Заварить чашку ароматного чая, отрезать кусочек пирога. Потом еще один. Остановиться невозможно! Шоколадный, насыщенный, немного влажный, с миндалем и кусочками сочной груши. Идеальное сочетание для дождливых осенних посиделок.

Крамбл - это пирог, который едят ложкой, как десерт. Он состоит из фруктовой начинки и песочной крошки. Самый распространенный вариант - яблочный. Но пока не начался сезон яблок, я приготовила с клубникой. Получилось очень ароматно, вкусно и просто!

Клубнично-сливочный мусс на тонкой прослойке нежного бисквита. Такой торт называют Русской шарлоткой. Лично для меня шарлотка - это знакомый каждой хозяйке рецепт "стакан муки, стакан сахара, 3 яйца...". Так или иначе, торт получился очень вкусный и по-летнему легкий!
Нежное творожное тесто с ароматом лимона, кисло-сладкий тающий лимонный крем и шапочка меренги. Это настоящее лимонное удовольствие!

Всего из 1 яичного белка и баночки детского яблочного пюре у меня получилось 90 зефирок!
Нежные и ароматные кексы с клубникой под шапочкой сливочного крема. Готовлю по этому рецепту уже несколько лет, и без преувеличения скажу, что это моё само любимое кексовое тесто. 
Так же это печенье называется Millionaire bars, уж не знаю, едят ли его миллионеры, но оно получается очень вкусным, а главное - простым в приготовлении.
На приготовление пирога потребуется не больше часа, по вкусу он не уступает торту, и, самое главное, готовится из доступных ингредиентов. Всё очень просто, справится даже новичок!

На приготовление пирога потребуется не больше часа, по вкусу он не уступает торту, и, самое главное, готовится из доступных ингредиентов. Всё очень просто, справится даже новичок!

Морковная классика с моими дополнениями. Вариант для ленивых - не нужно разрезать поперек корж, - получается оригинальная форма торта.


