •  Без категории

Вчера перевезли сестру к нам, теперь мы с ней еще полторы недельки поживем вместе, все разберем, кучи общего шмотья, которые она оставила еще когда перезжала к мужу. До вчерашнего дня я не понимала, как все таки хорошо, когда от тебя уходят, а не уходишь ты. Для женщины очень важен быт, домашний уют, она так долго собиралась духом все это бросить, пока желание ЖИТЬ, а не существовать рядом с нелюбимым человеком все таки не пересилило. Еле уговорили. И действительно, сколько проблем с плеч у всех У меня, потому что не надо менять местами кучу новой мебели и техники, чтобы сдать эту квартиру чужим людям - родной сестре я  все таки могу доверить свою люббимую плиту)))), а себе оставлю мягко говоря не очень, но она ж сестра. Родители вздохнули с облегчением, что теперь  и у второй дочери появится возможность наконец-то быть счастливой