Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Новый год 2018
  • Задать вопрос
Настюша — 10 лет 6 месяцев
Лизонька — 7 лет 4 месяца
Москва Россия
21 июля, 17:10   •  Откровения

Мне очень нравится, когда заходишь на страничку понравившегося автора, а там приветственный пост, прочитав который, ты ещё больше убеждаешься, что тебе этот человек очень симпатичен, практически родная душа и ты подписываешься на него.

Я на BABYBLOG почт...

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

ЧИТАТЬ! За 2017 год прочитать все непрочитанные книги из нашего книжного шкафа.1) Лиз Бурбо "Пять травм, которые мешают быть самим собой" (16 января-23 января)2) Пауло Коэльо "Дневник мага" (25 ян...

Читать далее →

10 октября 2016, 14:14   •  Всяко-разно...

Насте:

- Туфли парадно-выходные

- Флисовый разогревающий пояс для гимнастики

- Зимние штаны на подтяжках или полукомбенизон

- Джинсы утеплённые

- скакалка сасаки, обмотка для обруча, чехол флисовый для мяча

- Топ и ...

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

8 января 2015, 20:32   •  Всяко-разно...

В свободное время))) Люблю триллеры, поэтому в основном по отзывам их и выбирала... Что ещё посоветуете?

1. Гостья

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Дом Гоголя- мемориальный музей

В самом центре Москвы, на Никитском бульваре, 7А, рядом с Арбатской площадью расположена старинная городская усадьба, ансамбль которой начал складываться в XVII веке. Сейчас здесь находится единственный в России музей Н. В. Гоголя. Чугунные ворота ведут во двор, где можно задержаться возле памятника Н. В. Гоголю, созданного Н. А. Андреевым к 100-летию со дня рождения писателя в 1909 году из бронзы и гранита. Справа - ампирный дом с аркадой, дом А. П. Толстого, в который Гоголь переехал в декабре 1848 года. Он занял «переднюю часть нижнего этажа, окнами на бульвар... Здесь за Гоголем ухаживали как за ребенком, предоставив ему полную свободу во всем. Тишина во флигеле была необыкновенная. В этом доме Гоголь проведет последние годы жизни.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

17 ноября, 21:23   •  Музеи

Загорелась огромным желанием вывезти куда-то детей на каникулах, чтобы запомнилось. Т.к. каникулы только у детей, а у нас с Игорем пока не предвидятся, я выбрала числа, когда у Игоря выходные, а мне можно безболезненно отпроситься с работы. 6 ноября был праздничный день, 7-го взяла отгул. Суздаль за 2 дня)

Суздаль впервые упоминается в летописи, как город, в 1024 году

Читать далее →

9 ноября, 14:38   •  Всяко-разно...

Быть обычной самкой человека (две руки, две ноги, две сиськи и попа-центр тяжести) женщине мало. Ей хочется быть если не императрицей, то владычицей морскою, поэтому все свое свободное время она тратит на то, чтобы стать Женщиной с большой Ж.

- Че...

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

3 ноября, 15:57   •  Школьная

Настя: Одна четвёрка по русскому, остальные пятёрки. Вообще было интересно посмотреть результат, когда по всем предметам новые учителя. Развеять для себя сомнения, что ребёнка за уши вытягивают в отличницы. Она умничка. Русский, да... сложно даётся. Невнимательно списывает и плохо пишет диктанты...


Лиза: В прописях стали появляться надписи: "Молодец!". Учитель очень хвалит. Я столкнулась со сложностями, которых не было с Настей. Нежелание делать д/з без меня. Она сидит и ждёт маму до позднего вечера, я приезжаю с работы, и мы делаем уроки... Даже это не уроки, а как выразилась учительница, т.к. д/з запрещено, мы выполняем рекомендации. Очень редко может что-то с папой сделать, когда он дома... Делает всё очень медленно и постоянно отвлекается. Старается по настроению. Нет настроения, нет старания.

Посмотреть 8 комментариев

3 ноября, 14:19   •  гимнастика

Закрытые внутриклубные соревнования состоялись 28 октября, приуроченные к Всероссийскому Дню художественной гимнастики

Девочки групп А и В


Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Работа Насти. Сухая пастель

Изостудия "Ультрамарин"

Педагог Ланина Марья Николаевна

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

20 октября, 23:44   •  Фотография.
20 октября, 23:40   •  Музеи

8 октября наш дядя Ваня (мой брат) пригласил нас на Космофест, в котором принимала участие его группа, в музей космонавтики. Мы с радостью поехали.


Читать далее →