Войти Регистрация

Ирина

Максимка — 8 лет 3 месяца
Лёвочка — 6 лет 7 месяцев
Москва Россия
26 декабря 2014, 16:26   •  Без категории

Девчонки, продаю пледы с надписью Динамо в чехле, идеальный вариант для подарка своим мужчинам-болельщикам на Новый год!цена 2000р! Количество ограничено!



Читать далее →

Поделилась постом 7 декабря 2014, 22:41

ПЕРЕПОСТ

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ К ВАМ ПРИШЛИ ОТОБРАТЬ ДЕТЕЙ?

РОДИТЕЛЬСКОЕ ВСЕРОССИЙСКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ

http://vk.com/rvs_group

Телефон горячей линии

8 (800) 100-97-24

Несмотря на бурные протесты общественности, в нашей стране повсеместно внедряются ювенальные технологии. Законодательно закрепляются принципы жесткого контроля над семьями, существенно расширяются возможности отобрания детей.

К сожалению, даже заботливые и любящие родители рискуют столкнуться с визитом

органов опеки. И здесь логика «я - хороший родитель, мне нечего бояться, и потому я открыт контакту» - увы, не работает. Ведь риск потерять ребёнка в борьбе с проводниками ювенальных технологий вполне реален. Об этом говорит горький опыт уже слишком многих семей. Это тот случай, когда бдительность следует проявить с самого начала - со звонка в вашу дверь. А потому, давайте спокойно ознакомимся с основными правилами поведения в случае нежданных гостей «с полномочиями».

1. Никогда не открывайте дверь, не спросив «Кто там?» Не должно быть никаких визитов в ночное время!

2. Если увидите в глазок, что за дверью несколько человек (комиссия), или вам ответят, что пришли «из опеки»/«социальных органов», то постарайтесь не встречать визитеров в одиночестве. Не называйте через закрытую дверь ваши имя и фамилию. Скажите, что вы пока не можете открыть дверь (например, вам запретили открывать, у вас спит ребенок и т.д.), а сами срочно вызывайте подмогу (несколько человек - желательно родственников, соседей, юристов). Главное показать, что вы во всеоружии и не одна (не один)! Требуйте перенести и согласовать с вами дату и время визита по телефону.

3. В квартиру комиссия из органов опеки может пройти только в двух случаях: если вы сами им разрешите или они предъявят решение прокурора. Также имеет право визита судебный пристав при наличии исполнительного листа.

4. Допустим, что вы все-таки решили пообщаться с комиссией. Открывайте дверь и выходите на лестничную площадку. При этом ребенок должен находиться дома рядом с близким вам человеком. Внимание! Во время визита социальных работников не позволяйте ребенку подходить к ним, держите его за руку, на руках. Полностью исключите возможность схватить ребенка и убежать из дома! Такой вариант развития событий кажется фантастическим, но теперь, увы, это уже реальность.

5. Требуйте от каждого визитера предъявить документы: паспорт, удостоверение и решение прокурора о визите в вашу семью, в котором указаны причины визита. Сделайте там же, прямо на лестнице, фото всех документов. Если не позволяют фотографировать - подробно, не стремясь сберечь время посетителей, перепишите все данные предъявленных документов. Решение прокурора - фотографируйте обязательно!

6. Обязательно организуйте видеосъемку/запись на диктофон (это должен делать отдельный человек, а не вы сами)! Предупредите, что видеозапись будет опубликована! В свою очередь, посетители не имеют права осуществлять видео- и аудиозапись без официального (документального) разрешения.

7. Пустив комиссию в свой дом (если вы сочли это возможным), заприте дверь на ключ. Далее на правах хозяина уверенно продиктуйте правила поведения в вашем доме. Сообщите визитерам о том, что им придется разуться. Так вы продемонстрируете, что дома поддерживается должный уровень чистоты. Кроме того, разутый человек психологически более уязвим. И главное: босиком убежать с ребенком на руках - довольно затруднительно.

8. Все посетители обязаны вымыть руки с мылом, потому что «у нас так принято, и это не обсуждается» (тоже прием психологического давления). Не давайте разрешения пользоваться туалетом (туалеты есть на улице).

9. В квартире важно не допустить «растекания» комиссии по комнатам. «Пожалуйста, следуйте за мной», «Я вас в ту комнату пройти не приглашала».

10. На «реабилитационные центры» - не соглашайтесь.

11. На угрозы лишения родительских прав не реагируйте - эти угрозы очень сложно осуществить, делается это только через суд, и для такого решения нужны веские основания. Все угрозы о лишении родительских прав или отобрания ребенка просите повторить в диктофон, с просьбой уточнить, на основании чего вас хотят лишить родительских прав.

12. Ничего не подписывайте. Помните: вы - не преступник, хотя сомнения в этом при виде высокой комиссии у вас могут появиться. По итогам визита при вас должен быть составлен в двух экземплярах «Акт об осмотре жилого помещения». Сделайте фотокопию акта.

13. Если предлагают куда-либо поехать на осмотр - согласиться, в принципе, можно (хотя лучший вариант - «обеспечьте визит врача на дом»), но ребенка из рук не выпускайте, к врачу заходите с ним («я имею право присутствовать при всех медицинских манипуляциях, которые совершаются с моим ребенком»), в противном случае (при

попытке увести силой ребенка в кабинет одного) - разворачивайтесь и уходите. С собой лучше взять группу поддержки (родственников, друзей) - ребенка не смогут отнять, и сложнее будет оказывать на вас давление, пугать, принуждать к чему-то.

14. После визита опеки нужно перестраховаться: напишите руководителю образовательного учреждения заявление с требованием не отдавать ребенка никому, кроме вас и супруга/супруги/бабушки/няни (с указанием ФИО и паспортных данных), заявление отдать под расписку на копии - «получено, дата, должность, подпись». Дополнительно уведомите о том же всех воспитателей/учителей, так как сейчас опека все чаще приходит забирать детей именно в школы и детские сады. Но и такое предупреждение не всегда может помочь - если у представителей органов опеки будет формальное основание (т.е. соответствующее предписание, см. п.15), то детей им отдадут.

15. Нужно знать, что опека имеет право отобрать детей только при непосредственной угрозе жизни или здоровью.

16. Если вы видите, что опека допускает множественные нарушения, пишите заявление в прокуратуру о неправомочных действиях работников опеки и полиции.

17. Проинформируйте о возникшей проблеме родственников, общественность, сделайте звонок в ближайший родительский комитет, посоветуйтесь. Лучше не ждать обострения ситуации и с самого начала дать понять, что вашего ребенка забрать от вас не получится. ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайтесь к общественности, не оставайтесь с ювенальной бедой наедине.

Телефон горячей линии бесплатной помощи

Родительского Всероссийского Сопротивления

8 (800) 100-97-24

звонок бесплатный

Распространяйте!! должно как можно больше народу узнать о "добрых" намерениях наших органов опеки
Марго
Посмотреть 4 комментария
23 ноября 2014, 20:07   •  Без категории
26 сентября 2014, 20:33   •  Без категории

Последний уход с моей работы был очень болезненным для меня, поэтому решила себя перепрограммировать и больше не хотеть работать, пока я не смогу себе позволить нормально полноценно работать, а именно, пока не подрастут дети, ибо помощи от бабушек и дедушек не дождешься!(((

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

29 июля 2014, 22:40   •  Без категории

Наконец-то добрались до этого чудесного места, нам очень понравилось, дети в восторге, обязательно посетите это место!!!дети нашли там почти всех героев из мультфильма Рио))))


Читать далее →

26 июля 2014, 22:42   •  Без категории

Привет всем, вернулись несколько дней назад из незабываемого отпуска, месяц пролетел как миг, но воспоминания весь год будут греть сердце!!!
В этом году, не раздумывая, вновь решили ехать в Черногорию, в любимый Котор, к нашей любимой хозяйке, Ясмине, но уже на месяц!хотя и это мало, там надо проводить все лето, однозначно, для детей там самый лучший климат, да и продукты на 5 с плюсом!!!)))

Билеты брали в апреле, на 1 взрослого и двоих детей туда-обратно вышло 36 тыс, летели авиакомпанией Red Wings. Две недели были там сами,нас три мамочки с детьми было, потом прилетели наши папы еще на две недели.

Читать далее →

25 июля 2014, 16:25   •  Без категории

Привет всем, вернулись несколько дней назад из незабываемого отпуска, месяц пролетел как миг, но воспоминания весь год будут греть сердце!!!

В этом году, не раздумывая, вновь решили ехать в Черногорию, в любимый Котор, к нашей любимой хозяйке, Ясмине, но уже на месяц!хотя и это мало, там надо проводить все лето, однозначно, для детей там самый лучший климат, да и продукты на 5 с плюсом!!!)))

Билеты брали в апреле, на 1 взрослого и двоих детей туда-обратно вышло 36 тыс, летели авиакомпанией Red Wings. Две недели были там сами,нас три мамочки с детьми было, потом прилетели наши папы еще на две недели.

Читать далее →

4 июня 2014, 20:53   •  Без категории

Ходила тут пару недель назад по продуктовому магазину и, увидев на полке томатный сок, поняла, что слюномер мой зашкаливает и я понимаю, что хочу его прямо сейчас!!!!с тех пор пью его практически каждый день и не могу напиться, как наркотик!решила погуглить я про этот напиток и вот что нашла,

Читать далее →

3 июня 2014, 12:00   •  Без категории

Мои первые фото из зала, пристала сегодня к девушке, чтобы сфоткала меня сзади, все хотела посмотреть)))), знаю, что бывает гораздо круче, и сушиться надо, но для меня это уже что-то, таких рук у меня не было!!!фууух,пашем дальше))))


Руки-руки...

Читать далее →

11 мая 2014, 22:50   •  Без категории

1 мая у нас был День рождения, с погодой повезло, чудесно погуляли, поплавали на речном трамвайчике, спасибо братику за бесподобные фотографии, ты как всегда радуешь красивыми снимками!!!

Как  быстро  время  летит,  Левочке  уже  4  года

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

25 апреля 2014, 16:27   •  Без категории

ХМожет для кого-то это покажется странным, но я видела тут многих девочек с такой же проблемой как у меня, она психологического характера и на протяжении долгого времени, я не могла справиться с самой собой, но сегодня решила, все, хватит, нужно идти дальше, а для этого надо сделать шаг, и этот шаг..., правильно, шаг в ТРЕНАЖРНЫЙ ЗАЛ!!!

Читать далее →

21 апреля 2014, 17:48   •  Без категории

Одна моя подружка научилась сама варить шуга-пасту и делать Шугаринг в домашних условиях, ну и я решила тоже попробовать, наши руки ж не для скуки!!!))))

В общем, сварила пасту на 1 стакан сахара, 2 ложки воды и 2 ложки лимонного сока, довела до кипения на одной температуре за 10 минут и еще на столько же оставила на той же температуре, все как в видео-ролике было!паста в принципе получилась, но не до получилась, она получилась для того варианта, когда по ноге размазываешь, а потом бумагу сверху и дергаешь, а вот чтобы она в такой шарик каталась, не прилипающий к пальцам, так не получилось!

Кто знает, в чем проблема, по делитесь!!!как я сама понимаю, я ее либо не доварила, либо сахара надо больше!

Поделитесь опытом, дайте совет, плиз!!))))

Читать далее →

19 апреля 2014, 16:23   •  Без категории

в этом году решила сама, но с тестом хохма вышла)))

в итоге все отлично получилось, но посмеялись от души))

Сбежавший  кулич!)))

Читать далее →

14 апреля 2014, 15:53   •  Без категории
14 апреля 2014, 14:15   •  Без категории

С почином меня, после трени потеряла сознание!впервые такое!правда зашла на пять минут в сауну, хотя обычно и 10-15 минут сижу!за час до тренировки поела хорошо, вроде самочувствие было в норме, но правда треня интенсивная была, либо тренер не в духе сегодня была, либо у нее было отличное настроение))))есть предположение, что из-за того, что через пару дней должны начаться критические дни!

Ну в общем так было мне хорошо на тренировочке, что аж башню снесло, в прямом смысле этого слова!!!

ПС:неприятненько((

14 апреля 2014, 14:09   •  Без категории

за предыдущий пост с некорректным названием!прошу прощения у тех, кого обидела, видимо представление о гигиене у всех разное и обстоятельства тоже бывают разные!молчу в тряпочку и не понимаю дальше! Прошу  простить  и  отпустить!)))))