Войти Регистрация

К.В.

Никита — 6 лет 8 месяцев
Милана — 1 год 4 месяца
Пенза Россия
20 июля 2015, 14:49   •  Без категории

Сегодня была на приеме у своего врача. По мес. пдр был 16 июля,но они у меня через 35 дней ходили,поэтому мой врач поставил мне пдр на 23 июля (по узи). Ровно две недели назад опустился живот, имеются отеки,белок и немного давление поднялось, хотя физически я не особо ощущаю этого.

Читать далее →

15 мая 2015, 00:01   •  Без категории

Девочки! Ну вот что ко мне все привязались с этим животом?! Вопрос-а почему живот такой маленький, у меня уже в печенках сидит!!! Я сама не маленькая и таз у меня прям широкий. С сыном в 30 недель тоже спрашивали-а ты точно беременна? А сейчас ну просто достали! Ну что мне отвечать?! Каждому объяснять, что анатомия у всех разная? И что маленький живот не означает мелкого ребенка?! (Сын на 3800 родился 54 см). Почему все считают, что живот должен быть огромным, а так ты вроде и не беременная вовсе!!! Ведь главное, чтобы по анализам и размеру матки все соответствовало! Ну вот такая я! Это что плохо?! Каждую неделю все смотрят и спрашивают-когда же у тебя живот то появится?! (сестра, друзья, соседи). Вот что на это отвечать?! Пост написан от сердца и вопроса не содержит, просто выговориться. Спасибо за внимание!

29 апреля 2015, 13:00   •  Без категории

У меня случилась очередная истерика. Я это старалась не рассказывать никому, но больше не могу. Психологи, педагоги, животные, сверстники, наши занятия, безтолково все. Конечно-это мне нужно найти подход, но у меня больше нет сил. Хочу хотя бы выговориться.

Читать далее →

2 апреля 2015, 17:04   •  Без категории

Ситуация такая-официально я давно не работаю, а после того как забеременела пришлось уйти и с неофициальной работы из за неподходящих условий труда. Муж у меня ип. Вот задумалась-а мне что-нить выплатят в соц.защите? Единовременное пособие и детские интересуют, были бы подспорьем. Кто знает подскажите. Спасибо.

25 марта 2015, 08:19   •  Без категории

Вопрос связан со здоровьем, но он заключается в другом.

Читать далее →

4 марта 2015, 08:20   •  Без категории

После нового года лежат 20 плиток шоколада молочного,он уже поперек горла стоит,что с ним сделать? Какие нить десерты есть на основе шоколада?

27 февраля 2015, 09:39   •  Без категории

Началось все с того,что мне пришло время сдавать госы и защищать диплом. Я много учила и переживала-в итоге перед защитой мне предложили госпитализацию (тонус),я отказалась, попросила мужа ехать со мной,поддержать,но он не поехал,сославшись на работу (хотя у него свободный график),ну я подумала,может оно и к лучшему. Кое как защитившись я уехала в больницу на скорой (живот выкручивало), легла,взяли анализы,сделали узи,назначили уколы.

Читать далее →

20 февраля 2015, 18:12   •  Без категории

Приключений у меня сегодня уйма-

Читать далее →

3 января 2015, 12:19   •  Без категории

Сначала поставили поликистоз, потом у меня вылез герпес на губе,еще у меня болели миндалины попеременно, был насморк, теперь я заболела ангиной (от сына заразилась), температура была, все горло в гное, сегодня опять вылез герпес. А это всего лишь 10 недель. Что же будет?! Очень волнуюсь, переживаю. Просто хочу поддержки, может есть кому что рассказать, чем успокоить.

15 декабря 2014, 23:11   •  Без категории

Обнаружился на узи, подтвердился на втором, врач сказал хорошо,что забеременела,но перестраховывается и выжидает время-не назначает никаких анализов по беременности, хочет подтвердить,что беременность развивается. Наплакалась,напереживалась,многое встало на свои места,знаю причину появления. И что теперь? Родить то получится? А лечить как потом? Всю жизнь на гормонах? Врач развел руками и сказал будем наблюдать. Я в растройстве, очень хочу второго малыша.

29 декабря 2012, 19:43   •  Без категории

Позавчера вечером ребенок поужинал обычной едой, которую он ел и раньше и ничего не было. мы тоже это ели. Утром в саду вырвало два раза, была понижена температура, дали чай сладкий, вырвало еще раз. Пришли домой. все было хорошо, ребенок активный, играет, бегает. Поехали в магазин и в машине его тоже два раза вырвало, но чуть-чуть.(К слову и раньше его в машине тошнило) Он кашлянул (и первый и второй раз) и тогда чуть вырвало. Дома опять все было хорошо. Утром дали молока - вырвало три раза. Потом покушал и все было нормально целый день. Были у врача, назначили - регидрон, мезим и энзистал. Вчера давала уголь, углем вырвало. Сейчас вечером поужинал - вырвало, опять кашлянул и вырвало. Причем то, что он ел незадолго до ужина, минут за 15, не вышло. И дальше бегает и играет. Даже не знаю, что и думать. Поноса нет,Слава Богу, температуры тоже нет пока. Как можно помочь ребенку?

10 октября 2012, 13:42   •  Без категории

Начну издалека: До беременности и во время нашли у меня эрозию врожденную, сказали как рожу нужно будет лечить, когда родила сказали, что ребенку должно быть хотя бы года два, т.к после прижигания нельзя ничего тяжелого поднимать.

Читать далее →

28 ноября 2011, 21:12   •  Без категории
Кто  знает  какие  клубы  раннего  развития  есть  у  нас  для  малышей?  ребенку  год  и  семь,  очень  активный,  любит  играть  с  детьми,  хотим  походить  куда-нибудь.  Территориально  -  центр,  арбеково  любое,  западная.
13 июля 2011, 17:28   •  Без категории
  
6 февраля 2011, 19:47   •  Без категории

Никите 10 месяцев, он ходит только вдоль опоры с 7 месяцев, ползает очень быстро, я думаю еще не скоро пойдет, но я не паникую, просто интересно, нам для свелений, во сколко пошли ваши детки?