Войти Регистрация
28 неделя
Кирилл — 9 лет 4 месяца
Катерина — 2 года 9 месяцев
Торонто Канада

Какого х.... фига я посмотрела канадские новости. Волосы дыбом встали!

То мужик в Манитобе башку другому отрезал и кожу с нее жрал, так это давно было и его через год выпустили. Типа не опасен психиатры сказали .

То в Онтарио в детском садике 4 года назад воспитательница с Украины Елена Панфилова, забыла ребенка 2-х летнюю девочку в машине, была жара, девочка погибла, а воспетательница взяла тело помыла , переодела и уложила в кроватку , типа ребенок умер во сне. Только сейчас, спустя 4 года суд вынес приговор 22 месяца??? Люди в Фейсбуке постят фото - 22 is not enough for killing Eva.

А в Монреале в школе волонтерит серийная убийца Карла Хомолка, которая с мужем насиловала и убивала девочек подростков и снимала на видео, она уже вышла на свободу и водит своих детей в школу и волонтерит и работает социальным педагогом!

Что это за пиздец? Куда я попала?

Посмотреть 36 комментариев

Пошла я к врачу семейному своему. Все анализы взял, направление на УЗИ дал .

Спросил к какому гинекологу я хочу - он меня направит.

Ок. Я почитала отзывы , пишут что доктор Саша Свистонюк лучше и что госпиталь в Ньюмаркете хороший. Отлично, а о мне в даунтауне совсем не хочется ездить - далеко и неприятно мне там.

Прихожу на очередной прием. А на меня мой семейный смотрит с глазами навыкат и говорит - Ой а что же мне делать с тобой? Доктор Саша Свистонюк тебя берет и назначил прием на 5 ИЮЛЯ ! ИЮЛЯ КАРЛ !

Может они чего попутали? Это смысла не имеет тебе так поздно к доктору идти. Звони им - может ошиблись .

Звонила им 2 недели подряд - бесполезно вообще! Сообщение оставила - похрен никто не перезванивает.

Позвонила знакомой , она у него наблюдалась и подтвердила мне что они берут только с 28 недели.

А нафига оно мне на 28 неделе уже? А что ни сразу на роды? Что уж там.

Но она мне сказала что ведет семейный врач , а мой семейный в шоке - говорит давай другого тогда. Я хочу направление на генетический тест, а его только гинеколог дает. А на 28 недели уже нет толка от того теста. рррр да что ж тут все через жопу то?!?!?!

Посмотреть 12 комментариев

Поделилась постом 6 октября 2016, 03:57

Источник - https://interpreted.dirty.ru/perevod-dorogie-roditeli-vam-lgut-1061783/?utm_source=mandrill&utm_medium=newsletter&utm_content=gst1&utm_campaign=cream36

В свете последних вспышек кори и других заболеваний, требующих профилактики в виде прививок, а также отказа противников вакцинации признать эту проблему, было решено написать этот пост:

Дорогие родители, вам лгут. Люди, которые говорят, что действуют в интересах ваших детей, подвергают их здоровье и даже жизнь опасности .

Они говорят, что корь не является смертельно опасной болезнью.
Но она является .

Они говорят, что ветрянка это мелочи.
Но это не так .

Они говорят, что грипп не опасен.
Но он опасен .

Они говорят, что коклюш не так уж и вреден для детей.
Но он вреден .

Они говорят, что вакцины не эффективны в предотвращении болезней.
Но ежегодно вакцины сохраняют жизнь 3 миллионов детей , и 2 миллиона ежегодно умирают от болезней, которые можно было предотвратить вакцинированием.

Они говорят, что "естественная инфекция" лучше, чем вакцинация.
Но они ошибаются.

Они говорят, что вакцины никто тщательно не проверяет.
Однако вакцины подвергаются более высокому уровню контроля , чем любое другое лекарство. Например, в этом исследовании проверили безопасность и эффективность пневмококковой вакцины на 37,868 детях.

Они скажут, что врачи не признают побочных эффектов от вакцин.
Но побочные эффекты хорошо известны, и за исключением очень редких случаев, они довольно мягкие .

Они говорят, что вакцина КПК вызывает аутизм.
Не вызывает. ( Вопрос о том , является ли вакцина причиной аутизма , был исследованмногократно , и все исследования представляют убедительные доказательства того , что это не так).

Они говорят, что тиомерсал в вакцинах вызывает аутизм.
Не вызывает , с 2001 года он отсутствует в подавляющем большинстве вакцин.

Они говорят, что алюминий в вакцинах (адъювант, или компонент вакцины, предназначенный для усиления иммунного ответа организма) вреден для детей.
Но дети потребляют больше алюминия с грудным молоком, а для причинения вреда количество алюминия должно быть гораздо выше .

Они говорят, что VAERS (т.н. вакцинный суд) доказал, что вакцины вредны. Такого не было.

Они говорят, что общепринятый календарь прививок не подходит для иммунной системыребенка, и она с прививками не справляется.
Это не так .

Они говорят, что если чужие дети привиты, то нет никакой необходимости прививать своих детей.

Это один из самых отвратительных аргументов, которые я когда-либо слышала. Во-первых, вакцины не всегда дают 100% гарантию не заразиться, поэтому даже вакцинированный ребенок иногда может все равно заболеть если столкнется с возбудителем. Хуже того, некоторым людям нельзя делать прививки, потому что у них иммунодефицит, или аллергия на какой-то компонент. Эти люди зависят от группового иммунитета. Люди, которые решают не прививать своих детей против инфекционных заболеваний, помещают в группу риска не только своих собственных детей, но и детей других родителей.

Они говорят, что «натуральные», «альтернативные» средства лучше, чем средства доказательной медицины.
Это не так .

Истина заключается в том, что вакцины являются одним из наших самых больших достижений в области общественного здравоохранения , и это одна из самых важных вещей, которые вы можете сделать, чтобы защитить своего ребенка.

Я могу точно предсказать, чем мне ответят активисты-антивакцинисты. Поскольку они неспособны эффективно оспаривать неоспоримые научные доказательства о вакцинах, они скажут, что я работаю на крупные фармацевтические корпорации (не работаю и никогда не работала). Они скажут, что я не ученый ( я ученый ), и что я " агент 666 " ( не знаю, кто это, но я точно нет ).

Ни одно из этих утверждений не является истинным, но все они - рефлекторный ответ активистов антивакцины, потому что у них нет никаких фактов, чтобы подкрепить свою позицию. На каком-то уровне, в глубине души, они должны понимать это, и боятся последствий, поэтому они нападают.

Почему они лгут вам? Некоторые из них делают это для получения прибыли , в надежде продать свои альтернативные средства , потому что вы боитесь научно доказательной медицины . Я уверена, что многие другие в рамках движения против вакцин имеют действительно хорошие намерения , и они искренне считают, что вакцины вредны. Но как один астрофизик недавно сказал: " Что хорошо в науке - так это то, что она правдива независимо от того, верите вы в нее или нет ". В случае противников вакцин это плохая новость. Благие намерения не помешают микробам заражать людей и вредить им, и распространение информации о том, что вакцины опасны, приводят к пагубным последствиям. Сегодня мы можем наблюдать на всей территории США вспышкиболезней, которые можно было бы предотвратить с помощью вакцин, все они - из-занепривитых детей.

Только в одном я соглашусь с активистами-антивакцинистами: занимайтесь самообразованием. Только они имеют в виду под этим "Читай все эти веб-сайты, которые поддерживают нашу позицию", я предлагаю поинтересоваться тем, что на этот счет говорит научное сообщество . Узнайте, как работает иммунная система . Читайте об истории болезней до вакцин, а также поговорите с пожилыми людьми, выросшими, когда полиомиелит, корь и другие заболевания никто предотвращать не умел. Еще почитайте о том, как разрабатываются вакцины , и как они работают . Почитайте обЭндрю Уэйкфилде (прим. пер. тут на русском), о том как его статья, которая доказывала связь между вакциной КПК и аутизмом, была отозвана , а затем была отозвана и его медицинская лицензия . Прочитайте многочисленные, огромные исследования о том, вызывают ли вакцины аутизм (и параллельно почитайте о том, что может являтьсяпричиной аутизма).

Может показаться, что это огромная работа, а научные труды не приспособлены для чтения обычными людьми. Но чтение научных статей это навык, который может быть освоен. Вот большой ресурс для оценки медицинской информации в Интернете , и я написала руководство для далеких от науки людей о том, как читать и понимать научную литературу (прим. пер. тут русскоязычный аналог). Вы должны сделать это, должны своим детям, и себе, должны тщательно исследовать этот вопрос. Не следует полагаться на то, что говорит какой-то незнакомец в интернете (даже если это я). Читайте научные исследования, на которые я ссылаюсь в этой статье, и поговорите с вашими педиатром. Несмотря на то, что говорят антивакцинники, вам не нужно бояться вакцин. Вы должны опасаться того, что происходит без вакцин.

komareks
Посмотреть 14 комментариев
31 мая 2016, 21:11   •  Без категории

Растет девушка . А бабушка рукодельница вот такую красоту ей для развития сшила

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

29 марта 2016, 22:00   •  Катеринка

Не знаю что делать, надоело мне это гв жуть как. Катюша просыпается ночью 2-3 раза чтобы пососать и не засыпает без груди .

Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

13 февраля 2016, 01:04   •  Без категории

Хотела мужу сюрприз сделать , друзья прислали фотографии с поздравлениями , я хочу их соединить под музыку как кино . Слайд шоу , но руки вообще ни из того места - подскажите как сделать. Я скачала 2 программы , в которой делаюся фильмы из фоток и не могу их открыть , просто папки пустые , а самой программы нет , может не там ищу?

Я в отчаянии

Посмотреть 2 комментария

11 января 2016, 21:53   •  Катеринка

Доченьке 1год и 2 месяца , засыпала на груди и спала нормально дневной сон. Ночью просыпалась раза 3-4. Теперь же она стала ныть и скулить и в дневной сон и в ночной, спит с грудью во рту . Что делать то?

Сынулю я как-то постепенно отучила, сначала ночные прикладывания и дневной сон - лежала с ним песни пела - засыпал , похныкал и спать дальше. Эта же мадама устраивает скандал! У меня уже скоро оторвется грудь. Помимо это меня щипают ноготками. Хотя в целом дочка намного спокойнее сына. Как было у вас?

Посмотреть 6 комментариев

14 декабря 2015, 23:49   •  Без категории

Я когда читаю как некоторые родители используют метод "проораться" , у меня волосы шевелятся от ужаса. Вот нашла статью, может кто-то прочтет и передумает использовать жесткие методы приучения ребенка к самостоятельному засыпанию.

Уважаемые модераторы, я такой статьи не нашла в сообществе, если было - удалите .


Очень долго искала ответ на то как бороться с просыпанием ребёнка по ночам, вот-ответ

Сон - почему нельзя "оставлять проплакаться"

Читать далее →

Посмотреть 17 комментариев

22 октября 2015, 16:09   •  Катеринка
Моей дорогой дочурке, моему цветочку уже 1 год!!!!!
Время полетело как миг . С Кирюшей я помню как считала дни и недели , ждала когда он подрастет, а с Катей даже не успела насладиться этим прекрасным возрастом.
Прекрасная моя девчушечка, спокойная , нежная, с девочковыми манерами. Все таки женщинами рождаются :)
Катерина очень спокойная, плачет и кричит только по делу, хотя вот дня 3-4 были сложными, или из-за двух проклюнувшихся зубиков или из-за переезда, или все вместе и сразу. Катюшка не ходит, ползает очень быстро и резво, встает на коленки без опоры и на ножки с опорой только.
Вообще очень много знает : знает все свои игрушки и предметы, показывает по просьбе их и дает и показывает в книге картинки , знает и показывает части тела и лица и у людей и у игрушек и на картинках. Собирает пирамидку (неправильно пока), стоит башню из кубиков. Играет с посудой, кормит в понарошку из ложки меня и игрушки, характерно причмокивает при этом Это так мило выглядит. Показывает какая большая, как Катя спит, как мишка топает ножкой, как дует ветерок. В ладушки играет уже давно и как гули на голову сели и как полетели. Делает пальчиком "но-но-но" , когда надо показать место куда лезть нельзя (мусорка например) и сама же бросает туда игрушку и двигает попу ближе ( как -будто за игрушкой) , грозя при этом пальцем и говоря - о-о-о ( на манер но-но-но).
Любит беситься , играть в догонялки с братом. Вообще Кирюшу очень любит и ластится к нему и любит у него на ручках посидеть и любит сидеть с ним смотреть как он играет и повторят за ним. Он тает прям от нее, играет с ней, иногда конечно кричит - Мама убери Катю ! Это когда Катя любит его доставать, щипает его, задирает с криками, специально разбросает его игрушки ручонкой и бежать ( точнее уползать с визгом).
Недавно научилась чмокать, целовать. Теперь в моде у нас "воздушный поцелуй".
Вес и рост не знаю, к врачу пойдем на следующей неделе. В 11 месяцев была 72см и 9.450 кг.

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

14 октября 2015, 03:58   •  Без категории

......начинай сначала :) или "Снова здорово" или опять 25 :)) или никогда не говори никогда :)

Вот так вот вышло , что мы снова оказались в Канаде. В Севастополе закрылась фирма на которой успешно работал муж и все......другой подобной работы пока там нет. Родители уговаривали ехать в Москву, но мы это проходили и знали и совсем не хотелось.

Наши друзья звали нас в Торонто, обещая что это не Виннипег :))) Воообщем муж поехал, снял часть дома в хорошем районе и нашел работу! Вот теперь и мы приехали к нему.

Вот больше ни за какие коврижки я не полечу одна с детьми! Вроде все прошло гладко и спокойно, не считая того ,что Катерина покричала пару раз недолго, так как хотела спать и перевернула поднос с моей едой и Кирилл облил себя соком. Ну, это мелочи. Просто тяжело было и сумки эти таскать на ленту с ленты, до сих пор болит позвоночник.

Пока мы обживаемся, изучаем окрестности. Тут конечно оооочень красиво , холмистый слегка район и благодаря этому открываются красивые виды на леса и город. Вообще сейчас потрясающе красиво здесь , осень в самом разгаре. Рядом две школы на выбор и парки и лес и озеро и детские площадки.

Скоро пойдем оформлять Кирилла в школу. Сначала он очень хотел, сам просил мультики на английском, спрашивал как сказать или спросить что-то и быстро запоминал. Сейчас почему-то говорит что не хочет. Ладно, посидим недельку или две дома, может передумает.

А я буду сдавать на права :).

Вот такие дела.


Посмотреть 13 комментариев