Войти Регистрация

Вероника

Юлия — 10 лет 4 месяца
Москва Россия
16 августа 2011, 18:40   •  Без категории
И  кто  бы  мог  предположить,  что  утром  при  полном  отсутствии  машин  и  наличии  ОДНОГО  пешехода!!!!!  Я  на  площади  1  километр  в  квадрате  поцарапаю  заднее  крыло,  причем  с  задеванием  двух  элементов))))  Тов  инспектор  просто  почти  ржал........И  вот  неделю  придется  жить  без  колес....блииииииииииииииииииииин  и  вобще  лето  подходит  к  концу  и  начальство  возвращается  из  отпуска,  прощай  свободная  жизнь,  здравствуй  работа.  Одна  радость-успех  советской  науки-площадь  под  roc  кривой  0,  94,  а  это  значит  сможем  диагностировать  канцер  точно!
18 апреля 2011, 09:44   •  Без категории
Стрелец  -  это  еще  один  зодиакальный  писец.  Личное  мнение  Стрельца  обязано  стать  истиной  в  последней  инстанции  для  всех,  ненароком  оказавшихся  неподалеку.  Высказывает  его  охотно,  часто  и  даже  тогда,  когда  ему  настоятельно  советуют  этого  не  делать  и  вообще  грозят  разбить  за  это  лицо.  Искренне  недоумевает,  если  на  него  за  это  обижаются.  Вообще,  зараза,  очень  везучий  по  жизни  знак,  что  несколько  компенсирует  постоянное  отсутствие  у  него  бабла.  У  Стрельца,  несмотря  на  склонность  к  обличительным  словесным  монологам,  обычно  много  друзей,  которые  его,  убогого,  подкармливают  и  обогревают.  А  все  потому  что  он  ловко  умеет  прикинуться  пуськой,  особенно  когда  рот  занят  жратвой.  Основной  недостаток  -  никак  не  может  заткнуться,  рассказывая  всем  правду  обо  всех,  поэтому  способен  сболтнуть  лишнее,  за  что  опять-таки  частенько  бывает  бит.  Склонен  ко  всем  формам  наркозависимости,  а  также  к  религиозному  фанатизму,  что  по  сути  одно  и  то  же.  Добрый,  но  фиг  это  сразу  поймешь.

image

Получить свой шуточный гороскоп
21 марта 2011, 07:49   •  Без категории

Совместная закупка на препарат TehasBio для уничтожения запаха в уличном туалете 250 руб

Читать далее →

13 марта 2011, 21:43   •  Без категории

Пристрой (20 штук) от  закупки на препаратаTehasBio для уничтожения запаха в уличном туалете. TehasBio- высококонцентрированная смесь бактерий для разложения фекалий, уничтожения запаха, уменьшения объема септика и снижения частоты ассенизации (изготавливается в США, пакуется в США, дополнительно не расфасовывается в России (сохраняется высокая эффективность) как аналоги.

Читать далее →

13 марта 2011, 21:32   •  Без категории

Совместная закупка на препарат TehasBio для уничтожения запаха в уличном туалете. TehasBio- высококонцентрированная смесь бактерий для разложения фекалий, уничтожения запаха, уменьшения объема септика и снижения частоты ассенизации (изготавливается в США, пакуется в США, дополнительно не расфасовывается в России (сохраняется высокая эффективность) как аналоги.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

30 января 2011, 16:42   •  Без категории
утром  с  Юю  замесили  тесто  и  напекли  пирогов  с  яблоками  и  вишней,  объедение  просто,  вишню  замороженную  с  сахаром  и  крахмалом  в  начинку-и  супер  нерастекающаяся  пудингоподобная  штучка.  И  кто  ест  ити  пироги,  правильный  ответ  ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))  надеюсь  на  систему  -60:  вечером  кефирчик  и  утром  -800г  даже  с  учетом  слопанных  пирогов!!!
16 января 2011, 14:07   •  Без категории
НАКОНЕЦ-ТО  ПРИШИЛА  СЕГОДНЯ  Юляше  ленточки  к  пуантам,  которые  принес  дед  мороз.  Оказывается  есть  целая  наука  по  завязыванию  пуантов  и  миллион  хитростей,  чтобы  они  держались  хорошо  на  пятке  (и  что  люди  делали  раньше  без  ютуба).  Про  наше  худеющее  сообщество-  в  который  раз  убедилась,  что  диета  подходит  не  всем  абсолютно  без  исключения,  держитесь  коллеги  до  последнего))))  всем  удачи!

Посмотреть 1 комментарий

10 января 2011, 10:44   •  Без категории
а  как  отмыть  ребенка  от  зеленки  после  ветрянки?Юлька  категорически  отказывается  показываться  перед  друзьями  в  саду  зелененькой))))  Причем  зеленые  хвостики  на  беленьких  волосиках  ей  нравятся,говорит  как  фея  Винкс  выгляжу!  Сегодня  мы  с  дочкой  молодцы,  сделали  гимнастику,  оказывается  Юлька  умеет  делать  "коробочку"-гимнастический  элемент,  вспомнила  себя  в  детстве)))
10 января 2011, 10:37   •  Без категории
копировано  из  дневника  Бориса  Акунина  (да  простит  меня  автор,  но  нам  это  нужно!)

От толстых к тонкимБорис  Акунин3 января, 11:26 Хочется начать год с чего-нибудь по-кроличьи мягкого и пушистого. Например, с рассуждения о женской красоте. 
     Вот несколько самых легендарных красавиц европейской истории. Смотрим, любуемся. image
Диана де Пуатье, повелительница сердца Генриха II  image
Королева Марго, из-за которой в буквальном смысле потерял голову прекрасный де ля Моль  image
Мадам де  Ментенон, подруга Короля-Солнце  image
Екатерина Первая – безродная полонянка, женившая на себе Петра Великого  image
Несравненная мадам де Помпадур  Красота этих лиц, потрясавшая современников и покорявшая сердца альфа-самцов, нам сегодня кажется сомнительной, верно? Екатерина Скавронская, на мой вкус, просто страшилище. Ну, мадам де Ментенон еще туда-сюда, однако ей бы в фитнес походить, на диете посидеть.
     В том-то и штука. При всех различиях во внешности ослепительные красавицы былых времен имеют одну общую (и обязательную) тактико-техническую характеристику: они толстые или, по меньшей мере, полные.
     До 19 века худая женщина по определению не могла считаться красивой, это был бы оксюморон. Само слово «добрый» означало «толстый» («раздобрел» - то есть «стал лучше»), а «худой» было синонимом слова «плохой». Так повелось, вероятно, еще с первобытных времен, когда еды постоянно не хватало и корпулентная подруга жизни на худой (again!) конец могла пригодиться в качестве продукта питания. Менее кровожадная версия предполагает, что с толстой женой/любовницей в плохоотапливаемых средневековых опочивальнях теплее спалось. Ну и репродуктивная функция, особенно важная для родовитых особ, которые и определяли вкусы, конечно, выглядит более перспективной при наличии широких бедер и мощного бюста. Остальные части тела значения не имели, и кривые ноги никак не могли понизить рейтинг чаровницы из-за недоступности взорам. У испанских королев, как известно, ног вообще не было.
     Я однажды призадумался, а где и когда, собственно, (и с кого) утвердился современный канон женской красоты? С каких пор пухляшки и толстушки перестали считаться королевами красоты, вытесненные худышками и замухрышками?
     Вот результат моих скромных и доморощенных изысканий (если ошибаюсь, пусть специалисты меня поправят).
     Место баталии, где Полнота была разгромлена Худобой - город Париж.
     Момент исторического перелома – пятидесятые и шестидесятые годы XIX века.
     Виновник: императрица Евгения, супруга Наполеона III.
     Эта дама, о которой я уже писал, вообще оказала огромное, определяющее влияние на наши нынешние представления о красивом в самых различных сферах. Мы и сегодня, сами того не понимая, во многом продолжаем следовать эстетическим пристрастиям «Испанки» (как ее неприязненно называли подданные).  image
      Императрица Евгения (1826 – 1920), родоначальница современной моды  Главное историческое достижение Евгении состоит в том, что она вернула Парижу после многолетнего прозябания статус столицы мира.  Париж, каким мы его знаем сегодня: бульвары, османовские дома, фасады Лувра, опера Гарнье – в значительной степени сформировал современные критерии «шика» и гламура, а все эти несколько кичеватые нарядности были отражением вкусов женщины, которую в девичестве звали Еухения Монтихо и которая в течение недолгих 17 лет была императрицей французов.
     Парижу и прежде случалось занимать вакансию центра мировой моды – во времена Жозефины, или мадам де Помпадур, или мадам де Ментенон, - но в середине ХIX века благодаря дамским журналам, телеграфу, всемирным выставкам, пароходам и железным дорогам скорость путешествий и распространения культурной информации многократно возросла. В Петербурге и в Нью-Йорке модницы чуть ли не назавтра узнавали о том, как на последнем балу была одета императрица Евгения, как изменились при ее дворе прически, нужно ли носить кринолин или пора с презрением от него отказываться, да какого объема надлежит быть турнюрам.
     А поскольку Евгения по природной конституции была сухощава и, как женщина умная, руководствовалась принципом «делай из дефектов эффекты», она намеренно подчеркивала нарядами свое экзотическое телосложение, да еще окружила себя целым цветником придворных дам той же комплекции.
     Сегодня мы сказали бы, что эти девушки относятся к категории среднеупитанных, но в те времена  знаменитая картина Винтерхалтера, вероятно, производила впечатление парада скелетов:  imageНедокормленные красавицы  С этой точки зрения любопытным памятником меняющихся взглядов на женскую красоту является роман «Анна Каренина», в котором Лев Николаевич, противник всяческих вредных модничаний, противопоставляет настоящую, естественную красавицу Анну (на ее полноту автор постоянно обращает наше внимание) изломанной и насквозь европеизированной Бетси Тверской с «ее длинным белым лицом» (см. вышеприведенный портрет) и неприятной сухопаростью. Но это уже плач по уходящему канону красоты. Отныне в западном мире будет царствовать противоестественая красота княгини Тверской. 
     Мужчин, как обычно, никто особенно не спрашивал. Большинство из них еще долгое время по-прежнему втайне предпочитали полненьких, но признаваться в этом вслух уже не осмеливались. Стандартный секс-компромисс самца из верхних слоев общества в конце 19 и начале 20 века выглядел так: дома - модно тонкая одухотворенная жена, а в борделе, где можно не прикидываться, - грудастая и задастая Зизи.
     Потом, с появлением кинематографа, по толстушкам был нанесен окончательный удар. Голливуд завершил промывание мужских мозгов, и мужчины смирились с тем, что тонкое желаннее толстого. image
10 января 2011, 09:01   •  Без категории

привет! Вес потеря 600Г косяки-ночью)))) два апельсина и стакан молока, а в 17 00 чайная ложка плова, готовила для всех не смогла удержаться. еще поняла что важно вместе со всей семьей садится за стол, красиво оформит свою тарелочку и общаться как обычно во время обеда. Не возникает чувства что я что-то не ем, тк перед галазами все блюда. По прежнему подсаливаю чуть морской солью с тимьяном, и везде добавляю сельдерей черешковый, потому что мясо не могу вареное есть без овощей))). Физическая нагрузка утром на тощак степпер по полчаса и гимнастика с дочкой))) всем удачи!

Из ощущений_ как-то странно побаливает голова, сильный жар вечером, чувствую, что метаболизм перестраивается. Еще использую крем для похудения на проблемных местах.

9 января 2011, 10:39   •  Без категории
День  1
Завтрак:черный  кофе Обед:2  яйца  вкрутую,  салат  из  вареной  капусты  с  растительным  маслом,  стакан  томатного  сока.Ужин:рыба  жаренная  или  вареная
День  2
Завтрак:черный  кофе,  сухарик Обед:рыба  жаренная  или  вареная,  салат  из  овощей,  капусты  с  растительным  маслом. Ужин:100  грамм  вареной  говядины,  стакан  кефира.
День  3
Завтрак:черный  кофе,  сухарик.Обед:1  большой  жареный  кабачок  в  растительном  масле Ужин:2  яйца  в  крутую,  200  грамм  вареной  говядины,  салат  из  свежей  капусты  с  растительном  маслом.
День  4
Завтрак:черный  кофе.Обед:1  сырое  яйцо,  3  больших  вареных  моркови  с  растительным  маслом,  15  грамм  твердого  сыра.Ужин:фрукты.
День  5
Завтрак:сырая  морковь  с  соком  лимона. Обед:рыба  жареная  или  вареная,  стакан  томатного  сока. Ужин:фрукты.
День  6
Завтрак:черный  кофеОбед:0.5  вареной  курицы,  салат  из  свежей  капусты  или  моркови. Ужин:2  яйца  в  крутую,  стакан  сырой  моркови  с  растительным  маслом.
День  7
Завтрак:чайОбед:200  гр.  вареной  говядины,  фрукты.Ужин:что  хотите  из  ужинов,  кроме  3-го  дня  (можно  вареных  крабов)
День  8
Завтрак:черный  кофе.Обед:0.5  вареной  курицы,  салат  из  свежей  капусты  или  моркови.Ужин:2  яйца  вкрутую,  стакан  сырой  моркови  с  растительным  маслом.
День 9 Завтрак:сырая морковь с соком лимона.Обед:большая рыба жареная или вареная, стакан томатного сокаУжин:фрукты. День10 Завтрак:черный кофе.Обед:1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 гр. твердого сыра.Ужин:фрукты.
День 11 Завтрак:черный кофе, сухарик.Обед:1 большой жареный кабачок в растительном масле.Ужин:2 яйца вкрутую, 200 гр. вареной говядины, салат из свежей капусты с растительным маслом.
День 12 Завтрак:черный кофе, сухарикОбед:рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с растительным масломУжин:100 гр. вареной говядины, стакан кефира.
День 13 Завтрак:черный кофе.Обед:2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока.Ужин:рыба жареная или вареная
Перед тем как вы начнете худеть на Японской диете, хотелось бы дать несколько советов. Не делайте торжественных событий по поводу начала и окончания диеты. Не стоит сегодня опустошать весь холодильник, так как завтра на диету и продукты пропадут. Плавно переходите на Японскую диету и так же плавно возвращайтесь к обычному режиму питания.
9 января 2011, 07:55   •  Без категории
итак....  ушло  за  первый  день  700Г  что  само  себе  не  плохо!!!  ночью  был  проглочен  кусочек  черного  хлеба  и  бокал  мартини)))и  все  же  результаты  есть!!!  сегодня  пью  кофе!