Войти Регистрация
Алисенок — 9 лет
Химки Россия
1 октября 2015, 20:22   •  Кондитерская

Мой телефон 89263459158. Вайбер, вотсап.

На бебиблог бываю крайне редко, ваши сообщения не увижу!

Инстаграм @wonderme_cake

Моя группа в контакте и подробная информация : Торты и CandyBar в Химках


Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Всем нужны эти собаки. ))) Причем в полном составе. А леплю я достаточно медленнооооо.

Читать далее →

Посмотреть 20 комментариев

Настоящий торт брутал, делала на одном дыхании, так как давно заглядывалась на подобные торты. За вдохновение спасибо Tarasova (кондитерская "Мятный Кролик") .


Читать далее →

Посмотреть 24 комментария

28 апреля 2016, 21:46   •  Кондитерская

Тянула с ними до последнего, вернее не могла выбрать время для росписи. Но выпал почти свободный день.


Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

18 апреля 2016, 13:42   •  Кондитерская

Очень вкусный и простой рецепт.

У многих он есть, но если нет, обязательно внесите его в свою копилку!


Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

17 апреля 2016, 22:48   •  Кондитерская

Муссовый торт Евразия. Медовый бисквит, ванильный мусс, брусничное конфи.

Макаронс из нутовой муки.


Читать далее →

17 апреля 2016, 22:39   •  Кондитерская

Не берусь утверждать, что это Винкс Блум, но старалась лепить именно ее.

Тортик вышел очень воздушным и красивым!


Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

11 апреля 2016, 10:08   •  Кондитерская

Мне все больше и больше нравится делать муссовые торты, а потом заливать их глазурью.

Внутри 2 шоколадных мусса, брусничное конфи и шоколадный бисквит. Коричневая глазурь по новому для меня рецепту на основе сливок и какао, по рецепту от Эндишефа "хлое".

Читать далее →

11 апреля 2016, 10:05   •  Кондитерская
11 апреля 2016, 10:02   •  Кондитерская
30 марта 2016, 22:13   •  Кондитерская

Как же мне хотелось его заполучить! Спасибо автору рецепта за платный мастер-класс на ютуб.

Технология невероятно проста! У меня было крайне мало времени, что бы ее опробовать, поэтому рисунок выбрала очень простой и рисовала из головы. Но в такой технике можно столько всего нарисовать! Надеюсь, что многих заинтересуют такие торты. Ноль мастики, но все точно будут в отпаде. И это очень вкусно!


Посмотреть 10 комментариев

24 марта 2016, 15:26   •  Кондитерская

Это один из маленьких тортов, которые я делаю. Вес 1200 грамм без ягод, диаметр 16 см.


Бумажный топпер к своим тортам даю в подарок. И вам приятно и мне глаз радует.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

24 марта 2016, 15:22   •  Кондитерская

У меня большой прогресс в лепке. Когда я закончила этот торт, я сама поразилась, что сделала все сама! Но есть куда стремиться!

Еще выявила закономерность, что без вдохновения вообще не лепится, как только начинаю злиться, что не получается, лучше отложить в сторону. И не могу лепить без образца. Хожу в магазин, покупаю игрушки, леплю по образцу и несу обратно. ))) Скоро начнут узнавать.


Посмотреть 7 комментариев

19 марта 2016, 09:10   •  Кондитерская

Наконец то я попала на эти курсы! Результат такой, как я и хотела. Буду набивать руку. Коробки нам дали с окошком, я везла его домой, а люди спрашивали, где я взяла такой торт. И я так была горда отвечать, что сделала его сама!


Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев