
Всем привет, меня зовут Валерия, мне ххх лет. Родилась и живу в Москве. Воспитываю любимого сыночка. Буду рада новым знакомствам, но если вы хотите что-то продать, просите проголосовать (кроме просьб друзей), то прошу проходить мимо - если мне нужно что-то купить, то найду сама! 
Спасибо за рецепт //TanyaM// . Сделала по рецепту автора, немного от себя. И получился замечательно кетчуп. Делюсь

5 кг. томатов
5 шт луковиц
5 шт.болгарск
Очень вкусная закуска для жаркого летнего дня! Как приятно достать из холодильника маринованные баклажаны-перчик-помидоры... а ели еще на природе да под шашлычок... мммм....

Булочки получаются очень воздушные и нежные, как облако. Есть у этого рецепта небольшой секрет, а именно использование техники "танджонг" , при замешивание теста. Очень мне понравилось, работать с таким тестом, оно более эластичное и послушное.




