Войти Регистрация

Арайлым

Милина — 6 лет 4 месяца
Эмир — 9 месяцев 15 дней
Уральск Казахстан
27 октября, 09:58   •  Без категории

Зашла почитать своих, а найти не могу. Вижу раздел новости, но там вообще никого из моих друзей нет?!!!!

Посмотреть 3 комментария

Уже 8

  3
19 октября, 08:30   •  Без категории

Сегодня 19 число, а это значит что нам уже 8 месяцев. Что умеем: стоим у опоры и пытаемся ходить держась за диван. Имеем два зубика. Потихоньку переходим на питание с общего стола. Ласковый, нежный мальчик растёт, любит телячие нежности, особенно по утрам. Уже в больнице побывали, обструктивный бронхит поставили, сделали рентген, рентгенолог сказал что очаговая пневмания, а заведующая в больнице сказала что её там нет... Короче, как обычно это бывает. Полежали, пролечились, вчера сходили к педиатру, лёгкие чистые, хрипов нет, кашель почти прошёл, но соооооплиииии!!! Педиатр сказала что пока верхние зубы не появятся, а они на подходе, сопли будут беспокоить. По дому дела не сделать, кушать готовлю с Эмиром на руках, потому что мама должна быть на виду, началось это после больницы. Там был постоянно на руках, стал боятся людей, ему везде мерещатся врачи😂 Закололи попочку нашу. А если видит белый халат, так вообще))) такие вот дела... В общем все замечательно, растём, развиваемся, смотрим Тини лав, любим яблоки и маму, ну и сестру безусловно... Пишу а он требует чтобы я на руки его взяла, побежала короче!!!

Посмотреть 3 комментария

3 августа, 11:22   •  Без категории

Давненько не заходила. Пробежалась по постам в ленте, комментировать времени нет)! У нас тоже все хорошо. Недавно вернулись из Турции, отметили там день рождения Милины, 6 лет. Первый раз когда я не носилась с подготовкой, мы просто решили уехать. Эмир поездку перенёс хорошо, вернулись с небольшими соплями, но я этого ожидала. Кстати, в Турцию ездила в первый раз, не могу сказать что я в восторге. Свекровь ездила с нами, я надеялась на её помощь с детьми, а зря надеялась) не с этим связано, но ездить с ней больше не буду никуда, никогда, хоть и люблю её очень. В Турции понемногу стала подсаживать Эмира, он давно пытался, но я конечно не позволяла. После 5 ти месяцев стала понемногу сажать и вуаля, он сам сел. Так конечно намного проще, сажаю, закидываю игрушками и он с ними играет, перебирает, грызёт) Милина мой спаситель, она супер сестра, сидит с ним пока я по дому дела делаю. Не всегда конечно соглашается, но если соглашается то подходит к делу основательно. Он с ней вообще не плачет, чего не скажешь о Вите, его хватает на 10 минут и все, потом 'забери, он кушать хочет')))) Все думаю, нужна ли мне няня, хочется быть свободной хотя бы 3/4 часа в день. Ума не приложу где её искать... Я совсем скоро в спорт зал иду, очень надеюсь что моё физическое состояние позволит полноценно заниматься) вот такие дела)! Добавлю немного нас для памяти

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Не пишется мне совсем в последнее время) Милина- что то с её настроением не ладно, настроение как погода, может расплакаться на ровном месте, постоянно пререкается я со мной, на одно моё замечание по сто слов выдаёт, с отстаиванием своих прав. Ходит на ментальную арифметику уже 5 месяцев, вижу хорошие результаты, но домашнее задание делать не хочет, а заниматься нужно каждый день по чуть чуть, при этом бросать не хочет, говорит нравится. Посещаем балетную школу, тоже любит это дело, каждую субботу ходим на растяжку. Говорит больно, в первый раз вышла со слезами, но ходит прям с удовольствием, особенно на растяжку, ещё и дома сама занимается, настырная. Не может стерпеть что у кого то получается лучше) просится на изо, ищем кружок поближе к дому. Только жара такая, водить приходится в самое пекло с Эмиром на руках, а сидеть весь день дома не вариант. Я закончила школу вождения, получила таки права водительские, сдала экзамены. Но практики очень мало получилось, по этому буду брать дополнительные уроки. Эмир-зубки по прежнему режутся. До сих пор не переворачивается, за что переживаю, хотя помню что Милина тоже в это время не переворачивалась и я так же переживала. Всему своё время, успокаиваю я себя)))) В начале июля едет свекровь, собираемся на отдых в Турцию. Решили отметить там день рождения Милины. Я дни считаю)) такие вот у нас дела. Хотя это не все, но писать стало лень)

Посмотреть 13 комментариев

Эмир

  13

Растёт, развивается, много агукает. Нам уже 3 месяца) Вес 8200, ну вы представляете да что с моей спиной!)) спит со мной, хотя била себя в грудь что в этот раз ни-ни, будет спать сам, в кроватке, а я, как примерная мать, буду вставать на кормления ночью, ага... Ну не могу я отказать себе в удовольствии нюхать его всю ночь) ночью очень хорошо спит ттт, просыпается пару раз покушать и снова сладко спит, примерно до 11 ч. Хочу сегодня за развивающим ковриком поехать, думаю ему понравится, может посоветуете что ещё можно для малышей взять из интересных игрушек?)) и немного фоточек

Посмотреть 13 комментариев

С дочкой при прорезывании зубов проблем не было, все зубы сами собой как то появились, если что то и было, то я уже не помню))) нам 3,5 месяца, слюни ручьём, руки постоянно во рту, психует и грызёт пальцы, дала свой палец, стал грызть с такой силой, я даже не ожидала. Могут ли это быть зубы? Рано ведь ещё?

Так хочется чего то поменять, и хочется чего то яркого и красивого) в планах замутить что то подобное Жаль волосы не такие длинные( как вам?

Посмотреть 13 комментариев

Постить фото до и после пока рано. Я по прежнему на правильном питании, но конечно есть косячки в виде майских праздников и вчерашнего бешбармака в гостях. Объёмы заметно ушли, последние купленные джинсы стали сползать, хотя когда купила их, застегивались с трудом. В шорты прошлогодние втиснулась и даже застегнула, хотя выше бёдер после беременности не налезали. Вот эти шорты

Читать далее →

26 мая выпускной, на который мы не попадём к сожалению, но компенсируем это цирком "Дю солей". Подготовительный класс окончен, идём в первый. Во первых новый закон, о том что с 6 лет детки уже должны учиться в первом классе ну и сами все таки решили поступать. Учиться 12 лет, и выпускатся в 18 ещё ладно, но в 19 как то уж слишком)))) я сама училась в школе с 12 летним обучением, знаю что говорю 😁 проходить собеседование и тестирование будем в двух школах, одна платная с Вольдорфским направлением а вторая, государственный лицей. Милина конечно очень волнуется и переживает))) я сама страшно волнуюсь и за ребёнка обидно, маленькая такая и уже с рюкзаком за спиной, но я уверена что она справится.

Посмотреть 5 комментариев

С прошлого года искали дачу, чтобы река была рядом, чтобы зелени много и деревьев, чтобы Милинка могла выходить и гулять сколько захочет. Нашли только в этом году. Огромный огород, яблоки, вишня, малина, посадили клубнику, редиску, смородину, зелень (не я конечно, хозяйка дачи). Теперь немного помидоров и огурчиков для салатиков надо. Хочу кабачки посадить, для первого прикорма Эмира. Стоит дача на берегу реки, возле домика спуск к воде, прелесть. Домика нет, облагороженный вагон с пристройкой. Внутри не плохо, имею в виду чисто. Можно сделать две комнаты и кухню. Большой навес, защита от солнца. Сегодня едем за шторками, ковралином, краской, будем облагораживать)! Минус в том что нет мебели, ищем бу, так как дача только на сезон. Ну и бассейн для детей обязательно купим. Река конечно есть, но небезопасно это, в основном для рыбалки. Мысли материальны, это факт. Очень радуют яблоки летние, Милина без яблок не может, а тут свои, натуральные, без всяких пестицидов). В общем нажила себе работы и пахоту на попу, но чего для детей не сделаешь. Решила, попробую, а вдруг получатся у меня все эти дела с огородом. Витя в этом плане более опытный, знает что да как, а я только поливала в детстве огород у бабушки, и травку щипала)! Такие вот дела. Сделаем красиво, нафотаю и покажу)!

Посмотреть 18 комментариев

26 апреля, 20:45   •  Без категории

Сегодня муж с дочкой решили сходить в кино, и чтобы мне небыло скучно, муж всучил карточку, и отправил по магазинам, с условием, что одежда будет не чёрная и не серая... (Да, грешу, но только такая одежда скрывает все мои недостатки) Я очень старалась найти что то подходящее, яркое или светлое, но НИЧЕГО на мне не сидит, это ужасно.... Я успокоила себя покупкой новой косметики.... Никакой одежды пока не скину минимум 5 кг...

Посмотреть 5 комментариев

23 апреля, 07:56   •  Без категории

Моё сокровище, моё сердечко

Посмотреть 2 комментария

22 апреля, 20:43   •  Без категории

Улыбашка и болтун. По утрам любит поспать, любит плавать и массаж. Весит аж 7 кг, получается за два месяца набрали 2,6 кг. Рост 62 см. Прививки получили, перенесли просто прекрасно, совсем немного капризов и невысокая температура один раз. Я с ним не устаю, люблю носить его на руках. Днём спит мало, в основном на прогулке. Он кстати мой зритель и слушатель, танцую и пою перед ним, а он улыбается)) гуляем 2 раза в день. Через месяц планируется поездка в Тольятти, приезжает цирк "Дю солей", надеюсь что перенесёт дорогу, ехать 5-6 часов. В общем я от Эмира просто кайфую, он классный!))))

Посмотреть 6 комментариев

22 апреля, 15:36   •  Без категории

Пора уже худеть, существовать в теле которое меня не устраивает я не могу. После кс прошло 2 месяца, поэтому спорт подключу только в августе или сентябре. Беру себя в руки, долой вредности, привет пп.

Читать далее →

А я...

  15
3 апреля, 20:53   •  Без категории

Три раза в неделю хожу на курсы по вождению, в это время с детьми сидит сестра, огромное ей за это спасибо, я как всегда, весь мир ездит за рулём, а я только учусь) планирую сама сдать экзамен, как думаете, смогу? Я готовлюсь во всю, уроки не пропускаю))))) если сдам, буду гордиться собой)) а то с детьми без машины никак) такие вот новости)!

Посмотреть 15 комментариев

3 апреля, 20:44   •  Без категории

Мой сладенький. Растёт, уже пытается вести беседы, отвечает на вопросы, стал улыбаться чаще, голову держит лучше. В субботу приедут мои родители, в воскресенье отмечаем 40 дней с родственниками и близкими друзьями в ресторане. Кушает хорошо, с животом ттт проблем почти нет, ночью прекрасно спит. Засыпает где то в 12 и просыпается в 5-6 утра, потом снова спит до 8 утра, кушает и засыпает примерно до 11-12 дня, в то время я успеваю убраться, приготовить кушать, умыться и перевести себя в порядок, ну если не дрыхну с ним на пару )))) днём в отличии от ночи, спит мало. Прекрасно знает руки, лежать не хочет, хочет все вокруг разглядывать) Укачивающий центр пошёл на ура, засыпает иногда там, или может минут 10-15 там посидеть спокойно. Гуляем каждый день, но если во время прогулки он проснулся, прощай спина, лежать он не будет( по этому выхожу когда уверена что он будет спать! Вес кстати чуть больше 6 кг. Сделали узи сердца, по направлению педиатра, все отлично, повторое узи через год. На этой неделе пройдём всех специалистов)

Посмотреть 10 комментариев