Войти Регистрация

tan

Иван — 9 лет 10 месяцев
Глеб — 7 лет
Абаза Россия
17 сентября 2012, 21:16   •  Без категории

line_148503.png

26 сентября 2013, 22:07   •  Без категории

Очень хочется скинуть килограмм 8. После родов осталось 4 кг и до родов было 4-5 лишних. Как думаете не повредит такая система питания моему малышу. Допустим 1500 ккал в день. Я питалась по такой системе полтора года назад, за 2 месяца сбросила 8 кг. Очень мне понравилось. Главное есть можно всё что хочешь.

Посмотреть 12 комментариев

26 сентября 2013, 20:20   •  Без категории

Очень хочется скинуть килограмм 8. После родов осталось 4 кг и до родов было 4-5 лишних. Как думаете не повредит такая система питания моему малышу. Допустим 1500 ккал в день. Я питалась по такой системе полтора года назад, за 2 месяца сбросила 8 кг. Очень мне понравилось. Главное есть можно всё что хочешь.

Посмотреть 2 комментария

Вчера наш Глебушка первый раз побывал в поликлинике, у педиатра. В очереди простояли 1.5 часа. Успели за эти полтора часа покушать, хорошо что у нас имеется комната для кормления........

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

молоко, если малыш ночью мало сосёт. Днём часто прикладываю к груди, иногда много за раз высасывает, а бывает что причмокнет и засыпает, поэтому переживаю, если например ребёнок не ел 4 часа подряд (проспал) , нужно ли сцеживаться?

Подскажите пожалуйста.

Посмотреть 8 комментариев

15 мая в 3,30 утра. В 00.30 вызвала скорую, т.к. мои треники не прекращались целый день, то затихали, то снова возвращались, скорая приехала, отвезли в 4 Р.Д., схватки уже усилились. В 2 ночи меня положили в предродовую с раскрытием в 6 пальцев, я терпела и дышала каждую схватку, не разу не вскрикнула, потуги начались так резко, что врачи офигели, кое как довели до родового стола, и за 2 потуги родился наш Глеб Сергеевич! Разрывы небольшие по старому шву. Сынуля родился 3530 г. и 51 см., 9/10 по Апгар. Сладкий мой щекастик! Мы счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!

П.С. мы уже дома))

Посмотреть 19 комментариев

Уже вчетвёртый раз, треники болезненные часа по 3, после чего выходит пол чайной ложки пробки. Сегодня с 4 до 7 утра мучилась((( Ну что за ёкарный бабай!!!!!!!!!!!!! Это всё длится с 8 мая, а рождаться мы никак не хотим

Посмотреть 9 комментариев

Девочки как думаете, ленточка на выписку обязательный атрибут? Дело в том что на выписку у меня куплен конверт-одеяло песочного цвета с красной окантовкой, голубая ленточка по цвету совсем не подойдёт, а сама одежда для малыша будет бледно салатового цвета. Можно обйтись без ленты, как думаете?

Посмотреть 11 комментариев

после чего меня сильно пронесло (извиняюсь за подробности), теперь у меня периодически схватывает живот, похоже на треники но больнее и с периодичностью 7-10 минут... Может ли понос схватки вызвать????? Или это скоро пройдёт. Поясницу тоже ломит.

Девочки, что мне делать ???????

Посмотреть 42 комментария

Только что увидела на ежедневке ту самую бурую слизь, количество не очень большое, где-то пол чайной ложки, но я уверена что это она и есть, раньше такого не было. Девочки меня всю затрясло , такие смешанные чувства накатили, и радость от того что скоро увижу своего сыночка, и страх одновременно, и сразу кажется что всё везде тянет и болит,и поясницу и живот, хотя знаю что пробка может выйти,а роды только через неделю начаться. Сейчас начну доделывать все дела, доглажу вещички, проверю сумки, и буду ждать)))

Девочки у меня вопрос, особенно для тех, кто второй раз рожает:

Через какое время после отхождения пробки (бурого цвета) вы родили?

Посмотреть 7 комментариев

5 апреля 2013, 10:50   •  Без категории

Мы не можем понять что болит у ребёнка, голова или ухо. Сегодня это было третий раз. Сын ложится спать вечером, и через пол часа просыпается и плачет, трогает ухо и левую часть головы, вобщем ему больно и он не может найти себе место, плачет минут 5, потом снова засыпает на пол часа, и так происходит до тех пора пока обезболивающее не дашь, каждые 20-30 минут просыпается от боли. Утром встаёт как ни в чём не бывало. Всегда это сопровождается разными симптомами. Впервый раз кроме боли ничего не было, не соплей, не температуры, вызывали скорую, сказали ребёнок симулирует!!!!!!!!!!!!!!!!!! Второй раз к утру поднялась температура , сидели на больничном неделю лечили ОРВИ. Сегодня ночью температуры не было, зато сильный насморк начался накануне. Я обращалась к неврологу с этой проблемой. Она говорит что дело всего скорее в ухе, отправила к ЛОРу (сегодня идём), на след. неделе поедем делать УЗИ головного мозга. У нас уже за 3 месяца было 3 таких ночи. На отит это не похоже. Невролог говорит может серная пробка, неврологических проблем у ребёнка нет. У кого что было похожее? Что вы делали? Очень переживаю, не хочется думать о плохом.

Посмотреть 19 комментариев

17 марта 2013, 23:06   •  Без категории

Особенно в Нижнем Новгороде. В каком родоме, какая цена и все важные моменты расскажите пожалуйста.

Посмотреть 2 комментария

27 декабря 2012, 11:39   •  Без категории

что это может быть?

ПОДРОБНО: сегодня утром сын проснулся, начал кашлять как то странно, кашель такой сухой и лающий, покашлял немного и перестал, попросил есть, съел 3 ложки и больше не захотел, пил чай и воду как обычно, потом я почувствовала что из ротика пахнет ацетоном как при обезвоживании, температуру померила - 36. Завтра вызову врача, а вот сейчас чего делать и на что думать непредставляю. У кого такое было? Что за симптомы такие?

Ещё он не захотел идти гулять, что ему не свойственно, смотрит в окно всё утро, такое чувство что у него слабость(((((( Анализы крови, мочи и каки сдавали неделю назад , всё в норме... Чё за хреь с ним вообще не понимаю((((

Посмотреть 3 комментария

24 декабря 2012, 14:56   •  Без категории

Вот мы и доросли до "экватора", даже не верится, недавно узнала о беременности, а уже половину отходила, неуспею оглянуться, как снова рожать, но я не боюсь, знаю что это мягко говоря "не щекотно", но ради такого чуда готова потерпеть ещё разок!

 Что имеем. Прибавила уже 4 кг, пора снова начинать считать каллории, иначе боюсь заработать отёки, лишний вес, и недай Бог растяжки, да и мылышу не на пользу мамкин лишний вес. Поставила себе границу, за всю беременость набрать не больше 10 кг. Думаю справоюсь.

Самое главное , сходили мы на УЗИ, с малышом всё впорядке, развитие соответствует сроку, размер и вес плода тоже. И у нас снова будет МАЛЬЧИК!!!! Я безумно рада, хотя девочке тоже была бы безумно рада, во всём есть свои плюсы, но главное чтобы конечно-же здоровенький родился!. На момент УЗИ малыш сидел на попе, но думаю это пока ничего незначит, ведь он пока свободно кувыркается, и места перевернутться хватит. ПДР мне поставили 17 мая. С именем пока не определились, расходимся во-мнении с мужем, то что ему нравится мне нет и наоборот. Но время пока есть, решим.

Вот какие мы выросли:

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев