Войти Регистрация

Эмма

Милана — 7 лет 5 месяцев
Максим — 1 год 5 месяцев
Лангепас Россия
3 августа, 12:32   •  Без категории

Подскажите, пожалуйста!!!! Я получила по наследству 1/2 доли квартиры, еще 1/2 доли, этой же квртиры, я получила по договору дарения. Правом собственности я обладаю всего полгода. Сейчас хочу продать эту квартиру и купить новую ( расширение). Нужно ли мне будет платить налог от продажи имущества, если эта квартира была в моей собственности менее 3-х лет?????

18 апреля, 18:00   •  Без категории

Девочки, поделитесь рецептами, что готовите своим малышам на обед? Супчики, вторые блюда.

7 апреля, 07:46   •  Без категории

Девочки, такой вопрос. Если даешь сегодня творожок, то в этот день уже кисломолочку не давать (смесь или кефир)?

7 апреля, 07:23   •  Без категории

Девочки, такой вопрос. Никогда слингами не пользовались, но предстоит ине перелет с двуми детьми, младшему будет почти год, навряд ли еще будет ходить. Думаю над приобретением вот такого слинга

Читать далее →

6 апреля, 19:37   •  Без категории

Вот собственно и весь вопрос! Девочки-мамочки, у кого есть такой опыт, помогите! Как научить засыпать сынулу самостоятельно? Нам 9,5 месяцев. Укачивать больше не могу, спина и руки уже отваливаются. Пыталась просто положить в кроватку и уйти, стоял такой ор!! Ложила в кроватку и гладила по головке-спинке, не прокатывает. Будет ныть пока на руки не возьмешь, и нужно не просто на руках держать, а еще и качать. Я устала, я больше так не могу

Вопрос такой, у мужа в этом году льготный отпуск, оплатят ли ему за мой перелет, если я в данный момент не работаю, а нахожусь в декрете?

Есть стаканчиков 8 творожков Тема и Агуша, срок годности подходит к концу. Поделить, пожалуйста, куда их можно утилизировать, чтобы было очень вкусно!!!! Заранее всем спасибо!

Вот собственно и весь вопрос! Не кормлю грудью почти три недели, и все тишина.... Стоит бить тревогу?

Стали у нас краснеть щеки, теперь разбираемся от чего. Перешли с груди на смесь ( сейчас меня смесь), исключаем кисломолочку. Но щечки еще красные. А педиатр зазывает нас на прививку, до сих пор вторую АКДС не поставили. Можно ли с диатезом ставить прививки, или это все таки является противопоказаниями?

Нам 8,5 месяцев и мы 2 недели уже едим грудь, стала давать смесь. Покраснели щеки, в это же время ввели еще творог. Теперь не знаю на что такая реакция. Наш рацион: каши ( молочные, коробочные), фрукт пюре, овощи, мяс пюре ( кролик, индейка, говядина), ввела биотворог Тема (банан и классик), пьем смесь 2 раза Малютку ( вылают на молочке), 1 раз к/м Малютку. Если это на смесь, полскажите на какую заменить? Я в смесях ничего не понимаю!!!!

25 февраля, 13:50   •  Без категории

Девочки, строго не судите делаю в первый раз. Решила на 8 марта порадовать свою сестру и свекровь.

Читать далее →

18 февраля, 08:49   •  Без категории

Девочки, может кто был там? Очень.хочу услышать отзывы. Очень долго выбирали санатории, хотим подлечить дочку, у нее бронхиальная астма. Хотелось бы узнать, какое там питание? Пляж? Лечебная база? Понравилось или нет? Комфортно будет ли с годовалым малышом?

15 февраля, 17:08   •  Без категории

Вопрос вот в чем, есть ли у меня возможность заменить ГМ смесью? Мы едим прикорм и грудь, но от ГВ я уже устала, сил уже нет. Грудь сосет ночь напролет. И все бы ничего, но постояннояная молочница груди иеня просто убивает. У меня уже нит сил терпеть этц постоянную боль. Хочу свернуть ГВ и перевести на смесь, но дело в том, что сынок не пьет смесь, он не признает бутылку (и соски), т выплевывает смесь. Есть ли у меня шанс приучить его к смеси? Если у кого-то юыл такой опыт поделитесь, пожалуйста!!!!

15 февраля, 17:08   •  Без категории

Вопрос вот в чем, есть ли у меня возможность заменить ГМ смесью? Мы едим прикорм и грудь, но от ГВ я уже устала, сил уже нет. Грудь сосет ночь напролет. И все бы ничего, но постояннояная молочница груди иеня просто убивает. У меня уже нит сил терпеть этц постоянную боль. Хочу свернуть ГВ и перевести на смесь, но дело в том, что сынок не пьет смесь, он не признает бутылку (и соски), т выплевывает смесь. Есть ли у меня шанс приучить его к смеси? Если у кого-то юыл такой опыт поделитесь, пожалуйста!!!!

15 февраля, 17:03   •  Без категории

Девочки, что и когда едят Ваши детки в 8-9 месяцев? Даете ли Вы уже супчики? Как варите их? Заменяете ли уже кормление (ГВ)???

8 февраля, 21:08   •  Без категории

На МК не претендую, просто хочу поделиться что и как я делала. Давно просила мужа подарить мне обложку на паспорт, но так и не дождалась и решила сделать ее по своему вкусу. Кому интересно, под кат.

Читать далее →

Поделилась постом 8 февраля, 07:05

Повешу наверх, это просто капец, при чем их только не назначают!!!

Итак, запомните правила:

1) температура 4-5 дней - это НОРМАЛЬНО! до шестого дня заболевания (без серьезных оснований) антибиотики не назначаются.

2) плохо сбивающаяся температура - признак спазма сосудов и нужно добавить ношпу к жаропонижающему, а не колоть цефалоспорины.

3) если есть на то подозрения, сдается срочный анализ крови (развернутый) рассматриваем кол-во нейтрофилов (т.к. СОЭ и лейкоциты повышаются от чего угодно), уровень лимфоцитов повышается при вирусных заболеваниях, при бактериальных РЕЗКО увеличивается кол-во палочко- и сегментоядерных нейтрофилов.

4) цвет соплей абсолютно ничего не значит (в плане лечения)

5) у детей до 3 (а то и до 6 лет) не бывает гайморитов и т.п. У них не сформированы ни гайморовы, ни фронтальные пазухи. Продолжительные сопли - хоть зеленые, хоть фиолетовые) - это в 90% случаев воспаление глоточной миндалины, т.е. аденоидит, аденоиды, или реактивный, вторичный насморк ("залечили").

6) при подтвержденных бактериальных инфекциях антибиотик дается строго по курсу и никак иначе. При наличии рвоты - в уколах, в остальных случаях - суспензия.

Поверьте мне, в 99% случаев ваши болезни - это ОРВИ. Тот оставшийся 1% не заставляет родителей долго сомневаться - при бак. инфекциях вы просто не будете думать что делать - вы будете в срочном порядке вызывать скорую.

Илона ЛОР-врач
Посмотреть 86 комментариев
7 февраля, 11:24   •  Без категории

Переболели мы острым обструктивным бронхитом, пили флемоксин 7 дней. Вместе с антибиотиками начала давать аципол 3 раза в день. Но стул у нас просто ужасный, частый и с неприятным запахом ( присутствут слизь). Девочки, что можно еще подавать? Сейчас пьем аципол и смекту, но толку ноль

Поделилась постом 7 февраля, 09:13

Как  отличить  грипп  от  простуды  и  ОРВИ  (ИНФОГРАФИКА)  (фото)  -  фото  1

FizYavKa
Посмотреть 12 комментариев