БУЧ. День 4 - Белковый

а что вкусные булочки у тебя?)
24.04.2015
Ага.Пачка творога, 2 яйца (для фанатов можно желтки вытащить) и сахзам (можно еще фрукты или сухофрукты), для соленых я кладу, соль, смесь перцев и чеснок.В духовку на 40 минут 180 градусов, и вкусняшка готова!
24.04.2015
спасиб) попробую, я по твоему меню стараюсь кушать, тоже чередую, по мере возможности, уже неделю конфеты не ем и пироженные))))
24.04.2015
Главное, что быстро! 5 минут намесил, на 2 дня десерт уже готов.2 пачки творога у меня на 4 дня ))
24.04.2015
муку не кладешь совсем?
24.04.2015
Неа! Без нее офигенно получается))
24.04.2015
БУЧ.День 3 Углеводный БУЧ. День 5 - Белковый