Моностырская изба
еда

получился немного суховат,т.к не успел пропитаться.А так пальчики оближешь.Тесто:450гр. муки,200гр.сметаны,1стакан сахара,250гр.слив.масла,щепотка соли, 2ч.л. разрыхлителя.Все смешиваем и оставляем на 1 час отдыхать.Я брала вишню,свежемороженую.Я ее разморозила,присыпала сахаром(что бы дала сок) и на дуршлаг стекать.
Достаем тесто и делим на 15 частей.Из каждого кусочка делаем прямоугольник 20см на 7см,выкладываем вишню и хорошенько защипляем края.Выкладываем на противень(застеленой бумагой) швами вниз и выпекаем 30-40 мин. при 180
Крем:сметана 800гр,сахарная пудра 1 стакан и все хорошо взбиваем.
Собираем:сначала 5 "бревнышек"+крем,сверху 4,3,2,1 и дать пропитаться 24часа