Войти Регистрация

Елена

Милица — 7 лет
Милорад — 7 лет
Москва Россия
26 февраля 2013, 23:07   •  Без категории

Посоветуйте, пожалуйста, хороший отель для отдыха с двумя детьми (3,5 года) в Греции. Поездку планируем в конце августа - середина сентября. Или, возможно, Болгарию. Спасибо заранее.

22 октября 2012, 22:50   •  Без категории

Есть у меня одна забава. Когда утром в толкучке в метро едешь, так или иначе взгляд падает в чью-нибудь раскрытую электронную или обычную книгу. Я вообще не люблю подглядывать, но иной раз никуда не денешься, прижмут так, что не отвернешься, а иногда и вправду интересно заглянуть. И вот иногда я выцепляю фразы из контекста, очень часто они бывают или в тему или в настроение, правда совпадает, как гадание по раскрытй книге. Сегодня увидела одну очень интересную фразу и очень уж она меня впечатлила, дословно не помню, но суть вот в чем: "Если все время делать так как хочет другой человек, даже самый родной, то ты проживаешь не свою жизнь и в конечном итоге получаешь одно лишь разочарование...."

Посмотреть 3 комментария

20 октября 2012, 21:45   •  Без категории
29 сентября 2012, 14:07   •  Без категории

Наконец-то добралась. Лето мы провели отлично, с мая до конца июня гостили у дедушки в Македонии, об этом я уже писала, а с июля уехали на дачу к моим родителям. С 9 июля я вышла на работу, а дети до середины сентября были с бабушкой и дедушкой на даче, виделись только по выходным, скучали друг по другу ужасно, особенно Милица. Детям там было все-таки очень хорошо, бабушка их разбаловала ужас как, теперь приходим в чувства. В основном были на даче, но частенько выбирались в город, там есть детский центр с лабиринтом, горками с сухими бассейнами ну и, конечно, с кафе-мороженым, которое дети очень полюбили. Сейчас адаптируемся к детскому саду, пока с переменным успехом, но я надеюсь на лучшее. И фоточки:

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

21 сентября 2012, 15:47   •  Без категории

Ну вот, как говорится, с почином. Отходили 4 дня и нате, заболели, сопли, кашель, причем и я тоже, башка чугунная, сопли на кулак мотаю, кашляю, адаптация у всех. Сегодня в сад, естесно, не пошли, будем лечиться, а мне в понедельник на работу, крутись как хочешь, дети с папой будут, если что, он пока не работает временно.

Посмотреть 1 комментарий

19 сентября 2012, 18:02   •  Без категории

Сегодня с утра висели на мне как гроздья винограда с ревом, причем заводилы были сегодня наши, остальные присоединились к хору :))) Начали подвывать на полпути к садику, причем, что удивительно, утром сами встали раньше времени и сказали, пойдем в садик, а в саду висели на мне..... Самое ужасное, что ничего не едят они там, ВООБЩЕ, сегодня оставляла на сон. Воспитательницы говорят не едят вообще ничего, ни в завтрак, ни в обед, на полдник только сок выпили и ВСЁ з целый день. Чё-то я волнуюсь по этому поводу, воспиталка говорит, многие так начинают ходить, я думала, что проще будет, если честно.... Хотя в еде они ужасные капризули, привыкли есть только то, что привыкли, к тому же разбаловались у бабушки и дедушки за лето, вообщем тяжело нам всем сейчас, но как-то надо держаться...

Посмотреть 7 комментариев

18 сентября 2012, 09:43   •  Без категории

Настал и наш час. Сегодня второй день в садике. По случаю адаптация взяла отпуск на неделю. Давно не писала ничего, так как уже третий месяц как работаю, дети все лето провели на даче с бабушкой и дедушкой. Сейчас сложное время, надо друг к другу притереться, познать рамки дозволенного, а тут еще и садик. Достался нам так далеко, что приходится ездить на метро одну остановку и 2 на автобусе, жесть, но другого варианта пока нет. Я уже решилась на машину, так как на ней до садика по прямой 10 минут, права есть, осталось взять кредит и выбрать авто, а и еще вспомнить, как это водить машину, но я готова к такому подвигу. Так вот про садик. В понедельник в первый раз пошли с энтузиазмом, потому как садик мы запомнили на позитиве, когда ходили в группу кратковременного пребывания, туда ходили по весне вообще без проблем, приходила за ними в обед, они еще и уходить не желали, а сейчас........ Есть у нас там девочка - ревунья, как приходит, так такой белугой завывает, ну и, естественно, всех остальных заводит. Первый день мы не плакали при мне, я уходила, поцеловались, пока-пока, иди мама на работу. Правда, потом воспитательница сказала, что есть на завтрак ничего не стали (давали омлет и горошек) и, Милорад ревел все утро. Забрала их с прогулки в обед - не плакали, но были уставшие. Сегодня утром пошли без проблем, но как только стали раздеваться - пришла девочка-белуга и понеслась, мои на мне повисли и давай рыдать, ушла вся в растрепанных чувствах, хотела пойти кредит на машину оформить, не могу, переживаю, воспиталке дозвониться не могу, душа как-то не на месте. Сегодня оставляю их с обедом, заберу до сна. А завтра постараюсь оставить на сон. переживаю насчет еды, дома едят только супы и каши, Милорад может съесть котлетку, вообще в еде капризные, плюс еще с бабушкой избаловались, вообщем сейчас у нас тяжелый адаптационный период, прорвемся!

Посмотреть 8 комментариев

30 июня 2012, 15:11   •  Без категории

К сожалению, вынуждена огорчить всех тех, кто следил за моими успехами, в поездке позаниматься не удалось совсем. Как я расстроилась, столько было сделано и такой был настрой и результат.... 4 деятидневки было пройдено. Не получилось у меня скачать видео на компьютер, не качает и точка, в чем уж там причина была, я так и не поняла, а ведь хотела дома на диск накачать, но решила все сделать там, думаю, инет-то есть, вот и скачаю, даже дивидишник маленький брала с собой, чтобы в деревне заниматься, а вот и фиг вам. Поправилась опять там, так как решила расслабиться, движения мало - еды много, рзультат не заставил себя ждать, пузо вывалилось. Сейчас есть огромное желание восстановить занятия, думаю вскоре начать, правда, пока не знаю, как буду с работой совмещать и будут ли силы, но, как известно, главное - желание!

Посмотреть 4 комментария

30 июня 2012, 15:06   •  Без категории

Да-да, друзья мои, с 9 июля я становлюсь рабочим человеком. Дети отправляются к бабушке и дедушке на дачу на лето, а я выхожу на работу. Слава Богу, так совпало, что под меня появился проект и я вовремя выхожу, плюс еще деньжат накинули, что очень и очень порадовало и оказалось весьма кстати. С трудом пока представляю себе, как настроить мозги на нужный лад и вспомнить все, но желание есть и оно огромно, так что уверена, все получится. Без детей, конечно, буду скучать очень, придется видеться только по выходным, далековато от Москвы - 160 км. А осенью заберем детей домой, в садике нам дали места (правда, у черта на куличках, но на первое время хоть так), так что с осени у нас вообще веселуха начнется. Ну, а вообще, все перемены позитивны, я счастлива!

Посмотреть 11 комментариев

23 июня 2012, 17:29   •  Без категории

Это - Богиня Денег Лакшми. Скопируйте в дневник и через 4 дня она принесет Вам деньги!!!!

http://062012.imgbb.ru/a/3/9/a3984b4fb68a3be4d22b1a3433722dfc.jpg