СамыйПресамыйНовогодний торт!
ВКУСНОСТИДолго выбирать мне не пришлось, ведь я же люблю шоколад! Поэтому и рецептик выбрала себе сответствующий)


В общем, за основу был взят этот рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/57362-shokoladnyy-tort-s-tvorozhno-apelsinovym-kremom (Время выпекания увеличивайте! За 30 минут корж не прорекся. Я держала в духовке его минут 45. Проверять середину зубочисткой)
Крем я сделала другой, из того самого домашнего крем-сыра, который я смешала с цедрой апельсина и сахарной пудрой. Получилась такая шелковистая плотная масса.
За ночь хорошо пропитался, но я думаю, ему еще надо постоять. Как раз 1-го числа будет то что нужно!
Апельсины для украшения бланшировала в сахарном сиропе (3ст.л. сахара + 3ст.л воды)

С Наступающим ВАС!))))))) 