Творожно-грушевый экспромт
ВКУСНОСТИНу в общем, у меня так часто бывает - есть какие-то продукты, которые, немного поразмыслив, можно подружить и приготовить что-нибудь вкусненькое) У меня оказались: суховатый творог и несочные груши. Получилось вот что:



Продукты брала на глаз:
2 небольшие груши
2 горсти творога (примерно грамм 200)
2 яйца
4 ст.л. сахара
2 ст.л растит масла
1 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
ванилин, цедра лимона - по желанию
мед, орехи, сахарная пудра, корица
Готовим:
Яйца взбить с сахаром, потом добавить творог (у меня был сухой, я смалывала в блендере, можно добавить ложку сметаны, если очень сухой). Потом добавить растительное масло, перемешать и всыпать муку с разрыхлителем (смотрите по консистенции, чтобы тесто не было слишком густым, может не вся мука понадобится), хорошенько перемешать. Выложить в форму (я пекла в маленькой - 21см)
Груши разрезать пополам и вычистить серединки, затем порезать тонкими ломтиками и повтыкать в тесто по кругу кожицей вверх.
Выпекать минут 35-40 при 180С
Взять пару столовых ложек жидкого меда (или разогреть), полить горячий пирог и посыпать рублеными орехами (с кешью вкусно), посыпать сахарной пудрой, можно корицей. Оставить остывать. Пирожок очень хорош и теплым, и холодным. С чаЁм, с кофеЁм....
Приятного а ппетита!
П.С. С яблоками - не то)
П.П.С Коричневое у меня там, в пироге - это кусочки милки вэя, который я порезала в тесто)

Это что-то типа запеканочки всеми нами любимой?=)))А я тоже люблю класть шоколадки,шоколадные конфетки,с орехами конфетки тож очень вкусно.
Пасип)
Шуткую)))А вообще все твои вкусняшки шедевральны)))