Войти Регистрация
Ольга Арулько
17 сентября 2017, 16:46   •  Хочу всё знать

Подскажите, пожалуйста, знаю, есть штуки, которые позволяют повесить декоративку на стену, не делая в стене дырок.

Как эти штуки нызываются, как выглядят и какой вес выдерживают?

Надо повесить пробковую доску и маленькую декоративную дощечку с декупаже...

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

14 сентября 2017, 14:26   •  Без категории

Вопрос вызван утренним получасовым поиском нужного чека в единственном моём ящике с чеками.

Посмотреть 24 комментария

Мясо обычное, все продукты - тоже обычные. Из нового использовала другие панировочные сухари и другой чёрный молотый перец.

Зелёные точки проявились после тушения. Со временем их стало больше.
По консистенции - как будто зелёнкой намазано. Уходит вглубь.

Запах, вкус - как у обычных отбивных...

Читать далее →

Посмотреть 33 комментария

9 апреля 2015, 14:44   •  Юмор

Туалет на балконе, господа!


/Photo by Roman Rozengurt/


Посмотреть 20 комментариев

4 августа 2014, 02:16   •  Юмор

Мне всегда нравились поющие КВНщики.

Читать далее →

Посмотреть 27 комментариев

27 февраля 2014, 23:35   •  Рецепты

Купил сегодня муж. Вот такие - кусочками. 

Я всегда раньше брала маринованные - ели заправленные маслом с зеленым луком. 

Эти попробовала так-же, они показались горькими. 

На этикетке прочитала надпись "использовать после кулинарной обработки". Да и на сайте написано про добавление их в пиццу, суп или вареники...

Можно ли их есть не обрабатывая и чем "стерилизованные" отличаются от маринованных?  

Посмотреть 17 комментариев

19 февраля 2014, 15:43   •  Без категории

...я её (орхидею) опрыскивала несколько раз из пулевизатора...

Посмотреть 17 комментариев

3 февраля 2014, 01:48   •  ПУТЕШЕСТВИЯ
2 февраля 2014, 19:53   •  Рецепты

Девочки, куда вы используете отруби?

И еще - висiвки - это отруби - я правильно понимаю?

Отруби - куда использовать?

Посмотреть 35 комментариев

1 февраля 2014, 03:41   •  ПУТЕШЕСТВИЯ
16 декабря 2013, 00:52   •  Подарки

... для взрослых. Какие они - на Ваш взгляд?

Универсальные подарки

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

4 ноября 2013, 00:10   •  Без категории

Что вы с ними делаете? Бесят-не могу...

Посмотреть 40 комментариев

27 октября 2013, 16:54   •  Рецепты

Рекомендую. Улетает на раз. 

Рецепт вот: http://www.djurenko.com/cooking/midye-pilav.html

Посмотреть 11 комментариев

16 октября 2013, 20:10   •  Без категории

Кто-то пробовал? Как она? А чем режете вы? Особенно интересует капуста для закваски, т.к. там объемы невменяемые, нарезка кубиками и нарезка суповых заправок (если кто-то таким занимается)...

PS: не хочет видео вставляться, поэтому смотрим тут.

Посмотреть 8 комментариев

13 октября 2013, 17:10   •  Без категории

... или аналогичная - у кого есть? Сколько посуды в неё помещается за 1 раз? Можно ли впихнуть кастрюлю на 4 литра? А сковородку?

Хочу взять как промежуточный вариант между ничего и обычной посудомойкой, потом отдать её родителям. Есть смысл? Рассчитываю на семью из 2-х человек.

Заранее спасибо за ответы. 

9d96f7e468ace459536edf7dfa4becee.jpg

Читать далее →

Посмотреть 49 комментариев

16 августа 2013, 16:49   •  Без категории

Девочки, рецепт нашла вКонтакте. Есть он и на поваренке.
Хочу сделать на праздничный стол.
Кто-нибудь пробовал такое? Не получится ли лажа?

Рецепт:

Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто! 

Ингредиенты: 

Сельдь — 1 шт 

Масло сливочное — 150 г 

Сырок плавленый — 2 шт 

Морковь (небольшая) — 3 шт 

Приготовление: 

Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. 

Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Хранится в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда). 

Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита! 

Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!!! 

8576c8915555bddf13e96eb53fb083ce.jpg

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев