КрифарАки.
cookingНа Кипре я первый раз увидела эти чудо макароны.готовится очень легко.режем луковицу,на масле раст обжариваем в антипригарной посуде.кастрюля или большая глубокая сковорода.добавляем грибы(можно фарш или мелко нарезаную курицу).но сегодня то первый день поста,поэтому консервированые нарезаные шампиньоны,обжариваем добавляем немного томат пасты.я кладу кубики Knorr,грибных нет у нас,поэтому куриные.заливаю это дело водой.расчёт:на 1 ст крифараки 1.5 ст воды.закипает,высыпаем крифараки и постоянно мешаем,чтоб ко дну посуды не пристало.в среднем 10 мин и готово.воду можно подлить если надо.можно подать с тёртым сыром.