Войти Регистрация

torialdri

Катрина — 5 лет 9 месяцев
Мартин — 3 года 4 месяца
Харьков Украина
5 января 2015, 22:22   •  Без категории

Сходили вчера первый раз в кукольный театр. Я переживала,что Мартину быстро надоест, но все прошло отлично. Сын смотрел с удовольствием, а потом уснул и проснулся к окончанию представления. Катринке все очень понравилось, смотрела с удивлением, восторгом и восхищением, но к концу немного устала уже. Просто получилось, что было две части и немного действие затянулось. Первая часть была в виде спектакля, посвященного Новому году, а вторая - сказка о трех поросятах. На мой взгляд, все очень достойно. В первой части активно были задействованы зрители: пели новогодние песни, танцевали, отгадывали загадки и т.д. Сама же сказка поставлена на современный лад. Красивые куклы, много поучительных моментов, хорошо обыграли концовку (волк и поросята помирились и создали музыкальный квартет). Вот если бы или одно или другое - в самый раз по времени.

Дочке понравилось, мне тоже. Все довольные!!)))

Посмотреть 1 комментарий

27 сентября 2013, 15:14   •  Без категории

Лучше бы мой муж был из детдома... Ну правда уже так достали его родственички, что вешатся хочется.... Да какая нахрен разница налить пол креманки меда или 2/3???? Вот скажите мне, а???? И таких замечаний миллион каждый день.... Я оказывается нихрена не умею: ни готовить, ни стирать, ни за детьми смотреть... О да ... Дети это самое больное место для меня. Вчера я купала малого, мама прибежала и "показала" как надо. В итоге деть плочаса кричал, даже грудь не брал, волосики остались в мыле, в складочках вообще не мыто... Короче бля.... Скоро сорвусь, а это только неделя прошла... Что же я через месяц запою......

Посмотреть 2 комментария

17 сентября 2013, 10:36   •  Без категории

14 сентября сыну было уже 2 месяца. 16 числа поехали в поликлинику. Масик - молодец. Вес - 7000г, рост - 64,5см. ОГ - 40см, ОГр - 42см. Врач сказала, что переедаем. Надо диету. И что мне делать? Не давать грудь, пусть плачет???!!!! Маразм. Он ведь даже не срыгивает. Так что пусть кушает столько, сколько ему необходимо. Гдето слышала, что детки на ГВ сами знают сколько им кушать. Да и он, когда наелся, выворачивает головку в сторону, чтобы грудь изо рта выпала. 

Что умеем?!!! Все-таки уже взрослый. Так гордо сестра говорит: "Моему брату уже 2 месяца!!"))))))) 

Головку на животике держит хорошо, крутит ею во все стороны, даже грудку приподнимает. Икает уже намного меньше. С животиком лучше. Пробует держать игрушечку, но не всегда получается. Знает мой голос, папы и сестры. Очень любит смотреть на сестричку - улыбка во весь рот. Улыбается часто, но пока без звука. Частенько гулит, иногда получается - АГУ, а дважды я даже расслышала - Мммма. 

Ручной мальчик, при чем мамин. У папы както совсем неохотно сидит на ручках, а если меня на  горизонте увидит, то и вовсе плакать начинает. 

 

20 августа 2013, 22:57   •  Без категории

В голове каламбур, что даже не знаю с чего начать. Пишу скорее для себя. Выговориться. 

Я - мама двух прекрастных деток - мальчика и девочки. До сих пор не могу поверить. И вообще, я хочу еще детей. И пусть все говорят, что я сумашедшая, а я хочу. Да, трудно (помощи нету никакой, все я и муж), тяжело, но это же такое счастье...

Будучи беременной, я переживала, как поделю любовь на двоих. Дура была. Да не надо ее делить, ее хватит на 22. Да, я в детях души не чаю, они весь смысл моей жизни. И я не понимаю, почему многим людям это так удивительно и странно. 

Вот уже почти  8 месяцев, как мы переехали из обычного города в большой. Тяжело мне, не создана я для больших городов. Да, это не Москва, а всего лишь Харьков, но мне трудно. Муж все твердит о больших возможностях, лучшей учебе и т.д. Да на фига они мне, если дети дышат этими без конечными газами, если до парка ехать 40 минут, если люди смотрят на тебя либо, как на пустое место, либо, как на врага народа. Я понемногу привыкаю, но никогда не по люблю этот город. Серость, безразличие, злость, наглость, ложь и больше ничего...а... И еще заоблачные цены...

Моя внешность, мягко говоря, нуждается в корректировке. Поправилась я килограмма на 3, но добавить еще оставшихся после первой беременности 5 + появляющийся целлюлит + живот с жирком + общая неухоженность и усталость. Короче смотреть на себя в зеркало не могу. Начала качать пресс. Трудно мне дается, так как спина очень ломит после занятий. Но ничего, до весны пообещала себе быть огурчиком. 

Скоро моя жизнь превратится в ад - к нам приезжают жить родители мужа с другой страны на неопределенный период. Я их в жизни не видела, их языка не зна... Они далеко немолодые. У них свои нравы и обычаи. Ох, непросто мне будет. Надо запасаться терпением, новопаситом. Короче, я мужу сказала, что если я это выдержу, то мы с ним до конца жизни проживем припеваючи. Переживаю, нервничаю, боюсь...

Хочу в свой родной город, хотя бы на недельку. Так скучаю по всему: по улицам, квартире, магазинам, рынку, площадкам..... Не знаю, когда поеду...(((((

Хочу обновить гардероб... Поизносилась я капец как... Но с двумя детьми это для меня большой стресс.

Хочу наладить хоть какой то режим - никак не получается. 

Хочу запихнуть свою лень куда подальше, очень стараюсь, но после ночи без сна - труп полнейший. 

Последнее время я очень нервная и несдержанно веду себя с дочкой, могу накричать на нее, потом сама себя поедаю изнури. Уделяю ей мало времени, практически перестала заниматься с ней. Стараюсь, как могу, но вижу, что этого мало.

Короче, полный бред. Приблизительно такое у меня в голове крутится постоянно. Ну и самая главная мысль - ХОЧУ СПАТЬ))))))))Ну ничего, прорвусь... А сейчас рзвешаю белье после стирки и спаааать, у меня есть часик-два спокойного сна. 

Посмотреть 6 комментариев

БЦЖ

 
20 августа 2013, 22:51   •  Без категории

19 августа сделали сыну прививку. В роддоме не было вакцины, поэтому так получилось. Да и дочке тоже в месяц делали по той же причине. Вчера было все нормально, а сегодня малыш немного капризничал, но температуры не было. 

14 августа 2013, 18:43   •  Без категории

Сегодня сыночку уже месяц. Как же быстро летит время. сын растет просто на глазах. Были в поликлинике. Вес - 5600г, рост - 61см. Окружности 39см и 38см.

Посмотреть 2 комментария

28 июля 2013, 21:36   •  Без категории

Пишу только сейчас. Руки только дошли. Родился наш сыночек 14 июля 2013 года, воскресенье. Вес - 4400г, рост - 56см. Да, малюсенький богатырь. От чистого сердца желаю всем беременяшкам так родить, как в этот раз родила я. О самих родах напишу позже. Выписали нас в среду, хотя я очень просилась во вторник. Да, все таки это счастье.

Сегодня сыну уже 2 недельки. А я до сих пор не могу поверить, что у меня теперь есть и дочка, и сын. Короче, я просто летаю, хотя спина так болит, что иногда приходится ползти))))))))) 

Посмотреть 6 комментариев

16 июня 2013, 16:20   •  Без категории

девочки, что то я совсем туплю. Вот сижу, смотрю на вещички ляли и не знаю, что брать в роддом. Родимся мы в первой половине июля. Что надо из вещей? Бодики, слипики, короткий рукав, длинный, кофточки, ползунки, шапочки, носочки???? Не хочется лишнего брать, но и не хочется, чтоб деть замерз/спарился??? Подскажите, кто рожал летом, пожалуйста.

14 апреля 2013, 13:28   •  Без категории
Вот  решила  записать,  чтоб  не  забыть.  Когда  была  беременная  первый  раз  в  приоритете  были  фрукты:  персики,  виноград,  хурма,  а  также    мясо  во  всяких  видах,  копчености-вредности.  Сейчас  же  все  по-другому.  Хочу  булочек,  хлеба,  выпечку,  а  так  же  редиску.  Ужас,  я  в  жизни  не  любила  редис,  ела  очень  редко,  разве  что  со  своего  огорода  и  то  редко.  А  сейчас  вижу  в  магазине,  понимаю,  что  она  еще  очень  нитратная,  но  так  хочу,  прям  трусит.  Из  фруктов  -  яблоки,  киви  и  апельсины.  Рада,  что  уже  отпустило  от  мучного.  И  больше  овощи  хочу,  к  мясу  -  равнодушна,  хотя  врач  рекомендовала  кушать,  так  как  гемоглобин  не  очень  хороший.  А  и  еще  -  освящая  каша.  Еще  с  глубокого  детства  я  ее  ненавидела,  а  тут  хочется.....  Сама  в  шоке.

Посмотреть 4 комментария

2 апреля 2013, 01:19   •  Без категории
Блин,  чем  старше  дочь,  тем  больше  я  убеждаюсь,  что  я  неправильно  ее  воспитываю.  Что  делаю  все  не  так.  Но  сегодняшний  поход  в  гости  меня  уже  просто  добил.  Короче  Маська  вела  себя  отвратительно,  на  мои  и  папины  замечания,  объяснения,  толкования,  предупреждения  и  т.д.  либо  вообще  не  реагировала  и  продолжала  делать  свое,  либо  закатывала  плач.  Стыдно  блин.  В  магазин  за  продуктами  с  ней  тоже  нереально  ходить  -  все  хватает  с  полок,  убегает  ....  Дома  я  вообще  молчу....  Эти  фломастеры  меня  уже  просто  в  историку  вводят.  Она  очень  любит  рисовать,  но  открывает  фломастер,  крышку  бросает  на  пол,  рисует  фломастером,  потом  тоже  на  пол  и  так  пока  все  со  стаканчика  не  откроет  и  не  выбросит.  Миллион  раз  показывала,  как  надо  делать,  просила  собрать  с  пола,  помочь  мне  собрать  и  т.д.  Забирала  и  прятала,  выбрасывала  в  мусор,  ругала  -  ничего  не  помогает.  Муж  говорит  надо  бить.  Бить  не  хочу  и  не  буду,  точно  знаю,  что  не  поможет.  Но  и  объяснения,  рассказы,  приведение  примеров  и  т.д.  никакого  результата  не  дают.  Нервы  сдают.  Иногда  кричу,  потом  сама  себя  виню.  Короче  с  каждым  днем  все  больше  и  больше  убеждаюсь,  что  я  какая  то  недоделанная  мать.  Или  может  она  еще  маленькая?  Или  наоборот  я  уже  упустила  время  воспитательного  момента?  
Сорри  за  сумбур,  просто  сижу  и  не  могу  уснуть.  Все  думаю,  что  же  меня  ждет  дальше....

Посмотреть 3 комментария

14 февраля 2013, 15:50   •  Без категории
Девочки,  дорогие,  подскажите  безголовой  беременной  женщине.  Вот  в  чем  вопрос:  хочу  заказать  вещи  с  сайта  Некст.  Живу  в  Харькове.  Там  действительно  бесплатная  доставка  прям  домой?  Через  карту  какого  банка  можно  оплатить  заказ?  Берут  ли  таможенный  сбор?  Короче  будет  ли  в  итоге  та  цена,  которая  указана  на  украинском  сайте  Некста  или  выше?  И  вообще  реально  ли  мне,  никогда  не  имеющей  отношения  к  интернетпокупкам,  заказать  там  вещи  благополучно?  
Буду  очень  благодарна  за  ответы,  так  как  уже  неделю  нормально  спать  не  могу,  так  хочу  у  них  заказать.
23 января 2013, 23:46   •  Без категории
Короче  19  января  утром  я  почувствулала  своего  малыша.  Два  раза  перевернулся  что  ли.  Потом  через  день  опять.  Думаю,  что  это  все-таки  масик,  а  не  мое  постоянное  беременное  вздутие))))))
18 ноября 2012, 11:04   •  Без категории
Ну  вот  и  дождалась.  Еще  сплю,  а  так  мутит,  что  просто  невозможно.  Встала.  Хожу  и  боюсь  даже  лишнее  движение  сделать.  Ну  что  ж,  будем  бороться.  Токсикоз  меня  не  победит.  Ха-ха.

Посмотреть 4 комментария

15 марта 2012, 20:30   •  Без категории

Ну когда же она прид'т уже??? В голове куча идей, мыслей, заданий. А исполнить не могу. Начала авральную уборку дома - закончить не могу. Блин, столько всего есть вроде и хорошего, но вовсе не нужного. Хочу выбросить - муж не даёт, совесть мучает... Как же я хочу избавиться от всего этого хлама. А пыль... Ну откуда её столько много берётся. А все эти детские прибамбасы (коврики, люльки, ходунки, маленькие детские вещи в нормальном состоянии) меня просто выводят из себя... И как люди живут в однокомнатных квартирах... не знаю, но сочувствую...

Где взять силы и желания всё доделать, что задумала... ума не приложу. Какая-то я недоделанная что ли. Загорюсь, начну, а довести до конца не могу.

Кажется, если было бы уже тепло, то и сил и настроения было бы больше. Так хочу проснуться утром и увидеть за окном листья на деревьях, травку и т.д. Блин, хочу не могу...

Да и с малой нормально выйти погулять, а не прятать от ветра, дождя, снега, грязи...

Ещё чуть-чуть... и всё начнёт оживать... И я в том числе ))))

Посмотреть 1 комментарий