Киш из рыбы и брокколи получается безумно нежный,не сухая начинка,что очень важно именно для меня самой.Сытно,вкусно,красиво.К вечернему ужину тоже можно подать да и друзей угостить самое то)
Вот как мне кажется вареники обычно сладкие,ну когда они например с вишней или с творогом)
А я сделала с рисом,яйцом и луком,может бывает другое название у таких вареников?)))))
Как вы считаете?
Рецепт выложу обязательно,тапком только не кидайте,так как сколько в граммах я незнаю все "на глаз"😉
Первый раз в жизни сделала торт,всегда боялась начать так как думала это столько времени занимает,что я проведу целый день на кухне)и вот увидала простейший рецепт и решилась!тем более в нашей семье это редкость домашние тортики!!все были в шоке!)))торт оказался ну очень вкусным!советую!
Дорогие ББ подскажите плизз как притовить кролика и что на гарнир подойдет для этого мяса?
у меня целая туша!хотелось бы чтоб и ребенок мог попробывать!рассматриваю варианты только запекания!
и еще как сделать чтоб мясо было не сухим?и сколько по времени его готовить?
спасибо всем кто ответит и подскажет!!