Как сказал мой муж-вкуснее чем в ресторане!
Как всегда готовим под лозунгом : Вкусно и не сложно!
Рецепт и приготовление под катом!
Как сказал мой муж-вкуснее чем в ресторане!
Как всегда готовим под лозунгом : Вкусно и не сложно!
Рецепт и приготовление под катом!
Это блюдо сегодня сделало мой день! Вкуснейший и простой рецепт под катом)
Этот рецепт для меня и моей семьи идеальный!
Пропитанный-в меру сладкий, мягкий
Рекомендую к приготовлению.
Пошаговые фото под катом:
Кому надоело заправлять овощные салаты майонезом/сметаной/маслом - очень советую попробовать такой соус в салат!
Ингредиенты:
3 зубчика чеснока
1ст. ложка мёда
2ст. ложки соевого соуса
2ст. ложки бальзамического уксуса
6ст. ложек оливкового масла
Чеснок потереть мелко, все перемешать. Можно 1-2 дня хранить в холодильнике.
У нас в семье все обожают этот вкус, всех гостей мы тоже к нему пристрастили)))
Идеально для овощных салатов, особенно, где много листовой зелени!
Буду рада вашим отзывам)
Я люблю мясо по-французски за простоту и универсальность рецепта: запекать можно практически любое мясо, добавить разные вариации овощей, грибы или ананасы - вот вам десяток разных вкусов) В классический рецепт входит майонез, но так как у нас в семье последнее время наметилась тенденция к здоровому питанию, то майонез больше не котируется) Я пробовала запекать без соуса - мясо сухое, со сметаной - пресновато. А потом вспомнила рецепт, которым со мной как-то поделился знакомый повар. Итак
Это оооочень вкусно))
Рецепт под катом
Пеку хлеб по этому рецепту уже более 3 лет, пожалуй этой мой любимчик!
Мягкий и в тоже время очень пружинистый мякиш и хрустящая корочка!!! Очень вкусный , ароматный хлебушек!