Такую вкусняшку сегодня сделала. Еще не пробовала, так как застывает в холодильнике. Рецепт под катом
Такую вкусняшку сегодня сделала. Еще не пробовала, так как застывает в холодильнике. Рецепт под катом
Давно на него засматривалась и наконец-то дошли руки)))
Никого уже не удивлю своими булками, но похвастаюсь
Сегодня яйца, завтра булки))
Очень люблю эту предпраздничную Пасхальную суету! Люблю красить яйца, печь куличи, ходить ночью в церковь...
А днем в воскресенье к нам приедут по традиции все кумовья и мы пойдем в пар жарить шашлык
Кстати, яйца первый раз красила воском, точнее рисунок воском рисовала, красила, а потом воск стирала
Очень вкусный рецепт!Съели за один раз))Делюсь с вами
До своей хронической лени успела сделать кое-какие запасы на голодную зиму
Осталось все перенести в подвал
Все будет кушать муж.А я буду кормящей мамой...
Пекла пасхальные булки первый раз в жизни!!!!Раньше всегда мама пекла,а когда стала жить отдельно-всегда покупала.А в этом году решила попробовать)))Результатом довольна)))
Получилось 4 штучки.На фото уже 3 только)))
Выставляю на ваш суд))
Маринад для шашлыка из курицы с чесноком
Ингридиенты:
800-900 гр. куриного филе
5-6 зубчиков чеснока
немного зелени (петрушка, укроп и т.п.)
соль первого помола
перец (по вкусу)
3-4 столовых ложки растительного масла
Приготовление маринада для шашлыка из курицы с чесноком:
Куриное филе нарезать небольшими, порционными кусочками. Так, чтобы можно было съесть кусочек целиком. Сложить нарезанное филе в посуду, где оно будет мариноваться.Чеснок раздавить ножом и мелко нарубить. Зелень сполоснуть водой и очень мелко нарубить. Зелени лучше взять меньше, но при этом нарубить её нужно как можно мельче.