Madina
12 лет
Как приготовить бисквитный корж?
Девочки срочно нужен рецепт бисквита, проверенный и простой. !!!!!!!!!!!!! Чтоб поднялся стопроцентно и таял во рту)
Ольга
http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1672992 медом не пахнет и на вкус не чувствуется
10.03.2012
Ответить
Madina
О! Спасибо! То что надо! А вы сами пробовали? Прям страшно без разрыхлителя печь а вдруг не поднимется)
10.03.2012
Ответить
Ольга
я теперь только его и пеку - очень нежный и очень простой
только яйца обычным миксером, наверное, долго взбивать придется, они должны не опадать, быть в виде пышной пены
10.03.2012
Ответить
Madina
вы знаете, я уже второй корж пеку, не пойму почему сгорают(первые выбросиь пришлось, сверху сгорел моментально а внутри жидкий остался.Второй тоже самое, но я сейчас сделала температуру поменьше((вы точно на этой темпе печете?
10.03.2012
Ответить
Ольга
у вас газовая или электродуховка? режимы есть? я пеку на 170С в режиме "духовка", все выходит идеально
а вот на 180С коржи трескались
11.03.2012
Ответить
Madina
у меня электродуховка, причем предыдущие кекс и пирог испеклись идеально, а этот вот так себя повел. Просто там в рецепте указано 180гр,но у меня моментально он сгорел(((( второй допекла при 140 аж...не знаю что получилось, в любом случае его украсила..надеюсь вккусно
11.03.2012
Ответить
Ольга
у меня так с шарлоткой было - верх пропекался, а внутри - сыраястала просто держать долго, а верх прикрывала фольгой
и еще я ставлю на самый нижний уровень выпечку
11.03.2012
Ответить
Madina
аааа...вот мне надо было фольгой его прикрыть! я поставила второой корж на нижний уровень, все равно зараза подгорел...ну ничего, теперь буду знать что сразу надо темепарутуру поменьше ставить и фольгой пркирыть
11.03.2012
Ответить
@Танюша@
Рецепт указаный Олей очень классный,сама по нему пеку)))))А вы режим верх-низ на печке выставляете?
11.03.2012
Ответить
Madina
вы знаете у меня маленькая духовочка отдельная, там нет опр режима, просто градусы и таймер, а ну еще и гриль есть но я его не включала. Вот и мне рецепт не понравился. не пойму почему не пропекся(
11.03.2012
Ответить