"Дульки" с сыром.
Это мое произведение получилось в связи с внезапным приходом гостей. Заняло сие блюдо 20 мин. времени вместе с запеканием.
Блюдо можно подавать, как закуску и как десерт.

Если кому-нибудь интересно, то вот:
Покупное слоеное дрожжевое тесто раскатываю на пласт толщиной примерно 2 мм. Режу его на пластины примерно с тетрадный листок и посыпаю тертым сыром ( я тру на крупной). Каждую пластину плотно скручиваю в рулончик и режу его на кружкИ 10-12 мм. толщиной. Выпекаю кружочки на противне с пекарской бумагой 12-15 минут при температуре 170-180 градусов. Если любите мягкие дулечки, то 12 мин, если хрустящие, то 15 мин.
Пробовала плавленный сыр - не то получется (((((.
К сыру можно добавить чесночек или красный перец.
Еще начинку можно сделать из крабовых палочек с красным болгарским перцем - будут красивые и необыкновенные дульки.
Придумайте сами еще начинки и расскажите мне )))
Приятного аппетита!
жаль что я не в числе тех счастливых гостей,помню какая это вкуснотища)))