Войти Регистрация

ЮлькА

Маргарита — 7 лет 8 месяцев
Саратов Россия

* * * * *

  6
31 декабря 2013, 10:19   •  Без категории

В первую очередь это дневник детства моей Тутусины. Думаю, ей будет интересно пролистать его лет эдак через ..ндцать. Большая часть дневника открыта только для друзей. Не стреляйте в интроверта, он играет как умеет.

b9697fe8da6450426ca371d0f1510d3e.jpg

Посмотреть 6 комментариев

31 декабря 2012, 00:00   •  полезно знать

Одним из самых частых поводов для обращения к педиатру является высокая температура, она же гипертермия. Сама по себе она не является болезнью, температура - это симптом, возникающий при многих, чаще всего инфекционных заболеваниях. Следует знать, что гипертермия является естественной защитной реакцией организма и помогает ребенку бороться с болезнью.

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

***

 

Смешной возраст. Не знает каких-то элементарных хозяйственно-бытовых вещей, зато может непринужденно задвинуть что-то типа "а, ну тогда получается это медленное окисление, ведь быстрое окисление это уже горение" (разговаривали почему яблоки темнеют разрезанные)...

- А помнишь, как я раньше любила свадебные магазины? Вот не понимаю, и что мне там так нравилось.....



***

Все чаще ее волнуют различия между людьми. Почему Алиса любит одно, а я другое? Почему не все поступают правильно?


***

С таким бы удовольствием не водила ее в школу. Сжирается куча времени непонятно на что. С другой стороны, пока что ей все нравится. В классе на позиции лучших, да и дети с ней другие с удовольствием общаются, и она с ними.

Мама, знаешь почему я так часто повторяю "Я тебя Люблю" ? Просто любовь во мне вся не помещается, меня просто разрывает от любви....


*****

На дискотеке в лагере среди прочего крутят песню "танцуй пока молодая, девочка моя". Рита искренне поет "танцуй как дама вратаря, девочка моя". На вопрос кто такая дама вратаря, ответила, что это конечно же его жена.

Для справки: у мадам на лето три пары сандалий: одни для города, одни для лагеря, одни спортивные. Плюс кроссовки старые и новые. Плюс туфель разных три пары точно. Плюс вьетнамки и кроксы.

- Мам, ну неужели опять надо в тех же самых сандалях идти! Мне бы хотелось больше разной обуви!

***

  1

Рита такая Рита. Запрос поисковый в яндекс-картинках: "русалки фото настоящие живые".

Посмотреть 1 комментарий

***

 
9 марта, 11:26   •  шесть

дорасчёшешься или дорасчесанишься?

***

 
9 декабря 2015, 15:58   •  шесть

ушла из дома до того, как Рита проснулась. через час возвращаюсь, она проснулась. спрашиваю, чего делала пока меня не было:
- А я себе в постель развлеКошку принесла!

8 декабря 2015, 21:51   •  шесть

мечтает стать художником или дворником) рисовать красоту и очищать мир. сплошная романтика. помнится, в ее возрасте я мечтала быть водителем трамвая, ведь трамвай такой замечательный! а еще в нем компостер, в котором живут белые снежинки-"дырочки" от билетов.

Посмотреть 5 комментариев

***

  5
30 ноября 2015, 09:34   •  шесть

Рита периодически лунатит, раза 3-4 за год. Сегодня выхожу из комнаты на какой-то тихий шорох, а она там стоит между двух кресел компьютерных и что-то бубнит. "очень хотела, просто очень хотела". ощущение, что забрела между кресел и столом и не смогла выйти потом. если уложить, моментально отрубается. Олег, говорят, тоже лунатил.

Посмотреть 5 комментариев

***

  1
31 августа 2015, 16:16   •  шесть

Рита забыла слово "электрогитара". Итог - "розетко-гитара"))))

Посмотреть 1 комментарий

* * *

  1
11 мая 2015, 10:29   •  шесть

Рита в автобусе увидела листовку "Осторожно, карманники". Пришлось объяснять, кто это такие. По итогам обсуждения решено, что бывают еще сумочники, пакетники, рюкзачники, чемоданники и вершина мастерства - сундучники.

Посмотреть 1 комментарий

29 апреля 2015, 10:55   •  шесть

- Мама, мне бы хотелось, чтобы если ВДРУГ кто-то будет, то пусть это будет сестра, а не брат.

- Почему? (ожидаю внутренне ответа про совместные игры)

- Ну потому что когда она подрастет, я же тоже подрасту, еще сильнее, и мы сможем вместе пользоваться косметикой. А с братом так не получится. В общем, мы с ней больше будем... на одной волне....

***

  5
28 апреля 2015, 17:41   •  Без категории

пока еще остаются смешные моменты в речи. много проблем с родами: "смотри сколько муравьей", "железа тяжелее дерева". много почему-то слов женского рода. "у меня мало временей".

"переклубничила чай"


сообщила мне: "Мам, когда я вырасту и буду зарабатывать слишком много денег, я буду с тобой делиться".

Посмотреть 5 комментариев