Войти Регистрация

Nata Tikhonova

Алинёнок — 6 лет 6 месяцев
Улёчек-Кулёчек) — 3 года 11 месяцев
Владимир Россия
31 декабря 2010, 23:59   •  Без категории

Меня зовут Наташа, мне 29 лет и я мама двух прелестных девчушек!


Занимаюсь детской и семейной фотографией в городе Владимир. Мои работы можно посмотреть на сайте natati.ru

С переменным успехом стараюсь добиться стройной и подтянутой фигуры. Люблю вечерние пробежки и современные танцы, недавно открыла для себя мир йоги!

Рада единомышленникам и просто хорошим людям)

Работой в интернете не интересуюсь.

27 декабря 2016, 19:13   •  фотографии

Ульянка была снежинкой, но чувствовала себя звездой)



Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

10 декабря 2016, 13:04   •  фотографии

Время несется невообразимо, девочки растут, взрослеют. Ульянка внешне становится похожа на Алинку и даже копирует ее во многом, но характеры очень разные. Пишу здесь в основном про Алину, с ней сейчас сложнее, кризис 7-ми подбирается к нам, наверное. Но характер жестче у Ульянки. Про младшую сделаю на память отдельный пост к ее 4-х летию, а пока просто любимые кадры с птичками за последние полгода.

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

9 декабря 2016, 10:27   •  Без категории

Симулирует болезни.

Один раз перед танцами у нее сильно разболелся живот, чуть ли не каталась по полу. Я уложила ее в кровать, дала водички и активированного угля и решила понаблюдать: если станет хуже, то вызову скорую. Через полчаса - все как рукой сняло, а к вечеру она призналась, что очень не хотела на танцы.

Недавно узнала от девочки-подружки, что Алине не делают растяжку, так как Алина прихрамывает и жалуется на ножку (делает так только на танцах)

А вчера в садике в обед она попросила дать ей голубец (мясо ребенок не ест вообще, только курицу иногда) и вызвала рвоту, потому что один раз я ее уже забирала из садика, когда ее вырвало от голубца. Но в этот раз была воспитательница с которой мы дружим, позвонила мне и описала ситуацию. Я в шоке была. До чего еще она додумается в скором времени?

Вечером с мужем провели с ней серьезную беседу о том, что если так делать, то никто не поверит, когда она заболеет по-настоящему. Очень надеюсь, что она поняла. В театральный надо девчонку сдавать...

Посмотреть 21 комментарий

24 ноября 2016, 21:33   •  Без категории


Заметила что Алина стала странно писать буквы и цифры - в зеркальном отражении. Сначала редко такое случалось, а сейчас почти все буквы, что можно отразить - переворачивает. И пишет снизу вверх, сколько бы я замечаний не делала. Ей так удобнее. Причем началось это недавно, с осени, наверное. Раньше писала правильно.

С воспитателями говорила, они пока советуют не паниковать. Право и лево она различает, рабочая рука правая, склонности быть левшой никогда не замечала, пространственное восприятие вроде бы тоже в порядке, насколько я смогла ее протестировать. В общем, даже не знаю что с этим делать... и надо ли что-то делать?

Посмотреть 10 комментариев

8 сентября 2016, 08:26   •  Без категории

У Алинки))) Нижние дальние вылезли наполовину. У ваших шестилеток тоже???? Я все жду когда верхние резцы вываливаться начнут, а у зубов другие планы

Посмотреть 1 комментарий

12 апреля 2016, 11:17   •  фотосессии
Сбылась моя мечта сфотографировать Алинку в роли оленёнка!))) Алинка сразу вошла в роль, скакала по лесу не смотря на холодный ветер (обычно ее не заставишь в камеру посмотреть даже, не то что позировать)


Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

11 апреля 2016, 10:18   •  фотографии

Удалось поймать в объектив)


А еще был олененок и леопардик))) Но об этом позже!

Посмотреть 4 комментария

18 мая 2015, 13:32   •  фотосессии

Девочки, у нас в деревне народилось 8 крольчат, свекр сам предложил их в качестве реквизита для съемок. Скоро зацветут заросли терновника. Есть прудик с мостиком. Короче, велкам!

Посмотреть 3 комментария

6 мая 2015, 16:15   •  фотосессии