Домашний майонез на перепелиных яйцах
Очень вкусный домашний майонез. Я уже несколько лет не покупаю магазинный, а делаю только домашний.

Рецепт и фото под катом 
Ингредиенты:
11 перепелиных яиц
1/3 ч.л. соли
1/3 ч.л. сахара
1/3 ч.л. горчицы
1 ч.л. лимонного сока
160 мл. растительного масла
1/2 ч.л. черного молотого перца
Приготовление:
В чашу блендера добавляем перепелиные яйца.

Затем добавляем соль, сахар, горчицу и лимонный сок.

Взбиваем секунд 30 блендером на максимальной скорости.

Затем вливаем растительное масло.

Взбиваем блендером на высокой скорости до загустения.

В конце добавляем черный молотый перец

И снова несколько секунд взбиваем на низкой скорости.

Хранить такой можно несколько дней в закрытой емкости в холодильнике. Если хотите, чтобы майонез был более жидкий, то можно добавить 100 мл. растительного масла вместо 160 мл.