12 лет

Как приготовить бисквитный корж?

http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1329955
10.03.2012
http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1672992 медом не пахнет и на вкус не чувствуется
10.03.2012
О! Спасибо! То что надо! А вы сами пробовали? Прям страшно без разрыхлителя печь а вдруг не поднимется)
10.03.2012
я теперь только его и пеку - очень нежный и очень простой только яйца обычным миксером, наверное, долго взбивать придется, они должны не опадать, быть в виде пышной пены 
10.03.2012
вы знаете, я уже второй корж пеку, не пойму почему сгорают(первые выбросиь пришлось, сверху сгорел моментально а внутри жидкий остался.Второй тоже самое, но я сейчас сделала температуру поменьше((вы точно на этой темпе печете?
10.03.2012
у вас газовая или электродуховка? режимы есть? я пеку на 170С в режиме "духовка", все выходит идеально а вот на 180С коржи трескались 
11.03.2012
у меня электродуховка, причем предыдущие кекс и пирог испеклись идеально, а этот вот так себя повел. Просто там в рецепте указано 180гр,но у меня моментально он сгорел(((( второй допекла при 140 аж...не знаю что получилось, в любом случае его украсила..надеюсь вккусно
11.03.2012
у меня так с шарлоткой было - верх пропекался, а внутри - сыраястала просто держать долго, а верх прикрывала фольгой и еще я ставлю на самый нижний уровень выпечку 
11.03.2012
аааа...вот мне надо было фольгой его прикрыть! я поставила второой корж на нижний уровень, все равно зараза подгорел...ну ничего, теперь буду знать что сразу надо темепарутуру поменьше ставить и фольгой пркирыть
11.03.2012
Рецепт указаный Олей очень классный,сама по нему пеку)))))А вы режим верх-низ на печке выставляете?
11.03.2012
вы знаете у меня маленькая духовочка отдельная, там нет опр режима, просто градусы и таймер, а ну еще и гриль есть но я его не включала. Вот и мне рецепт не понравился. не пойму почему не пропекся(
11.03.2012
Карлсон, только живет не на крыше... Вопросы "чайника" или помогите с первым разом