Девочки, кому делали уже операцию крипторхизма. Расскажите, как все прошло во время и после, интересует в частности отход от наркоза, дальнейшее самочувствие, как вы ограничивали подвижность малыша, можно ли сидеть, ходить и т. д. , все что знаете. Нам через неделю сдаваться.
Ночное кормление - в 5.00-6.00 часов.
Просыпаемся - в основном в 10.30 утра (+/- 30 мин). Переворачиваемся сразу на живот, улыбаемся, гулим, барахтаемся, наводим свои порядки в кроватке. Все это занимает 30 мин, за которые мама успевает потянуться, умыться, расчесаться, заправить постель.
Кормление в 10.30 ч - 11.00 ч. После него лежать ни за какие коврижки не будем, поэтому мама берет на ручки и так ходим, стоим на ножках, можем полежать пока мама кушает 5 мин. и моет бутылки, и так около часа, пока молочко немного уляжется, иначе обратно все через рот, а потом можно и попрыгать, поднимать игрушки, наклоняясь за ними и снова бросать. И так до 12.30ч - 13.00 ч.
Кормление - 13.00 ч - 14.00 ч
Сон / прогулка 1,5 ч- 2 ч
Кормление в 16.00 ч - 17.00 И снова в бой. Все повторяется, как до обеда, только еще стараемся ужин приготовить, так как у нас папа еще есть и он приходит с работы голодный))).
Сон в 19.00 - 20.00ч, спим в лучшем случае 1 час.
Кормление в 20.00 ч. И снова развлекаловка. Вечером любим слушать детские песенки, кружится под музыку у мамы на руках, беситься, хохотать, играть с папой.
Купание (через день) в 22.20 ч Плаваем в большой ванне в круге, иногда без него. Большого восторга купание не вызывает, просто плаваем и все, иногда просто лежим в водичке. В среднем это занимает 15-20 мин, не больше. Далее переодеваемся и готовимся ко сну.
Сон 23.00ч - 00.00 ч
Ну вот примерно так мы и живем.
Заглянула сегодня в раздел беременности, как же я скучаю по тем временам...!!!! Знаю, что не скоро здесь появлюсь снова и поэтому ностальгия. Дорогие беременняшечки, наслаждайтесь каждым днем и не торопите время!!!
- обжаренное мясо с луком (вместе с сочком, который получится при обжарке)
- картофель (посолить по вкусу,приправить)
- фасоль
- чеснок (мелко порубленный)
- помидоры
-перец
Укладывать в горшочек таким образом, чтобы получилось не под завязку. Все содержимое залить водой (я лью, пока ее не увижу), только не до краев, а то плыть будет. Ничего страшного, если вода не все скроет. Закрыть крышкой и томить в духовке где-то при 220 С в течение 30 минут, за пару минут до готовности сверху положить зелень, чем больше, тем лучше (лук зеленый, петрушка, укроп). Получается довольно вкусно. Приятного аппетита!