Яйца - 5шт
В большом сотейнике с высокими бортиками на оливковом масле обжариваю лук мелко нарезанный и морковь ( тоже мелко режу кубиками) до золотистого цвета затем добавляю морепродукты ( я брала : криветки чищенные, мидии, кальмары ( сепия)замороженные ) немного обжариваю солю, перчу, немного чеснока ( у меня сухой)добавляю томатную пасту пару ложек и так как морепродукты выделяют воду немного тушу 3-5 минут. Рис промываю и выкладываю сверху ровным слоем, добавляю немного воды еще чтобы рис покрылся водой на 2 пальчика, и под крышку на маленький огонь. Как только рис дойдет до полуготовности я его аккуратно перемешиваю и снова под крышку, досаливаю если чего то не хватает, и до готовности ). Вкуснота !!! Всем советую кто любит морепродукты)
Ингредиенты: 6 яиц
1,5 ст. Сахара
1.5 ст муки
3 апельсина ( надо было побольше)))
Разрыхлитель
Яйца взбить с сахаром , добавить муку все хорошеько перемешать венчиком или миксером , добавить очищенные и порезанные апельсины, смешать . Обмазываем форму сливочным маслом ииииии ... В духовку, минут на 40 180 градусов. Проверяем внутри деревянной шпажкой. Приятного чаепития)
Привет девченки... Сегодня закончила свою работу , у меня очень длинные перерывы между работами))). Посмотрела Ваши , красотища прямо !!! Свою прямо как то неловко выставлять))) но выставлю