Олеся
12 лет
Тирамису
обожаю итальянскую кухню - лазанья уже освоена.
Из десертов любимый- тирамису!!!
Вот наконец решилась сделать
Готовила по рецепту Юлии Высоцкой.Ингридиенты
500 г маскарпоне
пачка пе5ченья Савоярди
80 г сахарной пудры
4 яйца (4 желтка и только 2 белка)
щепотку соли (для взбивания белков)
кофе растворимый(заварного нет,даже кафешек рядом нет)
ликер бейлиз.
Посыпала сверху какао Несквик.
Все очень вкусно,но не так красиво как в ресторане - мне кажется крем мягкий получился.
я хотела.чтоб так получилось.а получилось вот так
но
но вкусно!!!!ням ням!!!!от ресторанного не отличить (из хорошего ресторана).
ПС - тирамису в Макдак Кафе и кафэ хауз - ненастоящее тирамису - а скромное подобие для незнающих.