♡♡♡Татьяна♡♡♡
8 лет
Датское печенье.
Мои блюдаМука
320 г
Масло сливочное или маргарин
200 г
Яйцо куриное
1 шт
Сахарная пудра
130 г
Разрыхлитель теста
5 г
Ванилин
Мягкое сливочное масло растереть с сахарной пудрой.
Добавить слегка взбитое яйцо и ванилин.Всыпать муку с разрыхлителем.Тесто должно получиться не очень густое. Его нужно положить в кондитерский мешок.и отсадить на противень печеньки любой формы. Выпекать при 200 градусах 10-12 минут.П.С. Если нет мешка или тесто получилось немного густоватым,можно руками скатать шарики и придать печенью форму наподобие пряничков и так же испечь)