Блины на глазок
КулинарияРецепт моих тонких блинов сегодня искала-искала и не нашла(((
Но я делаю их на глаз) Поэтому так вам и напишу
взяла два яйца и три ложки сахара растерла, добавила муку и стакан теплого(не горячего. а то яйца свернутся) молока - все должно получиться густоты сметаны. размешиваем вилкой или венчиком. далее выливаем еще молока теплого и помешиваем чтобы тесто получилось как питьевой йогурт. Далее выливаем растительное масло прям в тесто - 3 ст ложки примерно; Даем постоять и выпекаем. Сковороду смазываем так - берем блюдце на него льем растительное масло, на вилку накалываем хлебный брусочек - макаем брусочек в масло и аккуратно смазываем сковороду
их можно потом начинить чем угодно: мясо, капуста, творог, печеное яблоко или есть просто со сметаной
вот такие блины я пеку) других не умею))