Исходила из того, что дома есть и выбрала рецепт этого замечательного салата. Спасибо за рецепт ***Ольга***. Вот ссылка на сам рецепт http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/853977
И вот что у меня получилось
Имеется в наличии деревенское мясо - говядина и конина. Снова вопрос: как правильно приготовить и что в первую очередь? Блендером достаточно? Вроде конину рекомендуют и аллергикам...
Спасибо всем за советы.
Извините, если этот вопрос не раз уже звучал, честно - прочитала категорию, но так и не нашла рецепта как в домашних условиях приготовить творог. Есть деревенское молоко. Но сестра говорит, что оно слишком жирное, наверное, мол, с обезжиренного может стоит начать? Как считаете?
Спасибо за советы.
Начиталась информации и решила, что введение творога пока отложу, по крайней мере до 8 месяцев это точно!
Я думала, что кашу нужно давать один раз в день, заменяя одно кормление, получается около 200 г. Но тут на пачке Хайнца прочитала, что для 5-месячного ребенка норма: в 200 мл воды 25 г каши. Но ведь желудок ребенка только к году может вмещать 250 г пищи. Я не права?
А еще у некоторых производителей есть каши перед сном, получается два раза в день кашу кушает ребенок?
Извините за глупые вопросы.
Мы на ИВ, на молоко аллергии нет. Кабачок отдельно кушает больше месяца, тоже все ок, ТТТ. Теперь же все кому не лень тащат мне баночки, как-будто все сговорились покупают кабачок с молоком. Накопилось уже прилично. Скажите, пожалуйста, мне обязательно вводить по половине чайной ложки или раз нет аллергии на составляющие компоненты можно с побольше начать?
Спасибо.
Я всегда давала ребенку водичку комнатной температуры и пюре никогда не разогревала. А тут одна ну очень опытная мамаша разнесла меня в пух и прах, мол, подогревать все надо. А на ночь водичку нужно в термосе держать!!!
Я теперь в шоке. А вы как делаете?
Товарищи мои дорогие, есть в наличии черная смородина, хотела для ребенчонка в честь полугодовасия сварить компот из нее:)
Как обычный компот если сварю, ребенку интересно можно дать?