Войти Регистрация

Alisia

Лиза — 6 лет
Ярослав — 3 года 3 месяца
Таганрог Россия
28 ноября, 12:23   •  Мой фотошоп

Интересная функция в фотошопе - масштабирование с учетом содержимого. Закрепление на практике - как было, как стало

А на фото дела минувших дней....Лето, лето

Читать далее →

27 ноября, 20:34   •  Поделки детей

Сегодня был плодотворный день, не только петух, с детьми сделали дедов морозов


27 ноября, 20:33   •  Мои шедевры

Ну вот, символ Нового Года есть, осталось дождаться праздника...)


Конец осени, а у нас бабье лето. Достали осеннюю одежду и обувь. Как-то все неправильно даже с погодой в этом году.

Воздух пахнет опавшей листвой - очень люблю осень. Жаль нет леса в наших краях. Гуляла бы и гуляла бы в нем...

Немного нас.


Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

25 сентября, 14:19   •  Лиза и Ярик - 2016

Хочу пойти с дочкой к неврологу по поводу нашего НДМП. А кому не знаю, столько отзывов про наших врачей, все разные. Девочки, кто из Таганрога, посоветуйте невролога исходя из личного опыта посещений.

Посмотреть 3 комментария

2 дня..

  1
17 сентября, 15:47   •  Лиза и Ярик - 2016

Да, всего 2 дня продержался мой сынок в саду и сегодня ночью затемпературил, горло болит, сопли текут. Похоже на обычную простуду, не вирус...Лечимся. Хм...И есть детки, которые или не болеют, или совсем чуть-чуть. Это действительно так, у знакомых мальчик пошел с весны в детский сад. Нормально все, один разок поболел. Иногда кажется, что мы с ними в разных реальностях живем....

Посмотреть 1 комментарий

15 сентября, 10:16   •  Лиза и Ярик - 2016

В общем и месяца не прошло, как мы снова в бой, то есть в садик пошли. Проболели целый месяц. Из болеющих в семье - я, никак не вылечусь.

И так как от лекарств толку мало (я про противовирусные. пока пьешь их, вроде нормально, только перестал, как болезнь настигает. причем лично у меня иммунитет вообще не работает после противовирусных. и все растягивается надолго)

Так вот, стала кормить своих смесью, поднимающей иммунитет. Детям делаю - лимон, чеснок, мед, себе и мужу добавляю еще имбирь. Три раза в день до еды по ложке смеси.

Очень надеюсь на положительный результат. Пока заметила, что у дочки бешеный аппетит появился.

Я уволилась таки. Все - теперь официально безработная. Домохозяйка. Ну и ладно, так значит так. Я ранее писала, что больничный на 10-й день закрыли, а детки болели месяц.

Желаю всем крепкого здоровья! По - моему это самое главное, остальное постольку, поскольку..

30 августа, 15:34   •  Мысли вслух

Здравствуйте! Уже не знаю что и думать, с нашей семьей (я, муж, двое детей) что-то не так. Начиная с прошлой осени (октябрь) мы начали болеть. Постоянно, друг за другом или одновременно. К декабрю того года я начала думать, что как-то это не правильно. Не было такого раньше, да и в сад дети не ходили.

В апреле этого года мне посоветовали заказать молитву сорокауст за здравие, что я и сделала. Также очистила дом святой водой, походила с церковной зажженой свечкой по всем комнатам. В мае мы вроде как не болели, было затишье. В июне у детей была ветрянка, но это стандартная детская болезнь, июль жили спокойно.

Еще момент.

В июне я сажала цветы на клумбе возле дома (у нас частный дом) И нашла в земле два кулька, в которых лежало свиное сало. Даже влезла в эту гадость руками. Все выкинула! Опять обошла со святой водой и свечой церковной и в доме и на клумбе.

Это мог быть подклад? В интернете почитала, плохое пишут. Беда вся в том, что передышка была небольшой. С августа мы опять болеем по кругу, все...

Что делать? Можно как-то себя обезопасить? Если это был подклад, могут снова что-то закопать...Как быть? Просто уже страшно..


24 августа, 16:42   •  ЛиЗА от 5 до 6

Сейчас были у педиатра, и я как обычно от впечатления от нашей медицины да и вообще от соц. устройства в целом.

Предистория. С 1 августа пошел в сад - Ярослав, с 3 августа - Лиза.

8 августа отметили трехлетие сыночка, а 9-го числа я вышла на работу, ну а дети в сад. Пробыв на работе 2 часа, мне позвонили из сада и попросили забрать Ярика, по причине его болезни. В общем с тех пор мы болеем, Лиза заболела через пару дней после сына. Так вот, первые три дня я взяла за свой счет, думали обойдется по легкому. Но не тут то было, вирус какой-то жуткий - и кишечное расстройство, и горло, и уши, и температура. В общем с 15-го вызвали врача и я пошла на больничный. И я, кстати тоже, этой гадостью заболела..

Сегодня 10 дней больничного и мне сказали, что больше не положено (круто, да?) хотя дети до конца не вылечены, остаточные симптомы есть. И мне педиатр "порекомендовала" еще недельку, чтоб дома побыли, а то не долеченных если вести, то все в хроническое может выйти. Я говорю, вы ж больничный закрываете, не с кем оставлять. Прописала нам иммуномодулятор, типа, больше ничем помочь не могу.

Да и понятно, врачи здесь не причем. Им инструкции свыше даются.

Девочки, но как так вообще можно?

Я то пойду завтра на работу и напишу заявление на увольнение. Но не у всех, действительно, есть такая возможность.

В общем я в шоке....

Посмотреть 2 комментария

15 августа, 09:13   •  ЛиЗА от 5 до 6

Девочки. привет. Всех читаю, а сама давно не писала. Пора исправиться.
В августе Лиза и Ярик пошли в садик. Точнее пошел, Ярослав, а Лиза за компанию с ним. Итог, уже болеем. Отходили неделю и один день. Причем болеют оба. Ну у нас как-то все по одному сценарию идет.
Ярику 8 августа исполнилось три года (рост 107, вес 20 кг) и закончился мой декрет. Я вышла на работу, хотя вообще не планировала, но потом решила на полставки ради стажа выйти. В общем проработала я 2 часа, и меня вызвали в сад по причине недомогания сына. И вот уже вторая неделя как я опять дома))) Работничек с меня еще тот. А что я могу поделать, если дети болеют, а сидеть с ними не кому.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев