Елена
13 лет
Хотела,хотела и вот приготовила!!
Булочки с сыром и травками;с сыром и ветчиной и сыром с чесноком!
тесто готовила по рецепту http://www.babyblog.ru/user/lenta/lyubawina2008 (Танюшка),за что ей ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!
Рецепт начинок:
1)с сыром и травками:
натерла на крупной терочке сыр,который был дома,т.е. российский и голандский.
добавила приправку "итальянские травки",и добавила сливочное масло для сочности.
все перемешала,готово.
2)с сыром и ветчиной(у меня бекон и карбонат):
тертый сыр,кубиками мяско,немного масла и травка сухая орегано.
готово.
3)с сыром и чесноком:
тертый сыр,масло,чеснок продавлекный через чеснодавку.
готово.
как тесто отстояло свои законные 30 минут ,сделала небольшие лепешечки в них начинку и защипила края.
протевень смазала сливочным маслом положила булочки накрыла целофаном.
а пока оно стоит и поднимается я растопила сливочное масло(для смазывания)и обжарила кунжут.
отстояв 20 минут я смазала тесто маслом и посыпала щедро кунжутом,зная наперед что половина может обсыпаться.
включила духовку и пока она нагривалась я поставила туда булочки там они у меня и дошли...
как духовка нагрелась(старенькая ,газовая плита) ,низ поджарился быстро и что бы он не сгорел булочки подняла повыше,а на нижний уровень налила воды.
прошло 15-20 минут,посыпала оставшимся потертым сыром и обратно,еще 10 минуток и готово!
Безумно мягкое сдобное тесто,такое не купить в магазине,как я делала это раньше!!!Еще раз хочу отблагадарить Татьяну!!!!
тесто готовила по рецепту http://www.babyblog.ru/user/lenta/lyubawina2008 (Танюшка),за что ей ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!
Рецепт начинок:
1)с сыром и травками:
натерла на крупной терочке сыр,который был дома,т.е. российский и голандский.
добавила приправку "итальянские травки",и добавила сливочное масло для сочности.
все перемешала,готово.
2)с сыром и ветчиной(у меня бекон и карбонат):
тертый сыр,кубиками мяско,немного масла и травка сухая орегано.
готово.
3)с сыром и чесноком:
тертый сыр,масло,чеснок продавлекный через чеснодавку.
готово.
как тесто отстояло свои законные 30 минут ,сделала небольшие лепешечки в них начинку и защипила края.
протевень смазала сливочным маслом положила булочки накрыла целофаном.
а пока оно стоит и поднимается я растопила сливочное масло(для смазывания)и обжарила кунжут.
отстояв 20 минут я смазала тесто маслом и посыпала щедро кунжутом,зная наперед что половина может обсыпаться.
включила духовку и пока она нагривалась я поставила туда булочки там они у меня и дошли...
как духовка нагрелась(старенькая ,газовая плита) ,низ поджарился быстро и что бы он не сгорел булочки подняла повыше,а на нижний уровень налила воды.
прошло 15-20 минут,посыпала оставшимся потертым сыром и обратно,еще 10 минуток и готово!
Безумно мягкое сдобное тесто,такое не купить в магазине,как я делала это раньше!!!Еще раз хочу отблагадарить Татьяну!!!!