8 лет

заварной лимонный курд/крем

Офигенный крем! Варю его и идим просто так))) особенно я налегаю)
01.10.2016
Да, крем вкусный, но для меня сладкий). В тортике отлично пошел
01.10.2016
Я сладкоежка)
02.10.2016
я делаю по другому рецепту: 120 г лимонного сока, 75 г сахара, 60 г масла, 4 желтка (именно желтка). Получается кисленький и оооочень вкусный! Никаких мандаринов, апельсинов (делала из них - не понравилось совсем).
03.10.2016
Спасибо. Попробую
04.10.2016
Сок лимона? И для какого торта такой крем лучше? Я так понимаю, он не пропитает коржи, раз масляный?
01.10.2016
да, сок лимона, точнее двух лимонов. но у меня был только один, поэтому добавила мандарин. Делала вот этот торт с ним, коржи бисквитные, слегка их пропитала сиропом. Получилось очень вкусно
01.10.2016
Спасибо! Возьму на вооружение ))))
01.10.2016
я использую курд, как начинку между слоями. Немного пропитывает.
03.10.2016
морковный торт торт-машина