Войти Регистрация

Sevilla

Sarxan — 9 лет 11 месяцев
Sattar — 7 лет
Баку Азербайджан
12 сентября 2014, 12:18   •  Без категории


Привет всем, случайно зашедшим ко мне в дневник! Буду рада всем знакомствам.

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

28 января 2014, 17:35   •  Без категории

Вожу машину месяца 2-3. Основные маршруты, по которым езжу каждый день, освоила хорошо, за рулем чувствую себя уверенно, по незнакомым маршрутам, естественно, неуверенно.

Возвращаюсь сегодня с работы, вижу во дворе относительно пусто, то есть нету никаких въезжающих или уезжающих машин и решила я припарковаться задом в довольно таки трудном месте в первый раз.

Начала я этот нелегкий процесс, получается не очень, пришлось несколько раз сдавать вперед и назад. Сосед как раз появился, помогает мне. В этот момент заезжает во двор Газель, тоже хочет парковаться, но ждет сначала меня, спокойно себе стоит и ждет , с минуту может, хотя я ему парковаться не мешаю, наверное просто из любопытства. А эту Газель ждет какая-то женщина, ждет , чтобы водитель вышел из машины. И она начинает орать просто на весь двор водителю Газели: " Да паркуйся ты уже, что ты ее ждешь, не видишь, она водить НЕ умеет!!!" Девочки, она проорала это раз 5,особо подчеркивая, что я водить не умею, уже все зеваки начали собираться((( я тут же растерялась, сошла,дала ключи соседу, чтобы он вместо меня припарковал мою машину.

И самое обидное, что я так и не нашлась, что ответить этой тетке, чувствую себя облитой помоями как- будто(((

Для  начинки:  500  гр  мяса,  2  луковицы,  укроп,  кинза,  можно  использовать  приправы  для  мяса.  Пропустить  через  мясорубку,  обжарить  до  готовности,  посолить,  поперчить.  
Овощи почистить, перцы и баклажаны бланшировать 5 минут. Нафаршировать. Тушить 20 минут на небольшом огне до готовности овощей.

18 марта 2013, 16:35   •  Без категории

    Ну что ж, вот мы и вернулись из Лондона и как обещала тем, у кого просила совета, что увидеть в Лондоне, описываю наше путешествие, пока свежи впечатления. До этого была в Европе несколько раз, и могу сказать, что в Лондон просто влюбилась, понравился больше остальных евр. городов и ужасно хочу туда вернуться.

Вообще отправили меня туда с работы на тренинг. Сам тренинг проходил 2 дня и 2 дня у нас были полностью свободные дни.

Проживание.Жили в отеле Рембрандт, на Найтсбридж, прямо напротив Музея Виктории и Альберта и пять минут от Харродса. 5 ночей стоило 1000 фунтов. Хорошенький уютный отель с вкусными завтраками) Большой плюс отеля- это его расположение, как показалось мне, оттуда легко добраться до главных точек города.

Питание Завтрак был в отеле, ну а обед ужин вообще не проблема, просто заходили в понравившиеся места, пабы и ели. Цены на двоих примерно 40-50 фунтов.перепробовали кухни испанскую, арабскую, китайскую, португальскую, инглиш ти,маффины и донатсы вне конкуренции.

Что увидели Как мне и советовали девочки на ББ, мы не брали никаких специальных экскурсий, просто ходили, гуляли по городу, пока ноги выдерживали, благо все достопримечательности расположены близко друг к другу  и самое главное, друг, живущий в Лондоне показал нам его вдоль и поперек, больше всего понравилось Сохо, Чайна таун, арабский квартал тоже интересно.

Естественно, прокатились на Лондон Ай- моя мечта, шикарный обзор, но тех эмоций, которых ожидала я не получила. Покатались по Темзе, хооолодно.

Осмотрели Тауэр, Тауэр Бридж, посмотрели смену караула в Букингем Палас, зашли в музей Виктории и Альберта. кстати, музеи все бесплатные. Но больше всего понравилось просто бродить о городу, под дождем по улочкам, рассматривать людей (кого только не встретишь),читать названия, все такие знакомые и все такое как-будто родное)))))))))

А еще, лондонские парки- это отдельная история, такие зеленые, широкие, свежие, чистые,в прудах плавают лебеди, утки. Все мечтала, как же тут хорошо бы гулять с детьми... 

Погода была просто собачья, ветер, снег, дождь и минусовая температура, ходили закутавшись в шарфы, только глаза видны, но даже это не смогло испортить мне впечатление о Лондоне. Кстати, все время поражалась, как местное население легко одевает детей, без шапок и шарфов, хотя сами очень даже утеплены.

Передвигались в основном на метро, очень чисто, удобно, народу не много, играют уличные музыканты,все такое яркое, короче умудрились получить удовольствие даже от метро.

Шоппинг Единственная вещь, которой я осталась недовольна и только потому,что мне не удалось походить по магазинам столько, сколько я хотела. Погуляли только по Харродсу, купила сумку Фенди там, был супер консультант,рассказал с чем ее носить, как ее носить и когда ее носить. Приятно удивил Burberry ценами ниже чем в Баку и огромным выбором, купила там куртку и до сих пор жалею, что больше ничего не купила((( А так, конечно Лондон рай для шопоголика.

Детям накупилась в Маркс н Спенсер, там можно заблудиться просто.  

ну и пара фоток

Читать далее →

3 февраля 2013, 00:08   •  Без категории
Радости  моей  нет  предела,  в  марте  едем  в  Лондон,  отправляют  меня  с  работы  на  тренинг.  Муж  едет  со  мной  и  еще  один  коллега.  Но,  к  сожалению,  всего  на  3  дня.  Из  них  2  дня  тренинг  часов  до  3-4  и  всего  один  день  свободный.    О  тренинге  даже  не  думаю,  все  мысли  только  об  отдыхе,  так  мечтала  увидеть  Лондон)))Посоветуйте,  те  кто  был,  что  можно  успеть  увидеть  за  такой  короткий  срок,  а  еще  и  пошопиться  охота...  А  и  еще,  может  кто  знает  какая  погода  в  середине  марта,  как  одеваться?
28 декабря 2011, 11:06   •  Без категории
Собираемся  в  Дубай  в  январе,  попадаем  на  шоппинг  фестиваль.  Кто  был,    посоветуйте  какие  цены,  что  стоит  купить  и  интересные  места,  которые    обязательно  нужно  посетить.
15 мая 2011, 09:10   •  Без категории

Mi viiqrali, Azerbaydjanskiy narod likuet, Pozdravlayu nas!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vsex jdem v qosti!!!!

Посмотреть 2 комментария

24 марта 2011, 12:56   •  Без категории

Решила завершать ГВ в год и 3 месяца постепенно, ровно в год и 4 месяца полностью закруглились.

Причины: плохой сон ночью, просыпался 2-3 раза, чтобы пососать грудь, да и просто устала уже.

Сначала я плавно отменила все кормления просто так, грудь давала только на сон, днем и вечером, ну и ночью. Следующий этап- отменила полностью дневные кормления, чтобы уложить спать укачивала.

Самый трудный этап- решиться не давать грудь ночью, все никак не могла это сделать. На деле все оказалось намного проще. Только 1-ю ночь проснулся и плакал минут 10, 2-ю ночь проснулся, но уже не плакал, 3-ю вообще не проснулся, впервые за год и 4 месяца! До сих пор не могу нарадоваться! Вот так все безболезненно у нас прошло))) Сейчас, чтобы уложить ночью спать, просто ложусь рядом с малышом, он и засыпает.

Ну и вопросик: грудь не даю уже 10 дней, прилива не было ни разу, но грудь все еще большая. Когда уже она станет нормальной?

Посмотреть 7 комментариев

19 марта 2011, 16:53   •  Без категории
Дорогие  хозяюшки!!!  Научите,  пожалуйста,  как  готовить  салат  из  тунца  (консервы).  Муж  давно  просит,где-то  ел,  ему  понравился  очень.
25 февраля 2011, 12:52   •  Без категории

Девочки, у меня в последнее время прямо навязчивая идея какая-то. Очень хочу подкачать себе вехнюю губу чуть-чуть, чтобы и не слишком заметно было, но и, чтобы губа поприличней стала. Кто-нибудь делал, какие впечатления? А это очень больно?

А если покажете фотки вообще будет супер)))

1 февраля 2011, 11:03   •  Без категории

Вот он и пришел ФЕВРАЛЬ-месяц!!! Самый короткий, самый зимний и самый предвесенний месяц в году)))

В этом месяце у нас в семье целых 3 дня рождения. Сначала свекрови, золовки, потом моего любимого папочки))) Ну, и еще любимый праздник 14 февраля.

Что дарить папе уже знаю - радиотелефон купим, у них сломался дома, говорим с мамой по обычному, она по нему долго говорить не может, долго на одном месте сидеть неохота)Так что скорее это подарок мне и маме:)))

Свекрови исполняется 55 лет. Подарок еще не придумали, будем искать в эти выходные. Надо что-нибудь солидное, 55 все таки. Ну а золовке купить не проблема, ей 19 будет.

Еще интересно, что муж мне подарит на 14-е. Я ему ничего не подарю, так как не работаю сейчас, своих денег нет, а на его деньги дарить не интересно.

Посмотреть 2 комментария