Войти Регистрация
Артём — 7 лет 7 месяцев
Москва Россия
21 ноября 2012, 23:10   •  Личное

Наш 4-месячный сын не любил ездить в автокресле. Во время поездок устраивал скандалы, истерики, иногда, конечно, засыпал, если подгадать поездку под сон. Внутри кресла ремнями не пристегивали, чтобы лишний раз не нервировать малыша. Я его брала на руки, давала грудь, чтобы он успокоился.

Читать далее →

Посмотреть 634 комментария

25 декабря 2014, 19:20   •  Съедобное


Ну что, праздник к нам приходит? Если нет, то самое время приготовить новогодние подарки! Этот фруктовый кекс не требует длительной подготовки, сухофрукты варятся с алкоголем и специями, пропитываясь их ароматами. Ваш дом окутают теплые нотки апельсина, корицы, имбиря и мёда, они подхватят вас и закружат в праздничном танце!

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

2 ноября 2014, 03:24   •  Съедобное


Конечно, я догадывалась, что оно существует, учитывая популярность рецептов правильного питания, но что все так просто, - нет! Мне казалось, что, например, миндальное молоко, широко применяемое для приготовления смузи и коктейлей, жутко дорогой продукт, доступный не всем. Здорово все-таки открывать новые горизонты!

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

2 ноября 2014, 03:05   •  Съедобное


Нежные и ароматные, просто тающие во рту кексы из маскарпоне и груши. А нотки аниса и корицы прекрасно дополняют симфонию вкуса.

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

2 ноября 2014, 02:45   •  Съедобное


Эта карамель настолько вкусная, что ограничиться одной ложечкой просто невозможно. В какой-то момент ты ловишь себя на мысли, что уже съел пол банки просто так.

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

2 ноября 2014, 02:38   •  Съедобное


Это безумно, безумно, безумно вкусно! А если его присыпать кусочками соленого сыра и под бокальчик красного сухого...ммм.

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

2 ноября 2014, 02:33   •  Съедобное


Это печенье, приготовленное по рецепту маэстро Пьера Эрме, просто тает во рту. Попробуйте его, и оно станет вашим любимым!

Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

2 ноября 2014, 02:12   •  Съедобное


Это традиционное скандинавское блюдо станет украшением вашего стола и бутерброда. Свекла при посоле дает красивый цвет, хрен - аромат, а груз сделает вашу рыбку более плотной и ее легко можно будет нарезать.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

2 ноября 2014, 01:55   •  Съедобное


Когда речь заходит о пирожках, я всегда вспоминаю бабушкины. С пылу, с жару, румяные. Но на следующий день, разогретые на чугунной сковороде со сливочным маслом, до хрустящей корочки, они становились особенно вкусными. Самые лучшие пирожки на свете...Мои пирожки совсем не такие, но тоже особенные! Из заварного бездрожжевого теста, тоненького и хрустящего. Те что слева - с капустой, а справа - с тыквой и сырной корочкой.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

12 августа 2014, 15:28   •  Съедобное



Нежное, рассыпчатое творожное тесто и ароматная малина. Прекрасное сочетание!

Читать далее →

Посмотреть 27 комментариев

5 августа 2014, 13:50   •  Психологическое

Мой некогда послушный и спокойный двухлетний сын за несколько недель превратился в нехочуху и капризулю. Пришло время кризиса трех лет. И нового поста об этом.

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

1 августа 2014, 12:02   •  Съедобное

Нежное тесто с добавлением йогурта и меда в сочетании с ароматными абрикосами и хрустящими фисташками. По-настоящему летний пирог!


Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

22 июля 2014, 16:55   •  Съедобное
10 июля 2014, 16:24   •  Съедобное

Нежное творожное тесто с ароматом лимона, кисло-сладкий тающий лимонный крем и шапочка меренги. Это настоящее лимонное удовольствие!

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

8 июля 2014, 15:53   •  Съедобное

Шоколадное мороженое с брауни

Что может быть лучше домашнего мороженого? Конечно домашнее шоколадное с кусочками шоколадного кекса! Это настоящее удовольствие для любителей шоколада. 

Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев

2 июля 2014, 15:55   •  Съедобное

Клубничная шарлотка со сливочным кремом

Клубнично-сливочный мусс на тонкой прослойке нежного бисквита. Такой торт называют Русской шарлоткой. Лично для меня шарлотка - это знакомый каждой хозяйке рецепт "стакан муки, стакан сахара, 3 яйца...". Так или иначе, торт получился очень вкусный и по-летнему легкий! 

Читать далее →

Посмотреть 17 комментариев

29 июня 2014, 15:55   •  Съедобное

Крамбл - это пирог, который едят ложкой, как десерт. Он состоит из фруктовой начинки и песочной крошки. Самый распространенный вариант - яблочный. Но пока не начался сезон яблок, я приготовила с клубникой. Получилось очень ароматно, вкусно и просто!

Клубничный крамбл

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

29 июня 2014, 15:45   •  Съедобное

Кисловатые сливы в обрамлении нежного миндального теста с хрустящей корочкой. Для теста используются только яичные белки, что особенно актуально в сезон домашнего мороженого. 

Миндальный пирог со сливами

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев