Войти Регистрация

Жена

Москва Россия
24 марта 2012, 21:33   •  Без категории

Привет всем! Начиталась отзывов в интернете, так захотелось такой приборчик, а муж раскритиковал. Может кто покупал, расскажите, стоит покупать или нет. Уж вам-то можно верить

Косметический аппарат для комплексного интенсивного ухода за кожей лица с использованием микротоков в домашних условиях.
Микротоки - одна из самых популярных процедур в косметологии. Микротоки позволяют мягко и деликатно воздействовать на функциональную активность клеток кожи, мышцы, лимфатические и кровеносные сосуды. Для микротоковой стимуляции используются токи низкой частоты. Процедура микротоковой стимуляции получила название "безоперационного лифтинга", так как эффективно и быстро способствует восстановлению овала лица, укреплению и омоложению кожи лица. Процедура выполняется электродами - шариками, к которым приложено переменное электрическое напряжение.

Аппарат "Bio Wave" - безоперационный лифтинг кожи лица в домашних условиях.

Основные функции:

  • Разглаживает морщины, обладает мощным омолаживающим действием;
  • Повышает эластичность и тонус кожи лица;
  • Обеспечивает безоперационную подтяжку кожи лица;
  • Уменьшает отечность, ликвидирует застойные явления в тканях кожи лица;
  • Улучшает микроциркуляцию и лимфоток;
  • Активизирует питание, обогащение клеток кожи кислородом;
  • Способствует улучшению цвета и внешнего вида кожи лица и шеи.

    К набору прилагается прибор "Bio Wave", инструкция по эксплуатации на русском языке.
21 марта 2011, 10:57   •  Без категории
Вот  скажите,  вы  работаете  потому,  что  это  необходимо  для  пополнения  бюджета  и  терпите  плохие  условия  труда  (график,  скандалы  и  т.д.)  или  же  на  работу  как  на  праздник  (вы  действительно  счастливы,  что  работаете  именно  в  этом  месте).
12 марта 2011, 11:07   •  Без категории
почему  мы  выбираем  козлов?  Сегодня  у  меня  ДР.  Утром  попросила  погулять  с  собакой.  Гуляем  по  очереди  через  день.  Когда  он    просит  меня  погулять  в  его  очередь,  я  иду.  Сегодня  попросила  я  его,  чтобы  он  в  мою  очередь  погулял,  он  отказал,  и  сказал,  что  нет  на  это  основания.  А  ответила,  что  в  честь  ДР  можно  было.  Он  все-равно  сказал,  что  не  пойдет.  Я  обиделась,  погуляла,  разогрела  еду,  собрала  ему  еду  на  работу  и  легла  опять  в  кровать.  Он  начал  на  меня  орать,  что  я  веду  себя  как  дура,  что  нет  повода  обижаться,  послал  меня  и  сказал,  что  я  тварь,  тк.  испортила  ему  настроение  с  утра.  Тут  позвонила  мама  с  поздравлениями.  Он  начал,  кривляться,  говорить,  что  я  тварь,  что  с  х*й  знает  с  кем  я  могу  нормально  говорить,  а  с  ним  нет.  Пришлось  положить  трубку.  Заревела,  не  было  больше  сил  терперь,  начал  меня  изображать,  орать,  что  я  сука  и  тварь,  испортила  ему  весь  день,  избил  собаку,  потому  что  ведь  это  все  из-за  нее  произошло.  Швырнул  еду,  которую  я  ему  на  работу  собрала  и  ушел  хлопнув  дверью.  Блин,  почему  он  позволяет  себе  такое  поведение.  Еще  его  бесит,  что  собака  слушается  только  меня,  он  ее  бъет,  а  результата  нет.  Он  хотел  взять  собаку,  чтобы  быть  хозяином.  Но  когда  понялал,  что  даже  собака  его  не  во  что  не  ставит,  то  теперь  я  и  собака  его  раздражаем.
14 февраля 2011, 17:19   •  Без категории
все  хвастаются  результатами  похудения,  молодцы,  больше  нечего  сказать.  Сила  воли,  изнуряющие  диеты  и  сидение  на  таблетках.  А  теперь  вопрос,  Хоть  кому-то  удалось  свой  вес  удержать  на  конечном  результате?  Вот  заканчиваете  вы  диету,  начинаете  есть  как  обычно  ели,    и  ЧТО?  Вес  попер,  да  и  не  просто  вернулся,  а  еще  и  прибавился.  Вот  воодушевляюсь  вами,  а  потом  понимаю,  что  все  вернется,  да  еще  и  с  лихвой.  Так  за  чем  себя  изнурять?  Или  же  нужно  питаться  так  всю  жизнь?
14 февраля 2011, 12:19   •  Без категории
Как  к  нему  подход  нашли?  
14 февраля 2011, 10:35   •  Без категории
Котлеты  и  пельмени  уже  надоели.  Что  можно  из  него  сделать,  если  учесть,  что  у  нас  нет  духовки.  Заранее  всем  спасибо!
10 февраля 2011, 18:44   •  Без категории
image
10 февраля 2011, 11:25   •  Без категории
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
8 февраля 2011, 16:17   •  Без категории

Вот связала рюкзак. Очень старалась, но результатом не очень довольна. А вам как?

PS Глаза переделала и нос

Читать далее →

5 февраля 2011, 10:13   •  Без категории

Сразу же, извините, если не в то сообщество написала.

Вот решилась пойти на работу, подала документы в администрацию города. 10 февраля будет конкурс. У меня вопрос к тем, кто работает в администрации, а конкурс действительно серьезный или все фикция? Дали столько тем посмотреть-изучить, сижу учу, прям как в университете, а вот оно точно надо?