3.4 кг ( ну никак не могу уложиться в заявленые 3 кг). молочная девочка,черника,малина
Захотелось похулиганить. уж очень понравилась идея ТортАлены))), спасибо! низ-Рафаэлло ( не очень понравился), верх-шоколадная вишня (понравился)
Дизайн не нов, но хотелось попробовать. песочный с вишней. 3.4 кг
Сам кенди бар (фото позже выложу) получился ярким и тортик тоже яркий. Ассорти ( шокол. и ванильный бисквит, сырно-сливочный крем, персики)
Сезон свадеб продолжается))). Торт 7.5 кг. нижний ярус-ванильный бисквит с кримчизом и персиками, средний-шоколадно-карамельная вишня, верх-птичье молоко
для моей любимой мамочки. у меня, само собой гигантомания . гостей было не очень много ( 9 взрослых и 4 детей), стол очень обильный, а тут я с двухъярусником))). для своих всегда делаю начинки новые ( для меня). верх-три шоколада ( если кто помнит мой пост про крик души), низ-воздушный сникерс. интересно было, что народ скажет. как по мне три шоколада уж очень плотный вышел (мож желатина многовато). но сникерс взял абсолютное первенство! 90% голосов были за него.я попробовала и поняла почему-по вкусу напоминает советские торты ( может Полет или Киевский). поэтому для старшего поколения-это лучший выбор!
мой "конфетный взрыв". песочный со сметанным кремом и вишней-одна из моих любимых начинок