Давно не писала рецепты... Исправляюсь)))
Мы обожаем карбонару)) Это сливочное, сытное, итальянское блюдо готовится очень быстро и просто)) А мои муж с дочкой уплетают её за три секунды)) Рецепт под кат :))

Давно не писала рецепты... Исправляюсь)))
Мы обожаем карбонару)) Это сливочное, сытное, итальянское блюдо готовится очень быстро и просто)) А мои муж с дочкой уплетают её за три секунды)) Рецепт под кат :))

- Ммм... как вкусно! И как называется эта вкуснятина? - спросил муж, попробовав первый кусочек ароматного куриного филе со специями в хрустящей корочке, оторвав который вилкой изнутри практически вытекает и тянется тоненькими нитями расплавивишийся сыр, с зеленью, с еле уловимым вкусом чеснока.
- Да не знаю, я его так просто приготовила, не по рецепту. Называй как хочешь - ответила я.
- Пусть это будет "Курица по-булатски" - не задумываясь выпалил он.
Ну что ж? Пусть будет)
Как и практически все, что я готовлю, сделано по вкусовым ощущениям, поэтому никаких пропорций и точных рецептов. Времени на красивое оформление и хорошие фотографии не было, но поверьте: вкус у этой курицы отменный.

простите за качество фото))но поверьте это ВКУСНО!!!!
Мне кажется, я никого не удивлю своим рецептом. Но сами мы такие тортики часто кушаем (все уже поняли, что мы обжоры, да?!). Летом особенно актуален нам этот рецепт, тк духовку не надо включать. Торт готовится на сковороде.

Близиться время ужина! Не забываем правильно питаться и кормить наших мужчин!


Рецепт очень вкусного, сытного и , на мой взгляд, не очень сложного блюда))
Вчера делала очень вкусный напиток,жарким летом лучший друг!!
Рецепт под кат
и кормящих само собой тоже 😃
Гречку считают одним из самых гиппоаолергенных злаков, который, кроме прочего, богат железом. А посему врачи настойчиво "кормят" им всех женщин, которые хоть немного страдают дефицитом этого элемента таблицы Менделеева.

Потрясающее блюдо немецкой кухни! Ароматные мясные шарики в нежнейшем сливочном соусе, который бесподобно дополнен пикантностью соленых огурчиков.

Я очень люблю эту тему, по сути клопсы - это обычные фрикадельки, мясные шарики поданые под шикарнейшим сливочным соусом, типа "бешамель")
Наконец то я его приготовила, то времени не было, то желания!!!
Фото конечно не очень, а вот вкус потрясающий!
Надо признать, что супы в нашем семействе не жалуют. Второе мы любим-обожаем, а с первыми блюдами дружить ну никак не хотим, особенно дети. Так что я нахожусь в постоянном поиске новых рецептов в надежде, что один из них обязательно приглянется моим нехочухам. Этот суп-гуляш получился необычайно вкусным и ароматным, при этом он не жирный, потому что я готовила его из куриного филе, хотя в оригинальном рецепте автор предлагает использовать половину курицы.

Представить Испанию летом, в сезон томатов без этого традиционного супчика, просто невозможно. Но что особенно радует лично меня, так это простота его приготовления. Ну и конечно же, могу со всей ответственностью заявить, что это ооочень вкусный суп. Попробуйте приготовить его для своих близких, Вы не пожалеете.
