Необычный рецепт оладушек с использованием разных видов муки. Подходит для малышей, так как в составе только полезные продукты. Главное - жарить их на минимальном количестве масла и небольшом огне.
Очень простой в приготовлении рецепт, с которым справится даже новичок. Торт получается ароматный, сочный и не приторный. На все манипуляции уходит час-полтора.
Рассыпчатое песочное тесто с добавлением овсяных хлопьев и ароматной кокосовой стружки в сочетании с сочной черникой. Не только вкусно, но и полезно!
Делюсь фирменным рецептом, может кому пригодится. Получается очень нежная и воздушная запеканка.
Для тех, кто пробовал булочки Синнабон - вкус как в кафе! Для тех, кто не пробовал - пальчики оближешь, тарелку и ложку :)
Основа универсальная, из несладкого песочного теста, подходит и для сладких пирогов. Начинка может быть любая!
Завалялось у нас 4 груши, они стали мягкими и есть их никто не хотел. Вариант мужа "я сварю компот" мне показался слишком банальным, поэтому я испекла 2 пирога. Причем потратила на них 10 минут, плюс время на выпечку.
UPD
Получилось отличное песочное печенье!
В холодное время года мне почему-то очень хочется есть овощи. Именно зимой, когда помидоры и огурцы на вкус пластмассовые, не имеют запаха и не портятся месяцами. Недавно открыла для себя фенхель. Он хрустящий, сочный, с легкой ноткой аниса. А в салате, с сельдереем и апельсином, просто бесподобен!