Дарья
6 лет
Блинчики.
Решила напечь блинов, масленица все таки. Пекла в первый раз. Думала ничего не получится, но видимо руки растут откуда надо. Блинчики получились нежные, мягкие, с нейтральным вкусом. Можно употреблять с чем угодно. Рецепт и фото внизу <3
Ингредиенты:
Мука пшеничная 400 г
Сахар 3 ст. ложки
Яйца 5 штук
Молоко 1 л
Соль - на кончике ножа
Масло растительное - 2 ст. ложки
Инструкция:
1. Взбейте яйца с сахаром, постепенно введите муку и соль.
2. Влейте молоко и аккуратно размешайте до однородной массы.
3. Оставьте на 20 минут.
4. Добавьте в тесто растительное масло и жарьте блины на сильно разогретой сковороде.
Вуаля