Наталья
13 лет
Паста фарфалле с овощами и моцареллой
РецептыНа 4 порции:
Паста фарфалле («бабочки») 320 гр. (2 стакана)
2 помидора
1 баклажан
2 шарика моцареллы
Базилик – 8 веточек
Оливковое масло – 4 ч.л.
Чеснок – 8 зубчиков
Отвариваем пасту в кипящей воде 7-10 минут. Отвариваем до слегка недоваренного состояния. Чистим чеснок. Нарезаем томаты и баклажан кубиками среднего размера. Обжарить овощи в сковороде (желательно вок) на сильном огне около 3 минут. Нарезаем моцареллу средним кубиком. Добавляем в сковороду с нарезанным в произвольном виде базиликом. Обжариваем еще 0,5 минуты. Затем добавляем оливковое масло и сваренную пасту. 30 секунд и блюдо готово.
ℬu₸ล {фотокниги}
28.11.2011
Ответить