Друзья, 17 апреля 2016 г. в кондитерской школе domsladosti.ru пройдет мастер-класс «Сладкие штучки: макарон, маршмеллоу и безе на палочке.» Практический мастер-класс.
Друзья, 17 апреля 2016 г. в кондитерской школе domsladosti.ru пройдет мастер-класс «Сладкие штучки: макарон, маршмеллоу и безе на палочке.» Практический мастер-класс.
1 апреля состоится МК по приготовлению макарон, есть свободное место.
А это наши макарошки и зефир с предыдущих мастер-классов.
К знакомым и всеми любимым вкусам добавилась начинка "Пина Колада" для любителей экзотики и кокоса.
Вес 2,3 кг
Внутри: шоколадный бисквит, очень шоколадная начинка, миндальный штрайзель с темным шоколадом, шоколадный мусс.
Внутри бочки карамельный медовик и сливочно-сметанный
Вес 12 кг.
19-20 марта прошел мастер-класс "Сладкий летний стол" в кондитерской школе http://domsladosti.ru/
Вся правда в изомальте!? Фото от правой руку @candy_iren спасибо за работу, Ириш! Хоть она и не праста!
Сегодня прошел первый день мастер-класса в школе "Сладость"...ударно поработали, завтро легче не будет. Много успели, а точнее самое основное уже ждет своего декора, над которым будем колдовать. Но это не значит, что завтра будет легче. @candy_iren на больничный не уходи, а то я без тебя никуда и никак) на самом деле, Ириш, спасибо огромное! Ты - моя самая правая рука! И спасибо за фото) смешно я выгляжу со стороны, называется фото "сама напросилась "
Новые вкусы, новые впечатления, новые знания!
Солнышко меня сегодня вдохновляет! Поэтому помимо нескольких килограммов медовых коржей радует меня свежее и летнее пирожное «Свежесть», которое мы непременно приготовим на мастер-классе 19-20 марта в кондитерской школа domsladosti.ru. Осталось несколько мест! По всем вопросам для записи обращайтесь ко мне. Программа ниже.
#зефир #зефиромания