У меня есть ещё один рецептик дрожжевого теста, которое не нужно растаивать, замесил и можно сразу печь. Эти пирожки моя мама назвает "как из кулинарии", в которую они бегали с сестрой блезняшкой, на перемене, а всё дело в мягком тесте, которое даже на третий день, после разогрева, как только что приготовленное. Ещё хочу поделится одной интересной начинкой из куриного филе)
рецепт прост как дважды два.
Девочки, я опять со своими быстро-просто-вкусно!) Очень уж я люблю именно такие решения, когда в будни вечером прихожу домой после работы, а меню планировать - почему-то никто не отменял😁 Этот сыр на завтрак будет идеален, с тостом и кофе - 😋) Фото не передаёт цвета,все же вечером сделала его, он желто-вкусный, но тут зависит от цвета яйца)
🌹Ингредиенты:
✅ Творог (не творожный продукт) -250 гр
✅ 0,5 ч.ложки соды
✅ 1/3 ч.ложки соли
✅ 1 яйцо
✅ 50 мл.молока
✅Наполнители по вкусу
Под кат😉
Добрый день, хозяюшки!
Я не очень люблю рецепты в стиле "настояться сто лет", потому что попробовать все хочется сразу. Это тортик очень вкусен через 10 минут после готовности, когда застынет глазурь. Нежен, шоколаден, с легкой кислинкой. К тому же, весьма прост в приготовлении и с необычной глазурью)
В этот раз всё нарезаем брусочками, отсюда и название поста :)
Нямка!!! Как давно я его не готовила!!! Сама не знаю, почему... Забыла про него, наверно.. Всем известный, конечно, ну а вдруг кто забыл, как я)))
Люблю слоеное тесто. Раньше делала сама, теперь покупаю готовое замороженное бездрожжевое. Быстро и удобно из него делать домашние вкусняшки.
В этот раз у меня ореховые поцелучики и вертушки с мармеладом и пастилой, "пиджачки" с мясом и сыром.
Как-то нравится нам блюда с соусами. Разными. Очень они изменяют вкус любого блюда на мой взгляд.
Показываю как делала тефтели в томатном соусе, куриные сердечки в сливочном соусе, свинину со школьной подливкой, куриные бедрышки с помидорами и луком.
Очень люблю фарш и блюда из него, но все как то порядком под надоело. Сегодня решила приготовить кое что новое...
И тортики хорошо, и пироженки, и булочки-кексики. Но иногда душа просит несладкого.
Жарю беляши, пеку калитки с картошкой и копченой рыбкой, делаю спринг-роллы с капустой, слойки с сырами.