Войти Регистрация
Костя — 14 лет 8 месяцев
Платошка — 12 лет 8 месяцев
Климушка — 7 лет 7 месяцев
Мирон Сергеевич — 5 лет 6 месяцев
Саратов Россия
22 августа 2014, 00:55   •  чудо





Утащила у друзей .

----------

Чтобы не искать среди блога пост с рецептом Птичьего молока, повторим его снова.
***
Птичье молоко
Белки - 10-12 шт,
Сахар - 3 стакана,
Желатин - 15-20гр,
Лимонная кислота - 0,5 ч. ложки,
Ванилин - щепотка.
----
Желатин заливаем 0,7 стакана холодной кипячённой воды и оставляем набухать. Белки смешиваем с сахаром и лимонной кислотой. Белки для лучшего взбивания должны быть охлаждены, и в посуде для взбивания не должно быть ни капли жира. Взбиваем белково сахарную смесь в течении 10 мин, до образования стойкой пены, лучше это делать миксером. Затем нагреваем желатин до полного растворения. Снова начинаем взбивать белки и вливаем в них тонкой струйкой распущенный желатин , добавляем ванилин и взбиваем смесь ещё 10-15 мин. Когда смесь начнёт загустевать разливаем по формочкам и отправляем на холод.
В принципе Птичье молоко можно есть и в таком виде, но мы вам предлагаем сделать шоколадную глазурь.
---
Глазурь шоколадная
Молоко или вода - 4-5 ст. ложек,
Сахар - 0,5 стакана,
Какао - 1ст. ложка (с горкой),
Сл. масло - 50 - 100гр.
---
Сахар смешиваем с какао, заливаем молоком, всё хорошо перемешиваем и ставим на огонь. Постоянно помешивая массу кипятим её до полного растворения сахара, добавляем сл. масло, помешиваем пока не раствориться масло. ( При желании можно добавить плитку шоколада поломаную на кусочки ). Всё время помешивая охлаждаем глазурь в емкости с холодной водой. Как только глазурь начнёт густеть, покрываем ею вазочки с Птичьим молоком.
ВСЁ! Скажете вы, но у нас ещё осталось 10 желтков, обычно, их можно использовать для пышек тортов, но так как сегодня торт не заказывали предлагаем вам приготовить удивительный по вкусу десерт крем-брюле.
Крем- брюле впервые был приготовлен в Англии в семнадцатом веке. С тех пор популярность этого блюда росла и на сегодняшний день десерт крем-брюле подают во многих кафе и ресторанах. Сегодня приготовим классический
Крем-брюле
Данный рецепт расчитан на 6 порций:
Молоко - 900мл,
Яичные желтки - 6 шт,
Сахар - 200гр,
Мука - 2 ст. ложки,
Палочка корицы - 4-5 см длиной,
Ванильный сахар - 1 чайная ложка,
Цедра лимона.
--- В кастрюлю наливаем молоко , добавляем цедру лимона, корицу, сахар, доводим до кипения и кипятим на маленьком огне 5 минут. Желтки взбиваем до однородной массы, в них не переставая взбивать, тонкой струйкой вливаем около 100мл молока и добавляем муку. Всё хорошо перемешиваем и выливаем в кастрюльку с горячим молоком, добавляем ванилин, палочку корицы вынимаем. Всё хорошо перемешиваем до однородного состояния, и проварить на маленьком огне до загустения (приблизительно 10 мин.) Полученный густой крем следует разлить по порционным вазочкам и поставить в холодное место. Для более приятного вкуса, перед охлаждением, можно добавить 50гр размягчённого сливочного масла, и хорошо перемешать с кремом.
Пока крем охлаждается, можно приготовить карамель. Для этого в маленькую кастрюльку следует всыпать сахар, поставить на огонь и нагревать до тех пор, пока сахар не начнёт плавитьсяи не станет коричневым (примерно 5 мин). Горячую карамель разливаем по формочкам поверх остывшего крема и оставить затвердевать на 10-15 минут в прохладном месте.
Десерт Крем-брюле готов! clapclap
Зная, как сделать крем-брюле по классическому рецепту, можно с лёгкостью готовить различные вариации этого десерта. например, лимон можно заменить другим аромотизатором. А если вы любите
всё шоколадное, никто не помешает вам добавить в десерт тёртый шоколад.pie Фантазируйте с составом и угощайте своих любимых. thank_youthank_you

20 февраля 2016, 23:22   •  что бы съесть.....

НАТУРАЛЬНАЯ СЫРО-ВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА Это не какой-то суррогат из магазина, в который намешали неизвестно что. Это быстро, просто, дёшево и чертовски вкусно. И без использования кишок! Приготовление этого вида колбас совсем несложно, не сложнее изготовления самодельных пельменей. Всегда главная интрига в колбасе - это кишки. С ними много возни, из-за кишок колбаса долго сохнет, что в домашних условиях требует великих героических условий. Помимо достижения небольшими силами превосходного кулинарного результата, в этом рецепте мы прекрасно обойдемся без всяких кишок. РЕЦЕПТ 1 Приготовление....Суть рецепта: Готовим смесь на 1,5 кг мяса: • соль - 60 г, • перец - 2 г, • сахар - 15 г, • сода - 3 г, • кориандр - 15 г. Главное - достаточно точно соблюдать положенное количество соли и кориандра. Нарезанные куски мяса со всех сторон опрыскать виноградным или яблочным уксусом и хорошенько натереть приготовленными засолочными специями. Специи промолоть скалкой через пленку. Натертое смесью мясо плотно укладываем в любую нержавеющую ёмкость, сверху кладем гнет и помещаем в холодильник на 12 часов. При засолке сильно выделяется сок. Сливать его не нужно - это не сухой засол. Через половину срока (через 6 часов) мясо переворачиваем в рассоле, заново трамбуем и опять давим гнётом. Весь процесс маринования занимает лишь 12 часов. Для засолки мяса это непривычно мало, но здесь дело в уксусе и в тонких ломтях. И так берем маринованое мясо пропускаем через мясорубку, добавляем измельчённое солёное сало, формуем и завяливаем колбасу. Все, кто пробуют, сообщают о своем одинаковом впечатлении: - Вкусно! И очень похоже на копчёную... Значит:- Маринуем говядину 12 часов После маринования мясо к приготовлению колбасы готово. Режем его на кусочки и пропускаем через мясорубку. Берём солёный шпиг. Режем его тонкими ломтями - и в морозильник. Когда замёрзнет - режем тонкой соломкой, а соломку кубиками. Надо стараться нарезать кубики помельче - 2х2х2 мм, но не крупнее, чем 3х3х3 мм. Сало надо именно резать ножом, а не пропускать через мясорубку.Замешиваем фарш с салом: примерно 1 часть сала на 5 частей мяса. Теперь главный кулинарный секрет, как обойтись без кишок. Для формирования колбасок воспользуемся циновкой-макису, которая используется в японской кухне для лепки роллов-маки. Если макису дома не имеете - вполне подойдёт любая маленькая циновка. Оборачиваем макису в несколько слоёв пищевой плёнкой, чтобы она не пачкалась, и формируем колбаски. Колбаски можно делать и круглые, и прямоугольного сечения. Сделайте колбаски разной толщины - тонкие быстрее сохнут, более толстые удобнее резать на бутерброды. На фото показано, сколько получилось отформованных колбасок из 300 г говядины и 60 г сала. Выкладываем их на нержавеющую сетку (сковородную сетку для защиты от брызг или подобную), и на подоконник, где сильнее потоки воздуха. Через день-другой колбаски покрываются корочкой, становятся более жесткими, и их можно уже повесить вялиться дальше.


Ещё один рецепт из наших загашников.
Если готовить из свинины, и начиняя кишки, то можно обойтись и без виноградного уксуса (виноградный и яблочный уксусы, это совсем не то, что продаётся в магазине)
3,2кг свинины, или смеси свинины и говядины пропустить через мясорубку с крупной решёткой, 800г сала (хорошо применить говяжий жир, он твёрже) порезать кубиками, перемешать всё, добавить 10г корицы, 20г перца, 5г селитры (так в рецепте, но мы не разу не добавляли, так как у нас её не было), 40г соли.
----
Кишки начиняем, обвязываем и вешаем в прохладном месте, часто обтирая полотенцем. Чем дольше колбасы висят, тем делаются лучше.
Эта колбаса напоминает вкусом сухую белорускую good , раньше, когда мы свинью резали зимой мы всегда вялили так несколько колбас, а сейчас есть морозилка, режем свиней под весну, и мясо почти всё сразу расходится.
19 февраля 2016, 00:24   •  Без категории

Методика лечения АСД была разработана Дороговым. Стандартная дозировка: 15 - 30 капель развести в 50 - 100 мл холодной кипячёной воды или чая повышенной крепости и пить натощак за 20 - 40 минут до еды 2 раза в день. Общая схема приема: 5 дней, 3 дня перерыв. Затем опять - 5 дней, 3 дня перерыв. И так - до полного выздоровления. • Гинекологические заболевания - фракция Ф-2 внутрь (стандартная дозировка и схема приема) и спринцевание 1-% водным раствором до излечения. • Гипертония - принимать по общей схеме, 2 раза в день, но начинать с 5 капель и, ежедневно прибавляя, довести до 20. Пить до нормализации давления. • Глазные заболевания воспалительного характера лечат приемом внутрь по 3 - 5 капель на полстакана кипячёной воды в течение 5 дней, 3 дня перерыв. • Грибковые заболевания кожи - пораженные места промыть тёплой водой с мылом и смазывать неразведённым раствором АСД (фракция 3) 2 - 3 раза в день. • Для роста волос - 5%-раствор втирать в кожу. • Заболевания сердца, печени, нервной системы - принимать АСД по следующей схеме: 5 дней - по 10 капель на полстакана кипячёной воды, 3 дня перерыв; 5 дней - по 15 капель, 3 дня перерыв; 5 дней - по 20 капель, 3 дня перерыв; 5 дней - по 25 капель, 3 дня перерыв. Пить с перерывами до получения положительного результата. В случае обострения болезни прием прекратить до утихания болей, потом возобновить. • Заболевания почек и желчных путей - стандартная дозировка и схема приема. • Зубная боль - местно, на ватный тампон. • Импотенция - принимать внутрь за 30 - 40 мин до еды по 3 - 5 капель на полстакана кипячёной воды. Пить 5 дней, 3 дня перерыв. • Кашель и насморк - 1 мл на полстакана кипячёной воды 2 раз в день. • Кожные заболевания (псориаз, нейродермит, различного рода экземы, трофические язвы и т.п.) - принимать внутрь по 1 - 2 мл на полстакана кипячёной воды в течение 5 дней подряд, 2 - 3 дня перерыв. Принимать натощак, с одновременным использованием АСД-3 (разведённой 1:20 в растительном масле) в виде компрессов на поражённые места, до исчезновения заболевания. Если в процессе лечения возникает покраснение и нестерпимый зуд, то лечение прекратить на 3 дня. При наступлении рецидивов провести повторное лечение. • Колиты и гастриты - стандартная дозировка, общая схема приёма, но пить 1 раз в день утром натощак. • Молочница - 1%-раствор (30 капель на 100 мл кипячёной воды). • Недержание мочи - 5 капель на 150 мл кипяченой воды, 3 дня перерыв. • Подагра, ревматизм, воспаление лимфатических узлов - компрессы из Ф-2 на больные места и внутрь по 3-5 капель на полстакана кипячёной воды в течение 5 дней, 3 дня перерыв. • Простуда - ингаляция (столовая ложка АСД на литр горячей воды). • Профилактика простудных заболеваний - 1 мл на полстакана кипячёной воды. • Радикулит - 1 чайная ложка на 1 стакан кипячёной воды 2 раза в день. • Спазмы сосудов конечностей - применяют «чулок» из 4-х слоев марли, смоченной 20%-раствором АСД. Через 5 месяцев кровообращение, как правило, восстанавливается. • Трихомоноз излечивается однократным спринцеванием 2%-раствором (60 капель на 100 мл кипячёной воды). • Туберкулез легких, почек и др. органов - принимать внутрь, начиная с 5 капель на полстакана кипячёной воды 1 раз в день (утром натощак) за 30 - 40 минут до еды. Пить 5 дней - по 5 капель, 3 дня перерыв; 5 дней - по 10 капель, 3 дня перерыв, 5 дней - по 15 капель, 3 дня перерыв; 5 дней - по 20 капель, 3 дня перерыв. Пить 2 - 3 месяца. • Тучность - 30 - 40 капель на стакан кипяченой воды пить 5 дней, перерыв 5 дней; 10 капель - 4 дня, 4 дня перерыв; 20 капель - 5 дней, 3-4 дня перерыв. • Ушные болезни воспалительного характера лечат приёмом внутрь 20 капель на стакан кипячёной воды, а также местно - компрессы, промывания. • Язва желудка и 12-перстной кишки - стандартная дозировка, общая схема приёма. • Онкологические заболевания Предраковые формы заболевания хорошо поддаются лечению - применяется стандартная дозировка и схема приёма, компрессы на наружные опухоли. При лечении раковых заболеваний большое значение имеют возраст больного, место локализации и характер раковых поражений. АСД Ф-2 быстро останавливает дальнейшее развитие рака и снимает боль. В запущенных случаях А. Дорогов рекомендовал принимать 5 мл препарата на полстакана кипячёной воды воды 2 раза день. Но делать это рекомендуется под наблюдением врача. Щадящая схема терапии рака В понедельник натощак за полчаса до еды в стакан наливают 30 - 40 мл кипячёной воды, добавляют 3 капли АСД-2 глазной пипеткой или шприцем. Во вторник - 5 капель, в среду - 7, в четверг - 9, в пятницу - 11, в субботу - 13, в воскресенье - отдых. Во 2-ю, 3-ю, 4-ю недели принимать АСД по той же схеме. Далее - одна неделя перерыв. После отдыха с понедельника начинать прием АСД по той же схеме, но уже 5 капель, прибавляя по 2 капли в последующие дни. Пить 4 недели, далее - отдых. Следить за самочувствием, в случае ухудшения - применение препарата прекратить.

Источник: http://netler.ru/articles/asd.htm

Посмотреть 8 комментариев

20 января 2016, 21:55   •  что бы съесть.....

Рецепт - Качотта (Caciotta) из козьего молока

Ингредиенты:
Молоко - 10 л
Кальция хлорид - 0,5 г на каждые 10 л молока
Закваска термофильная - 0,4 гр либо 2 мерные ложки на 10л
Фермент сычужный - 0,4 гр или 10 куб. меито
Липаза козья - 0,5 гр
Соль для рассола

Рассол 20%:

4 литра воды довести до кипения, растворить 1 кг каменной соли.
Остудить до комнатной температуры и процедить от грязи и камней.
Добавить 5 мл 6-% яблочного уксуса, 5гр сухого хлористого кальция или 40 мл 10-% раствора хлористого кальция.
Рассол можно использовать несколько раз.

Приготовление

1. Нагрейте молоко до 36⁰С. Посыпьте термофильную закваску и липазу на поверхность молока, дайте постоять 5 минут, чтобы порошок впитал влагу, а затем перемешайте всю поверхность молока плавными движениями. Оставьте на 30 минут.

2. Разведите сычужный фермент в 50 мл воды, также разведите в 50 мл воды раствор хлористого кальция. Добавьте оба раствора в молоко и перемешайте. Оставьте на 40 минут для образования сгустка.

3. Как только «чистое отделение» достигнуто, разрежьте сгусток на кубики со стороной 2см. Медленно мешайте 15 минут, постепенно доведя температуру массы до 42⁰С.

4. Слейте большую часть сыворотки, чтобы показалась поверхность сырного зерна.

5. Переложите сырное зерно в форму, уплотните руками. Поставьте формы с сыром в теплую, влажную камеру (налейте в кастрюлю слой воды температурой 50⁰С, сверху поставьте решетку, а на нее формы. Поддерживайте температуру воды 50⁰С).

6. Через 30 минут переверните сыр. Для этого вы можете накрыть форму другой такой же формой и перевернуть. Сыр сползет в другую форму. Или накройте форму дренажным ковриком, затем решеткой и переверните. Сыр будет прессоваться в другом направлении.

7. Держите сыр в формах в теплой камере 1,5 часа, переворачивая каждые 30 минут (итого 3 раза). За это время нарастает кислотность сыра, идет процесс созревания и пластификации сыра.

8. Теперь вытащите сыр из формы на решетку, выстланную дренажным ковриком. Оставьте сыр на 3 часа при комнатной температуре, а затем оставьте при температуре 8-10⁰С на 6 часов (если нет такого помещения, то в холодильнике при 4-5⁰С на 4 часа).

9. Теперь необходимо посолить сыр. Положите сыр в 20-% рассол.

10. Время посолки сыра зависит от размера головок. 3 часа на каждые полкило сыра. Соответственно, головки сыра весом 1 кг нужно солить 6 часов. Сыр будет плавать в рассоле. Посыпьте верх сыра сухой солью. В середине отведенного времени переверните сыр, и снова посыпьте верх сухой солью.

11. Вытащите сыр из рассола, протрите тканью и переложите на выдержку в помещение с температурой 18-10⁰С. Поскольку в сыре много влаги, на нем начнет появляться плесень. Протирайте его ежедневно тканью, смоченной в рассоле (описан выше). Затем протрите сухой тканью и верните в помещение для выдержки.

12. Через 10 дней молодой сыр Качотта готов. Его можно выдерживать до 2-х месяцев при температуре 10-12⁰С. Для дальнейшей выдержки лучше покрыть сыр воском или латексным покрытием, или убрать в термоусадочный пакет для созревания сыра.

14 января 2016, 13:03   •  что бы съесть.....
мамаНадя пишет:

Подробныыый рецепт в студию !

Рецепт сперла)))
Вот:

Готовим смесь на 1,5 кг мяса:
• соль - 60 г,
• перец - 2 г,
• сахар - 15 г,
• сода - 3 г,
• кориандр - 15 г.

Специи все в пакет и скалкой хорошенько разминаю, затем в чашку.
Перчатки надела. Отдельно налила немного уксуса яблочного. Каждый кусок мяса обтираю уксусом, обмазываю специями и в контейнер пластиковый. Потом закрыла и в холодильник.
В рецепте мясо через 6 часов переворачивают, и еще через шесть готовят. Я мариновала под НГ, поэтому у меня просто мясо было в контейнере 4 дня, я его иногда перетряхивала, не открывая крышку.
Потом мясо через мясорубку, и соленое сало нарезать тоооненько соломкой, затем кубиком. Прям 1.5х1.5мм примерно. Ну тут кто как любит сало в колбасе. Сала примерно 300 грамм по рецепту. Я на глаз делала.
Потом формируем колбаски. Я просто руками раскатывала круглые, в рецепте циновкой для роллов делают квадратные (на циновку пленку, ессно). И куда-нить в проветриваемое место. Так как у меня бл**ские коты, несколько штук я положила в тазик и на душевую кабину заЁерла. Вторую партию на крышку, которая сетчатая, от брызг защищает, и на холодильник на кухне поставила и забаррикадировала.
Так лежит дня два. Потом советуют подвесить и еще несколько дней до готовности посушить. Опять же, кому какая нравится колбаска. Я и тоненькие делала, в палец толщиной, они за три дня высохли. И толстые, сантиметра 3-4 толщиной, они подольше лежали. Из-за вышеуказанных нехороших особей я колбасу не подвешивала, она так и лежала у меня вся дней 5, потом я ее сложила в контейнер и убрала в холодильник.
Технология отработается, главный совет в рецепте: точно соблюдать количество специй.
На фото ниже колбасе дня два.

Файлы:
  • z0n5bnxbwiq.jpg
-Сперла с тырнета .
6 января 2016, 21:10   •  Без категории

Желаю всем добра и мыслей светлых…
Пускай обиды прошлые уйдут… От них вы избавляйтесь незаметно… Простить и отпустить нелёгкий труд… Но каждым утром рано на рассвете Попробуйте кого-нибудь простить…
За то, что солнце в небе ярко светит.
Начните жизнь свою благодарить...
Она ведь посылает вам уроки,
Чтоб стали вы отзывчивей, мудрей
А слышит лишь обидные упрёки,
То денег нет, то верных нет друзей…
Вы жизнь свою за всё благодарите…
За то, что вы не знаете войны, за то , что у компьютера сидите...
за то, что вы кому- нибудь нужны…
За то, что есть у вас семья и дети,
А если нет, просите у неё!!!
Она ведь не глуха и вам ответит,
Прощая вас за прежнее нытьё…
Хотите быть богатыми? Мечтайте!
К вам деньги будут сами приходить…
Хотите быть счастливыми?
Дерзайте, учитесь доверять, прощать, любить…
Представьте жизнь свою без опасений, без страхов, без упрёков и обид…
Освободитесь от пустых сомнений, увидите, что к счастью путь открыт…
Оставьте ваше прошлое в покое!
Оно ушло, обратно не вернуть…
Задумайтесь сегодня над судьбою
И начертите в мыслях светлый путь.
Весь мир под одного не перестроить, но можно перестроить мир внутри…
И лучше доверять, чем вечно спорить и лучше отыскать, чем не найти… Вам жизнь даёт бесценные советы… того, что есть, могло бы и не быть…
Представили? За каждый лучик света. Учитесь жизнь свою благодарить...
Я первую свечу поставлю на Крещенье.
И небеса просить я буду о добре!
Что бы враги мои в день своего рожденья
Купались не в деньгах, а в счастье и тепле!
Вторую я свечу зажгу на день влюблённых.
Пусть с самого утра, её огонь горит.
И каждый из мужчин, любовью окрыленный,
Любимую свою - всю жизнь боготворит!
А третью я зажгу - не в феврале, а в марте.
За каждую из нас, что Евой рождена.
Чтоб женская любовь не знала слова 'хватит'!
Сверкала красотой и мудрою была!
Четвёртую свечу зажгу к весне приходу,
Чтобы сердца людей наполнила капель.
А пятую свечу - в грозу, на непогоду,
Зажгу, чтоб злой навет не постучался в дверь
Шестую - за детей! Чтоб матерей простили.
И не кляли отцов, что с ними не живут.
Чтоб женщину и мать - они превозносили!
И праведно живя, не знали злобы путь!
Последнюю зажгу - за каждую слезинку!
Врагам, прощая зло, соперницам мужчин.
Стихами напишу, души своей картинку,
И в пламени сожгу для мести сто причин!

Поделилась постом 20 июля 2015, 00:31

Всем доброго времени суток.

Пишу пост с просьбой о помощи и в надежде на ваши репосты. Верю, что "на войне все средства хороши" и лучше уж так, чем ничего не делать.

Ситуация в следующем. Заранее хочу извиниться, все документы, выписки и полный диагноз я сообщу только врачу, т.к. это пост не о сборе или материальной помощи.

У меня неспецифический язвенный колит, тотальное поражение. Помимо этого диагноза существует ещё ряд сопутствующих, один из которых достаточно серьёзный и мешает нормально жить (это и осложняет ситуацию). Волей судьбы наступила беременность, которая не была запланирована. По личным причинам я категорически отказалась от аборта. Заранее прошу принять информацию, не осуждая и не обсуждая её.

На фоне беременности началось сильнейшее обострение. Я пережила переливание крови, мощную гормональную терапию. Лечение в 15 кгб дважды, лечение в НИИ гастроэнтерологии. К сожалению, ни те ни другие более принять меня не могут. На данный момент продолжаю лечение ГКС препаратами, а также месалазином, слава Богу на данную минуту я стабильна, без кровотечения. Имею 2 группу инвалидность, к огромному сожалению я коренная москвичка и выбить квоту могу только на бесплатные роды.

Теперь суть ситуации и о чём собственно я прошу. Врач в ЖК сказала прямо, что за 20 лет её практики она видит подобный случай впервые. Глав врач ЖК в качестве исключения дала направление в Центр Акушерства на Опарина, где было произведено скрининговое узи (платно) и консультация врача (по направлению). Врач попалась молодая. Далее я передаю только лишь её слова, как есть на самом деле я не знаю.

Она сказала, что Центр федеральное учреждение и мне могут дать квоту на роды, но при этом я обязана вести беременность платно. Сумма нереальная, собирать её, продавать что-либо я не собираюсь, потому что по сути это не мои проблемы, что ЖК "понятия не имеет, как меня вести" и что везде меня соглашаются вести только платно (даже в НИИ проктологии). Но тем не менее я рискую и рискую серьёзно.

Моя просьба заключается в том, что быть может у кого-то есть связи, есть контакты гинекологов-акушеров, которые могут помочь с квотой, которые захотят иметь в своей практике случай с положительным исходом (а иначе быть не может). Быть может это тот же Центр Акушерства или Сеченева (там увы тоже только платно). Проблема заключается в том, что меня должен вести серьёзный роддом, в котором я буду рожать. Роды - плановое раннее КС (возможно на 34 неделе) с последующей стерилизацией (перевязка труб), также ребёнку необходимо после рождения уколоть иммуноглобулин, а мне в реанимации сразу же провести поддерживающую терапию по поводу НЯКа. В реанимации должна быть готова кровь для переливания, которая заранее пройдёт проверку на совместимость (была реакция на плазму), ну а также врачи должны понимать, что делать в той или иной экстренной ситуации. Потому что времени на "ой а что делать" у них не будет. Вот такая история...

Заранее прошу поберечь мою психику, которая и без того пошатана, ещё раз повторюсь - все диагнозы и выписки будут показаны ТОЛЬКО врачу. Осуждение по поводу того, что не сделала аборт и рискую не только своей жизнью, но и жизнью ребёнка - простите, не буду читать. Надеюсь на женскую солидарность. Всем, кто обладает какой-либо информацией, прошу написать мне в личные сообщения.

Извините за "холодный" пост, не хочу лишний раз поддаваться эмоциям

За репосты и любую информативную помощь огромное вам спасибо. Здоровья вам и вашей семье. С уважением

MyStory
Посмотреть 90 комментариев
16 апреля 2015, 17:02   •  Без категории


10 апреля 2015, 01:31   •  житие мое....

... И новеньким и бывалым )

Давненько я тут не была , как все поменялось !

Я в порядке , детки растут , Младшему скоро-скоро годик .

Занимаюсь курочками породными , кроликами , скоро привезут мне вислобрюхих вьетнамских поросяток . Вывожу цыпляток , ращу рассаду . Короче совсем забросила жизнь тырнетовскую , в реале только поспевай) , все больше сейчас сижу на форумах по птице и остальной животинке . Но я жива )) Всем весны и с наступающей Пасхой !

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

))

 
10 марта 2015, 00:40   •  Без категории

Заходит мужик в ювелирный магазин. Девущка-продавщица:
- Ой, мужчина, как хорошо что вы к нам зашли, ко дню Святого Валентина у нас две недели 20% скидки, купите что-нибудь в подарок вашей девушке. Вот кулончик золотой в форме сердечка, вашей девушке очень понравится.
Мужик грустно:
- У меня нет девушки...
Продавщица кокетливо:
- Не может быть, такой видный, красивый, высокий мужчина и нет девушки?
Почему?!
Мужик грустно:
- Жена не разрешает...

....

  2
10 марта 2015, 00:28   •  Без категории

Заранее извиняюсь, если кому-то стишок покажется похабным thank_you :
Сошлись однажды в день один (Для нас теперь уже старинный)
Святой красавец Валентин и проститутка Магдалина.
Теперь не важно, на кого желанье первым накатило
Но Магдалина...ну, того... Ну обслужила Валентина.
И был вопрос её простой .И был он задан осторожно:
О, Валентин! Ведь Вы - святой! Скажите, разве это можно?
На что святой махнул рукой и ей ответствовал беспечно:
Сегодня это... день такой! А так-то - нет, нельзя конечно.
До самой ночи их тандем стонал вполне определенно
Так и назвали этот день, стыдливо пояснив "влюбленных".
Желаю всем любить, влюбляться, жениться, сексом заниматься.
Затем плодиться, размножаться, и сексом также заниматься.
Работе с жаром отдаваться, а после - сексом заниматься.
Благами жизни наслаждаться и сексом рьяно заниматься.
Всего, о чем мечтал, дождаться, а сексом все же заниматься.
И перед возрастом не сдаться! - Стареть, но сексом заниматься! ...
Пора , пожалуй, закругляться: Позвали сексом заниматься

Посмотреть 2 комментария


16 января 2015, 14:04   •  житие мое....

оно же кормление семьи )

К примеру , что у вас сегодня на обед ?

Допустим

1.супчик с потрошками и домашней лапшой .


2. курочка с овощами .


3.компотик и пирожок с яйцом и луком

+

А если, все эти вкусности Вы со своей семьей поглащаете в собственном доме ... Конечно же логичней всего предположить , что курочки , а значит и яички у Вас собственные . С любовью выращеные . Ну а как мамы мы с вами в курсе , что здоровье ребенка в большинстве своем зависит от того как проходила беременность .

И вот какую прелесть я для себя открыла .


Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

23 октября 2014, 12:09   •  иное

УРА!!!! МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!!! http://spclub64.ru
Схема совместных покупок В наше время часто можно услышать словосочетание "совместные покупки". Что же это такое? Название говорит само за себя. Собирается группа людей, которые хотят приобрести определенный товар, собирают ден ...
26 сентября 2014, 22:44   •  сегодня было...

самая замечательная фирма окон в Саратове это - ЭКОПЛАСТ ! Если вы готовы ждать окон 2 и более месяца , замерщика супер-профи-коекакера , доставку с неполным комплектом и наконец окна и комплектующие абсолютно не совпадающие с реальными размерами ваших окон - вам несомненно в ЭКОПЛАСТ !!! Прошу всех друзей максимальный перепост !

Посмотреть 6 комментариев